意粉咵房

【汇报贴】瓢泼大雨挡不住看房热情,金银湖看房团现场成交5单

27回复 阅读 4336

3月16日,金银湖片区大型看房团在春雨的洗刷下圆满结束啦!全天活动3台大巴120多组客户前往,所有楼盘的意向成交合计188组,现场认筹认购5组客户同时看房时有很多意粉问小编,什么时候还有得意的看房团呀?小编在这里向大家预告下

我们下次的看房活动安排:

3月31日,大汉阳片区看房团,大家踊跃报名吧!!!

4月份时,也会安排光谷、后湖的看房团!!!大家要多多关注得意首页看房团的广告宣传!

PS:

哪位网友的佳能相机镜头盖掉在车上啦~E-77mm的镜头盖!速度站短我,来领镜头盖~

首先,真心的要感谢我们的网友,谢谢你们配合我们看房组织者的工作,全天行程流畅!另外,你们看了一天的房,也辛苦了,尤其是在这样的极端天气下和我们看了一天的房!其次,也要谢谢我们的司机和工作人员!

昨天(星期五)的时候还是好天气,结果到今天就变得如此恶劣了,真是老天不给面子呀!小编昨晚熟睡后还被那春雷惊醒,突然特别担心今天网友会来看房吗?早上出门时也还一直担心着,早上9点左右的时候我们的第一台大巴都还没有坐满,当时心想不会只有一车人吧,我们可是安排有四辆大巴呀!

结果,如此恶劣的天气任然没有挡住意粉们的看房热情,我们的大巴在剩下的时间里迅速被意粉占据,Z后再出发时,我们已有三台大巴啦!意粉们太给力啦!简直延续了3月10日汉阳看房团的庞大阵呀!

插播个花絮:在建设大道杂技厅集合的看房团不止我们得意一家,还有某网站组织的,只有一台大巴停在那里,小编当时还担心我们的意粉会不会上错车呢,结果证明我的担心是不必要的!

Z后,小编要向参加看房团的意粉说声抱歉,由于我们工作组织的不到位和天气原因,导致了我们的发车时间晚了十几分钟,没能准点发车!以后我们的工作将会做得更加细致周到!

3台大巴发车啦!

我们的第一站便是中部慧谷,这个盘还比较便宜,算是准现房啦!来看看现场的照片吧!有一组网友留在了售楼部想继续了解!

项目均价:4900元/平米 优惠:购房88折;重点是准现房哦!现场一组认筹哦!

意粉们陆续下车!

直接挤爆了营销中心!中间我不得不说一件让人很感动的事情!

在我们去第一站楼盘的路途上,一位意粉需要中途下车有些事情,说之后会自己坐车来与我们回合!其实小编当时心想,估计他们会直接去想去的楼盘了吧!结果没想到的是,他们真的坐车来与我们回合了~并Z在龙丽景湾认筹了!

我们的第二站:金银湖一号,晒图啦!5层楼的品质小洋房是这个盘的特色!

均价7200元 优惠:1万抵3万,喜欢洋房的亲们看过来!

三台大巴横停一排!在这里小编还要说件趣事,当我们的大巴开到金银湖一号时,正巧碰到了某网站的两台看房车,当他们停好车,下来了几个人后,所有人又突然回到了大巴上,并且开走了~后来听售楼部的人说,由于楼盘的接待能力有限,不能同时接待这么多人,所以人少的那个看房团就要暂时离开了!由此说明我们意粉的强大了,以后各位意粉有购房需求的可以参加我们的看房团哦!每个月都有2—3次的看房活动滴!

第三站,航天兴隆国际,营销中心已经容不下我们的意粉啦!这盘的特点就是刚需族两房高层!

均价:6000元 优惠:总价减2000再98折~现场成交1组客户

在这里,又有一个小插曲,在我们即将出发去下个楼盘的时候,一个网友擅自离队导致我们的看房团等了好几分钟!所以在这里提醒下各位意粉,以后无论是参加看房团,还是看车团、旅行团都要遵守我们的上车时间哦,不然一车人就都要等你一个人哦!

第四站,龙丽景湾,很多意粉貌似很喜欢这个盘,在我们发车前一组意粉就认筹了,还有几位意粉直接留在售楼部!

均价:7000元 优惠:5千抵5万,现场就有2组意粉认筹哦!

今天卧龙丽景湾和得意生活网还举办了相亲活动哦!

对了,参加了看房团的意粉、认筹意粉、参加了相亲活动的意粉要多谢帖子讲讲你们的体验哦!写帖的同学大红花送滴哦!

