备孕好孕
法朵朵儿 大学四年级
独角兽

我才从省妇幼引产出院回来。四个半月宝宝先天性心脏病,头胎。引产之前抽了羊水,下个月才有结果。医生要求我们夫妻双方一个月之后,还要查一个染色体。半年后才能再次怀孕。

现在感觉都有心理阴影了。

楼主,你很坚强。向你学习。

独角兽 博士一年级
法朵朵儿发表于 2013-4-25 18:55 回复 独角兽 的帖子我才从省妇幼引产出院回来。四个半月宝宝先天性心脏病,头胎。引产之前抽了羊水,下个 ...

你多大年龄?为什么会有心脏病,能上传你的B超吗?或者其他东东?

独角兽 博士一年级
歆艺发表于 2013-4-25 18:44 张迎春治疗胎停很有效吗?求解 我也准备去检查 谢谢楼主

我是认同张的治疗方法。

胎停的原因无非二大因素:

1,胚胎本身有问题。张的解决办法是检查不孕不育全套,降低了胚胎出问题的机率。

2,孕妇子宫环境不好,对胚胎生长的影响。张的解决办法是从同房后的第二天就开始保胎,营造一个好的子宫环境。

在我看来,这些方法都非常好。您可以参考使用。

法朵朵儿 大学四年级
独角兽

上不上传B超已经没有什么意义了,19周做的三维彩超全套500多的,就查出先天性心脏病,又做了一个心超。两个主任医生 确诊,应该不会有错。20周的时候引产才出院的。

我想问一下,你看的是中医张迎春的号,还需要再挂号看妇产科吗?我这阵子在家里面做小月子,准备再过一阵子就开始中医调养备孕了。不知道你是否整个孕期都要中医协同妇产科一起呢?

独角兽 博士一年级
法朵朵儿发表于 2013-4-26 14:34 回复 独角兽 的帖子上不上传B超已经没有什么意义了,19周做的三维彩超全套500多的,就查出先天性心脏病, ...

你现在就可以开始找张迎春调理身体了。从现在开始调理是Z好,我第一次胎停就调理晚了,后来有停经现象。不过张治得很快,效果明显。

我是从第10天就开始保胎了。一直保到第四个月才转的产科。

独角兽 博士一年级
法朵朵儿发表于 2013-4-26 14:34 回复 独角兽 的帖子上不上传B超已经没有什么意义了,19周做的三维彩超全套500多的,就查出先天性心脏病, ...

不要再相信妇产科,简直是坑人的,让BB自生自灰尘。我第一次BB就是败在她们手里。超级怨恨她们。

中医科和产科我经历过后,觉得非常值得信任。

法朵朵儿 大学四年级
独角兽

可以把你的电话号码短我么?想电话里面问你可能要清楚一些。我现在是小产在家做月子。回来一周多时间。

具体的情况想询问一下你。我也想年底之前再要一个宝宝。现在每天都睡不着。

aminy1024 小学六年级

楼主这样治疗费是不是很昂贵啊?会不会做试管来得保险些啊??估计试管也就2到3万,楼主算下花了多少米??要是还怀不上真是花的心痛啊???

独角兽 博士一年级
aminy1024发表于 2013-5-3 12:00 楼主这样治疗费是不是很昂贵啊?会不会做试管来得保险些啊??估计试管也就2到3万,楼主算下花了多少米?? ...

先用中医保守治疗吧,如果中医都不行,估计试管也很难。

小马包 小学三年级

内容被自动屏蔽

秀秀妈 小学五年级

独角兽 博士一年级

本帖Z后由 独角兽 于 2013-6-14 17:01 编辑

3月8日,B超结果。还不错。

芸帆月子中心 高中三年级

母爱真的好伟大!祝您好孕!期待您的更新!

歆艺 大学二年级

楼主能讲下封闭抗体的详细治疗方案吗?

一个疗程几针啊?要几个疗程呢?

我每次看中医都是说脉搏弱肾虚气血虚,该怎么调理呢?

小夜曲 高中二年级

问下mm,我也想要宝宝,张迎春的号怎么挂啊

独角兽 博士一年级
小夜曲发表于 2013-7-20 08:05 问下mm,我也想要宝宝,张迎春的号怎么挂啊

找省妇幼门口报摊帮你挂号就可能了,50元一个号。

土豆胖了一圈 大学二年级

慢慢得意 大学二年级

在别的帖子里面看人推荐看你的帖子,我就是才查出封闭抗体阴性,正在考虑怎么治疗。看到你的结果,让我很欣慰

得意房毛毛 为人民服务

期待楼主持续更新!~

得意房毛毛 为人民服务

期待楼主持续更新!~

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