购物达人
天竹1005 初中三年级
英年早肥180发表于 2013-3-14 16:12 听说是咸宁的潜山商业街是吧

1. 瑞融国际广场(我这次是在这里买的,其他地方以前也去买过,也是白菜价呢。)

2. 中商百货。在潜山路上面,那是一条步行街,有很多吃滴。

3. 银泰百货。离咸宁火车站不远。

小小爱爱发表于 2013-3-14 16:29 皮衣好喜欢,什么时候买的?部知道现在还有没有?

是1月份去买的,当时还有很多的款式,折扣都很多的。

冇的发表于 2013-3-14 16:29 完了,第一件皮衣,出来的那一年我就喜欢一直没买,贵啊!!!!楼主,皮衣你买的时候还多不

我1月份去的,当时皮衣还有挺多款式的,折扣也比较多,都很好看呢。

lorita发表于 2013-3-14 16:30 每次都去的孝感已经很熟了,咸宁不熟啊,LZ到了的话怎么个路线

啊?孝感?孝感也有白菜美衣衣卖吗?求攻略。

我去的咸宁就那一两条繁华的商业街吧好像,每次都是刚进入咸宁的那条商业路上,就可以看到瑞融广场。

我每次都去这三个地方:

1. 瑞融国际广场(我这次是在这里买的,其他地方以前也去买过,也是白菜价呢。)

多多小妖

O(∩_∩)O谢谢支持,那条裤裤还有好多其他的颜色,好像是灰色和粉色,我这条是橙色的。

yeyemi

O(∩_∩)O谢谢支持,嘿嘿

dik1993

好呀,有好东东也分享给我哟,我又想去了O(∩_∩)O哈哈~

关于咸宁的帖子有很多呢,

我以前写的第一篇帖子,你可以参考一下:

咸宁抢白菜记!!

http://www.deyi.com/thread-4104965-1-1.html

童小小发表于 2013-3-14 17:05 毛衣好看

哈哈,O(∩_∩)O谢谢支持。

关键是它很实用。哈哈

leeqian发表于 2013-3-14 19:03 就你买的那个掉挡的裤子我也买了,不过是粉色的。

恩恩,对,粉色也很好看,我当时为了这个颜色也纠结了的

king823发表于 2013-3-14 19:48 元旦买滴 正满来欠偶们

正满才有时间来发帖子撒呵呵,正满你欠了滴话还不是阔以克,全年都有折扣撒

喵呜~发表于 2013-3-14 20:08 我也去咸宁买了皮衣的,嘿嘿,不过是MODA买的,中长款,可以遮屁股的,也才600.....后来又看中only的一款耸 ...

对,我上次去的时候就只有折扣,还没有折上折,我当时就没下决心买,幸亏没有买,这次去果然变成折上折了。立刻拿下。

我也纠结了你说的那款机车款的,也很好看的呢!!!

lzhap2080

谢谢支持O(∩_∩)O

xs7229发表于 2013-3-14 19:42 咸宁哪个商场啊 麻烦LZ告知一下

kimyu123发表于 2013-3-14 21:01 皮衣好漂亮。

O(∩_∩)O谢谢,嘿嘿

坑爹少女 得意号

好划得来啊。咸宁活动一直做到么时候哦?

坑爹少女发表于 2013-3-14 22:28 好划得来啊。咸宁活动一直做到么时候哦?

全年都是这样的,是折扣店来着。我每次去都有很多收获。如果不放心你可以趁着换季的时候去,折扣商品可能更多一些。

我有一次是2、3月去的,有一次是9、10月去的,这次是1月去的。你可以参考一下。

aileen_1123 硕士三年级

天哪 ,好想去啊,咸宁比温泉更吸引我的是shopping...

ght_1979yx 硕士三年级

咸宁折上折的活动做到什么时候啊?

ght_1979yx发表于 2013-3-14 22:42 咸宁折上折的活动做到什么时候啊?

全年都是这样的,是折扣店来着。我每次去都有很多收获。如果不放心你可以趁着换季的时候去,折扣商品可能更多一些。

我有一次是2、3月去的,有一次是9、10月去的,这次是1月去的。你可以参考一下。

aileen_1123

嘻嘻对滴对滴,但是一举两得更happy呀

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载