装修讨论
小假 大学一年级

封阳台加阳台隔成房间的效果图

我们阳台比较大,有十几平方,开始就计划隔出一间房,封阳台时,隔成房间的部分是双层玻璃,其它地方是单层玻璃,由于预算原因,选了普通玻璃,总共花了5700,上封前和封后的对比图:

封好的效果图忘记拍了,改天补上

小假 大学一年级

木工完工了,油漆工进场了,每个房间都打了柜子,多余的板子还打了个带书柜的电脑桌和一个电视柜,更多图片等我这两天去拍了更新:

主卧柜子,半成品,现在已经大变样了

次卧柜子:

阳台房间柜子:

书架电脑桌:

小假 大学一年级

昨天晚上说去房子里看看,补些照片,有事又没去成,看来只有周末去了

caowenjie1985 小学六年级

你是老刘的媳妇吧?15区的邻居??

小假 大学一年级
caowenjie1985发表于 2013-3-21 13:50 你是老刘的媳妇吧?15区的邻居??

呵呵,你是?

我是6-3-102,你应该知道吧,哈哈!!!

小假 大学一年级
caowenjie1985发表于 2013-3-21 14:30 我是6-3-102,你应该知道吧,哈哈!!!

哦,听他说过,你们家进展怎么样了?有空去你家参观参观

周末想去你家看柜子,我感觉你家柜子打的蛮好的,我公公马上要从老家带木工来开始打柜子了,速度肯定没有你家快啊,你好像快生小宝宝了,要多注意身体。

小假 大学一年级
caowenjie1985发表于 2013-3-21 14:44 周末想去你家看柜子,我感觉你家柜子打的蛮好的,我公公马上要从老家带木工来开始打柜子了,速度肯定没有你 ...

你有空就过去看呗,柜子都打好了,Z近屋里都有人

yonic_junjun 大学四年级

内容被自动屏蔽

小假 大学一年级
yonic_junjun发表于 2013-3-22 10:27 邻居,顶一个!宝宝要出生了吗?

呵呵,快了,你家宝宝多大了?是几区的邻居啊

小假 大学一年级

航标浴室柜、马桶、花洒

更新浴室柜、马桶、花洒安装完成图片

浴室柜有点大了,挡住了一个插座,顺便转一下,如果有人要,我就换个小的,我是活动价买的超划算,原价5330不带龙头,现在别人是65折卖,我换了299的龙头,现在1999转。

fanny0919 初中二年级

我也是15区的, 还没开始动工呢,等楼主传多多的照片哦··

小假 大学一年级
fanny0919发表于 2013-3-24 19:01 我也是15区的, 还没开始动工呢,等楼主传多多的照片哦··

没问题,过两天多拍点照片传上来

小假 大学一年级

汇报一下Z新进展,柜子全部打完了,热水器和油烟机也装好了,预计还要一个星期,油漆也可以完工了,周末去的太匆忙,没拍几张照片,晚上看有空去的话,补拍一些柜子的照片

小假 大学一年级

本帖Z后由 小假 于 2013-3-25 13:43 编辑

主卧柜子已经装好把手,主卧的柜子本来有四个格子,由于宽度限制取消了一个,现在中间那格装一个挂衣杆我又觉得浪费了,后来装了两个,导致现在缺一个挂长衣服的格,不过我清点了下衣柜,Z长的衣服不超过一米二,把两个挂衣杆上面一个长度留多一点也够用了。三个小抽屉上面的四个小格子也是我要求增加的,我喜欢把内衣,袜子,腰带这些小东西分开放,这个小格子刚好满足我分类的需求。现在挂衣杆也装好了,晚上有空过去补图。

我加了三个小隔板,可以放点小植物或装饰品。

小假 大学一年级

因为厨房要打吊柜,所以油烟机买的比较早,从三月初开始看,开始听说海尔还行,有一款价格也很实惠,不过比较来比较去,还是决定选方太,去国美和欧亚达都看了,我们看中的打完折还要五千左右,后来选择了网购,4199搞定了油烟机和灶,还送了刀具,现在已经装上了,改天补上实物图;

先看网站图片:

cyci521 大学一年级

请问这款方太烟机的型号,谢谢

风米 初中一年级

期待更新

精精妈咪 高中一年级
小假

能不能短一个贴砖师傅的电话啊?

手艺是不是还可以啊?

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载