由于今天的雨太多,小编的鞋在这一站时彻底的湿了,一下午要难受的度过啦~!

第五站,常青二分之一,首先由于我们组织的不到位,导致很多意粉走错了路,其实这个盘的营销中心就在小路的Z里面的小房子;不熟悉的人不大容易找到!很多意粉看完后问我们这个盘卖的房子在哪里呀?优惠是多少呀?

卖的房子就是意粉下车的公交车站对面的一排房子,优惠是2千抵2万!项目均价:9500元

第六站,美联奥林匹克花园,这个盘也是意粉十分关注的楼盘,一大早就有意粉问我,美联奥园是第几站呀?什么时候能到呀?现在终于来到这个盘了~论坛里好像有很多人都买了这个盘的房子吧,买了房的人要写自己的购房贴的哈!

项目均价:7600元,此次主推五十几平的户型,今年会陆续推出7栋楼,80/90平的户型也会登场亮相的!现场就有一组意粉下定金了哦!

广大意粉排队领取礼品和楼盘资料!

Z后一战,新世界常青南园项目均价1万每平;很多意粉表示无力承担也不怎么喜欢~也有可能是看累了,很多网友都直接坐地铁回去了!优惠:2千抵2万

Z后,剩下的意粉坐我们的看房车安全的到达建设大道杂技厅,结束了今天的看房活动!

得意江城楼市官方微博:http://weibo.com/deyiloushi

楼市微信:deyiloushi

关注楼市微博、微信,掌握第一手楼市信息

楼市总群 169189436

汉口群号 186352441

汉阳群号186352947

武昌群号 186353920

(加群请注明想买哪个区域,不接受同一个人同时加几个群的需求)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

*筑巢梦* 大学三年级

占楼备用

Linka/ 高中三年级

看这活动确实蛮给力的!

床前冥月光 小学五年级

今天这么大的雨还去看房,太强大了!

渡不休 初中一年级

上一次去看房,金银湖一号的售楼说6200/平,这一次涨了300!过几天

再去认筹不知会不会再涨啊?若涨,咱就等,一直等!反正地铁十年也

难进来。

*筑巢梦* 大学三年级
渡不休发表于 2013-3-16 20:39 上一次去看房,金银湖一号的售楼说6200/平,这一次涨了300!过几天再去认筹不知会不会再涨啊?若涨,咱 ...

你两次金银湖看房团你都去了?

渡不休 初中一年级

上次没赶上车,第2天我们自己单独去的,也报的得意的名啊。

凌云冰山 大学二年级

不得不说,今天的雨就一直没有停过!!!

ruier 高中三年级

我看很多人都比较关注美联的(我也是其中之一,嘻嘻),不知道会给我们意粉什么优惠呀

angus_an 小学六年级

感谢得意,今天在美联成功成交一套~雨再大也挡不了我们看房的热情~

快乐生活1357 硕士三年级
渡不休

我上星期去的,2-4楼一口价90万,估计认购的人太多了

jiangfenghanyu 禁止发言

内容被自动屏蔽

渡不休 初中一年级
快乐生活1357发表于 2013-3-16 23:00 回复 渡不休 的帖子我上星期去的,2-4楼一口价90万,估计认购的人太多了

难以想象,如此偏僻的地方,还:【2-4楼一口价90

万,估计认购的人太多了】

*筑巢梦* 大学三年级
凌云冰山发表于 2013-3-16 21:36 不得不说,今天的雨就一直没有停过!!!

确实如此~!

*筑巢梦* 大学三年级
angus_an发表于 2013-3-16 22:56 感谢得意,今天在美联成功成交一套~雨再大也挡不了我们看房的热情~

你是跟我们看房团一起买的吗?

*筑巢梦* 大学三年级
快乐生活1357发表于 2013-3-16 23:00 回复 渡不休 的帖子我上星期去的,2-4楼一口价90万,估计认购的人太多了

你说的是哪个盘,金银湖一号吗?

暖心暖胃 硕士一年级

美联什么时候会推80,90的房子啊

*筑巢梦* 大学三年级
暖心暖胃发表于 2013-3-17 10:32 美联什么时候会推80,90的房子啊

具体的时间他们也在计划中,我们也不是很清楚咧!

angus_an 小学六年级

昨天跟着看房团一起去的啊。到了美联我们就没有继续跟着了'直接留下来成交了

*筑巢梦* 大学三年级
angus_an发表于 2013-3-17 11:45 昨天跟着看房团一起去的啊。到了美联我们就没有继续跟着了'直接留下来成交了

这样啊,你买的是多大的呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载