意粉咵房

精武路华生汉口城市广场南区的兄弟报道

30回复 阅读 7418

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

朱爷 大学三年级

曾经精武路的飘过!不过我家要的现房!

小呗神 高中一年级
朱爷发表于 2013-3-12 10:51 曾经精武路的飘过!不过我家要的现房!

君安花园的?

橙色-会痛的石头 初中三年级

你们这边还好点,电梯什么的都装了,小区内的道路也铺了,就是道路刷黑和园林绿化了···更悲催的是我们,我是北区了,年前12月份去看的时候,是哪个样子,现在过了3个月了,还是老样子,没有一点变化,电梯摆在户外,已经3个月了,还没有装···原来告诉我们的时候年前可以交付,后来说,赶不赢,改到4.29号。但这这个趋势,6月份能交付就已经是万幸了···对于我们这样的弱势群体,每次只能等,根本没有人来顾及我们的感受···强烈要求给我们一个明确的说法···

www.lv-baba.com 初中一年级

现在的房子真的是搞不懂呢,不过还是支持了!另外现在春天换季了,需要换床上用品四件套的姐妹可以来艾欣家纺看看,新店上线有很多四件套特技哦,直接淘宝搜索:艾欣家纺。就行了!希望支持哦~~

美妆小达人85712 高中一年级

不会吧!我还准备一交房就装修呢!装修公司都看中了啊!天杀的开发商!

Tina兔兔 初中二年级

福星城的飘过

小呗神 高中一年级
美妆小达人85712发表于 2013-3-12 11:22 不会吧!我还准备一交房就装修呢!装修公司都看中了啊!天杀的开发商!

这样的房子你要是先装修了,万一楼上的落水什么的,你找那个克理论啊,又只有自己吃哑巴亏。

he_xiux 初中三年级

北区的听说7月底交房列

小呗神 高中一年级
he_xiux发表于 2013-3-12 13:12 北区的听说7月底交房列

恩,我有个好兄弟就准备7月拿了房子就装修准备结婚,刚才还在问么时候有时间一起克看看是么情况。如果真的是7月那就好了哦,可惜就是又说等等等等等等等╮(╯▽╰)╭官方的伤不起啊。

skyinthesea 小学六年级

我住精武路附近,我想问一下你们拆迁的条件是什么?

pennpen0404 大学四年级

精武路怎么被还到这偏的地方了啊,不过南区比北区好些。

安德鲁森胖子 超级意粉

认得一个住精武路的 拆迁 分到了福星城

哼哼 大学四年级

这个开发商真是不行,福星城修的几好,又快

待看花落 硕士一年级

福星城的飘过

小呗神 高中一年级

昨天去看了,现在就是在安装电梯了。

妮妈 硕士一年级

我还``到现在还没住进去啊`~2年钱不是以前快做好了吗》怎么紧拖啊`~真伤人

effie_530 初中二年级

原精武路的飘过

checkname 大学四年级
Tina兔兔

福星城 ?不是在维权吗?上次把常青路都堵了的?

Tina兔兔 初中二年级
待看花落

你开始装修了吗?我是4栋的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载