装修讨论

心安处,就是家------70后的美式乡村半包记录(去年双十一抢的bug价的芝华士)

105回复 阅读 13579

本帖Z后由 szeiccy 于 2013-10-30 11:14 编辑

开工有段时间了,一直懒,没有动笔,想想还是记录一下吧,留个足迹也好给自己给他人一个参考。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

szeiccy 高中一年级

yunhedao 硕士二年级

为什么我每次看别人装修的时候 地下都有有这样的线啊? 是暖气?

客卫墙砖铺设中,全房瓷砖金意陶,除了阳台砖(为省米,阳台砖去小东门仓库里面买了11平米便宜砖,300元搞定)

yunhedao

那是暖气管的盖板。暖气走管子是Z先走的,为了防止后面的装修把暖气管弄破了,所以加了不锈钢的盖板。

jjyy621 初中一年级

冒的了?

灰沫沫 大学四年级

金意陶的砖好贵啊··有米的人啊··

yunhedao 硕士二年级

我家不要暖气 是不是就不用这样啊...

我现在还在纠结找那个装修公司撒 因为面积有限..资金有限..

妖精淘淘 禁止发言

内容被自动屏蔽

灰沫沫

都是买的金意陶的特价砖,小砖是一百一十几的一方,其他的是七八十一方,算下来是九千多,本来特价砖是不参加卖场活动的,然后那个还跟那个销售磨得可以参加卖场的活动,又返现了15%,相当于整八千。

yunhedao

不装暖气就用不着了,就直接走水电,省掉这一步

灰沫沫 大学四年级
szeiccy

小砖人工费高啊~~~

反正我家是个蛮熟的施工队了,十年前就帮我装修了现在住的房子,一共4w3,多了少了就是这么多了

本帖Z后由 szeiccy 于 2013-3-18 13:59 编辑

3.16的记录

金鑫买了爱佳心源的参加卖场活动的全实木衣柜(儿童房)。买满5000得了个步梯,返现3%。金鑫定了美的空调,书房1p定频,儿童房1.25P变频+主卧1.5P变频。

徐东居然买了团购的斯林百兰床垫 呵背800 1.8m+经典保背健1.2m,返现的3%电子券买了两包5kg的汉高百得勾缝剂+一个公牛排插。

3.17的记录

四季美家确定了Z后需要的家具。电视柜+茶几+餐桌+4餐椅+儿童房1.2m床+主卧1.8m床+书柜+书桌。

因为年前交了定金的,所以价格还是按年前的执行。

wudan5233 大学一年级

坐等,学习中,马上也要装我和我家屎胖胖的小窝

荷荷520 硕士一年级

本帖Z后由 荷荷520 于 2013-3-18 14:19 编辑

顶一个,砖很划算呢~

荷荷520

曾近一度都打算淘宝买瓷砖了的,后来不放心还是放弃了。金意陶是我们寻找的仿古砖里面有品牌的Z便宜的了。另外百安居的金意陶特价砖的种类花色是Z多的。

landy 禁止访问

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载