购物达人
收购 博士二年级

为什么咸宁的东西价格就便宜呢?

难道人家老板不赚钱?或者是有厂在哪里?

天竹1005 初中三年级
tubao发表于 2013-3-14 15:59 皮衣真好看,还有木有~

我当时去的时候有很多的款式,都打这个折扣真的很好,现在还有没有我就不知道了,不过那里常年都打折呀。可以去看看的。

5月花朵 大学三年级

你逛的是哪个商场?

开心果1201发表于 2013-3-14 16:00 LZ咸宁哪个地方买的呀

1. 瑞融国际广场(我这次是在这里买的,其他地方以前也去买过,也是白菜价呢。)

2. 中商百货。在潜山路上面,那是一条步行街,有很多吃滴。

3. 银泰百货。离咸宁火车站不远。

英年早肥180 小学六年级

听说是咸宁的潜山商业街是吧

5月花朵发表于 2013-3-14 16:10 你逛的是哪个商场?

1. 瑞融国际广场(我这次是在这里买的,其他地方以前也去买过,也是白菜价呢。)

5月花朵 大学三年级
天竹1005

我上次就在瑞荣败的~~~ 好多~~~

收购发表于 2013-3-14 16:07 为什么咸宁的东西价格就便宜呢?难道人家老板不赚钱?或者是有厂在哪里?

我也有这个疑问。貌似叫做工厂店或者就叫折扣店吧。因为其实款式有很多都不是Z新款,所以折扣更多一些。

hyj_828 大学一年级

靠谱吗?问题是啥时候去有折扣呢,万一去了没有咋搞。

lanlanlee发表于 2013-3-14 16:04 回复 天竹1005 的帖子咸宁什么商场,在什么地方?

麦兜~ 大学一年级

这个季节克咸宁有没得折扣啊

短发怎么啦 硕士一年级

皮衣不错 也很白菜 我也喜欢

lwsugar 大学四年级

真的很便宜啊,,,450在武汉买条裙子都难

hyj_828发表于 2013-3-14 16:15 靠谱吗?问题是啥时候去有折扣呢,万一去了没有咋搞。

全年都是这样的,是折扣店来着。我每次去都有很多收获。如果不放心你可以趁着换季的时候去,折扣商品可能更多一些。

我有一次是2、3月去的,有一次是9、10月去的,这次是1月去的。你可以参考一下。

5月花朵发表于 2013-3-14 16:14 回复 天竹1005 的帖子我上次就在瑞荣败的~~~ 好多~~~

是呀是呀。原来和我一样已经老油条啦哈哈O(∩_∩)O~

lwsugar发表于 2013-3-14 16:20 真的很便宜啊,,,450在武汉买条裙子都难

94说撒!

麦兜~

全年都是这样的,是折扣店来着。我每次去都有很多收获。如果不放心你可以趁着换季的时候去,折扣商品可能更多一些。

我有一次是2、3月去的,有一次是9、10月去的,这次是1月去的。你可以参考一下。

还有很多别人关于咸宁购物的帖子,你也可以参考下。

短发怎么啦

O(∩_∩)O哈哈~谢谢支持

小小爱爱 初中二年级

皮衣好喜欢,什么时候买的?部知道现在还有没有?

lanlanlee 初中三年级
天竹1005

谢谢!

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载