装修讨论
小呢呢2010 高中一年级

本帖Z后由 小呢呢2010 于 2013-4-22 14:09 编辑

回复 小假 的帖子

不好意思。

小假 大学一年级
fanny0919发表于 2013-4-19 15:18 我看到这个团购方太的了,这个要自己安装吗? 有方太的上门吗?

我是自已在京东上买的,有方太的上门安装,要预约

娇、小懒 初中三年级

加油噢 很期待你家的,希望早点能看到装好效果图,互踩噢,也去我家看看吧,需要你的支持才是我的动力噢,O(∩_∩)O哈哈~ 我是个装修小白希望能给我点意见和批评噢·期待·你家效果

小假 大学一年级

本帖Z后由 小假 于 2013-4-29 15:53 编辑

之前门一直没有做好,油漆完工后有二十多天没有进展,上周确定了装门的时间,就去把卫生把扫了下,上几张Z新的图片:

用多余板子打的电视柜,按着淘宝上的尺寸,貌似有点窄了,有木有?

橱柜和吊柜门也装好了,下次拍点详细图片,因为厨房卫生没有打扫好,就没有进去拍:

从阳台房间看客厅,这个梁不能打,真是败笔啊,不然可以打了搞成推拉门:

阳台房间的柜子,打扫卫生的时候搬到中间了,没有还原:

次卧:

电脑桌:

鞋柜,不知道打成这么高,够装不,也是打扫卫生的时候搬到中间,没有还原:

雨顺 大学三年级

楼主家房子看上去空间好高呀

柚子青茶 高中三年级

终于看到一个进门要穿过客厅的户型了,楼主有没有感觉不方便啊?我的户型这样,让我心里真心的纠结

念丶尛洁 大学三年级

亲,挺喜欢你们家的柜子~

赞一个

harrysusan 大学一年级

LZ。你厨房的白砖在汉西哪一家买的?

小呢呢2010 高中一年级
小假

阳台的门可以打掉的,我家打掉了,准备做推拉门。

小假 大学一年级
小呢呢2010发表于 2013-4-28 17:19 回复 小假 的帖子阳台的门可以打掉的,我家打掉了,准备做推拉门。

啊?你家是顶楼嘛?他们说那个梁不能打啊,承重的

小假 大学一年级
雨顺发表于 2013-4-28 16:18 楼主家房子看上去空间好高呀

因为是顶楼所以高一些,吊顶也吊的偏高,我不喜欢太矮,感觉压抑

小假 大学一年级

本帖Z后由 小假 于 2013-4-29 15:55 编辑

柚子青茶 发表于 2013-4-28 16:23 终于看到一个进门要穿过客厅的户型了,楼主有没有感觉不方便啊?我的户型这样,让我心里真心的纠结

进门穿过客厅的户型很多吧,我觉得我这房子Z大的问题是客厅有点短了,搞的我现在沙发都不好买,再一个就是阳台的那个梁不能打,是个败笔

小假 大学一年级
念丶尛洁发表于 2013-4-28 16:26 亲,挺喜欢你们家的柜子~赞一个

嘿嘿,我也觉得柜子还可以,都是根据我的要求打的,符合我的使用习惯,等装上门了再来上效果图

小假 大学一年级
harrysusan发表于 2013-4-28 17:07 LZ。你厨房的白砖在汉西哪一家买的?

有张名片放公司了,我上班了告诉你名字和地址

小假 大学一年级

门和地板装好了,稍后上照片

小假 大学一年级

地板是315的时候在金鑫订的,92一个平方,不包辅料,当时返了三个点,买的时候问老板辅材大概要多少钱,我家铺地板的有62平左右,老板说几百块钱,当时因为没有量具体的面积,就付了6000,说等量了面积再算具体的,等后来去交钱的时候,辅材一共算下来要1700,真心觉得坑爹,后来没要辅材,自己去外面买的,不到700搞定;

安装的时候拍的,还没装踢脚线:

磊磊1234 博士二年级

房间里到处都是柱子啊,这什么房子啊,看上去好怪,是没设计好??

2个大柱子 真是不好看。

大意失荆州 大学一年级

LZ,书架电脑桌多少钱啊,在哪买的

我不素屌丝兔 初中一年级

哇 这个户型搞3房。。。。

小假 大学一年级
磊磊1234发表于 2013-5-9 09:25 房间里到处都是柱子啊,这什么房子啊,看上去好怪,是没设计好??2个大柱子 真是不好看。

晕,没有柱子,是两个柜子,铺地板的时候移开了

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载