情感驿站

魔羯座是最不善于处理其它女人的介入。。。

35回复 阅读 1756

本帖Z后由 七年之痒 于 2013-6-25 14:53 编辑

来得意很久了,一直是看客,没想到自己也有困苦来倾诉的一天,借用朋友ID,谢谢各位看客,帮我分析和建议。

结婚有十年了,一直风风雨雨地走过,夹杂着不少吵闹,纠结。一直到把年轻的气盛磨砺成相对的无言。

近两个月感到老公的异常:从上次吵架过后,一直不象以往和好后一切恢复正常,这次总还是冷冷的,怪怪的。一直到过年,大家仍然气氛不OK,但也没有吵。就这么心情灰暗地一天天过着,平时他也正常上下班,偶尔说开会晚点回,饭还是让我们留给他回来吃。

前几天我看到条短信:我和我们领导在一起。 这是个女同事的短,我一下预感到不对,查了他的手机通话记录。

我很惊,他们每天都有联系,虽然通话时间一般不长,一分钟以内,但基本上近两月没有间断过。也有几次比较长的记录。

他的解释。一个说得来同事,以前坐班车一起聊得蛮到一起,后来他开车上班顺带人家。

再问些细节他就不做声,回避。无论你是好说还是发狠。或是你说你Z近房事要求减少,他也会说是你对我的态度让我这样的。。。 反正,不承认!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

七年之痒 初中一年级

本帖Z后由 七年之痒 于 2013-3-19 10:26 编辑

其实很多人劝,婚了,不要太聪明,会很累!这道理我都懂,但试说几个人能忍得住自己的不去想,不去查,当没发生过,去释怀。眼睛里真的是容不下砂子啊。

更难过的是他的态度,都不哄一下,还象是错不在他,不在乎你怎么痛苦,不电话你,不QQ你,你找他谈,他也不作声,就这样,让痛苦蚕食着我。。。

EVA-1 博士后

难道没有不偷惺的男人吗?哎,,,

七年之痒 初中一年级

心里在说服自己,时间太短,可能还没到那一步,或话真是好朋友同事而已。感觉是自欺欺人,同事那多,为会何顺风车她,她离公司只有一站路,而已

难道是我们吵架,他心里郁闷,找异性诉说?不知道同个公司孤男独女影响不好?

真的是对我失望?对我的态度这样转变,就算这事是误会,也有解释的必要吧,就算这不是误,你错了,也应该有个错误的态度吧,难道还在等我去哄你?唉,不知道男人怎么想的

jiao214 大学四年级

10年了,你还要求当下的男人给你一片纯净?好不现实啊。

七年之痒 初中一年级
jiao214发表于 2013-3-19 10:34 10年了,你还要求当下的男人给你一片纯净?好不现实啊。

是真的不现实啊,我知道这样不现实,但是控制不了自己,所以我在想,是不是我们这个星座的人,心胸太不宽广

jiao214 大学四年级
七年之痒

次奥,你立马结婚十年,出问题,是经营不善,推脱到星座上,?

星座那玩意,只是骗骗小女孩子,找找心里慰藉。

难怪你会婚姻失败。

七年之痒 初中一年级

冲动,发现了这些疑点,提出离婚。他不理睬,但并非是对我留恋,只是为了宝宝,他Z爱的的宝宝。他说:不是宝宝我早和你离了,现在我们的状态,你以后有改善我们回到以前的状态,没有变化我们就这样得过且过。

七年之痒 初中一年级

十年了,我再也不能象20岁时知道男友有异情,拧着箱子头也不回地给他个背影,虽然依我的性格我也想,但是宝宝,十年感情,年龄的增大,家人的操心,这些因素,我再也不能那么洒脱了,我低声下气地找他沟通,了解他对我的不满。。。

newxss 大学三年级

我觉得你不妨放松一下,出去旅个游,把对他的注意力转移到自己身上。其实,有时候现实并没有你想象的那么糟,起码你们现在还没有离婚,起码他还有所顾忌,即使真的那么糟了,他们之间已经有了什么,你想想,还能更糟吗?对自己好一点,千万不要在这个时候较真,万一没什么,你把他真的推到外面有什么了,后悔都来不及的。

绣针仔仔 高中一年级

经营婚姻也是一门学问,你越这样做,就把你男人越往对方推...

七年之痒 初中一年级
newxss发表于 2013-3-19 10:57 我觉得你不妨放松一下,出去旅个游,把对他的注意力转移到自己身上。其实,有时候现实并没有你想象的那么糟 ...

是的,我知道我这样不对,我这样只会让他反感。为什么我做不到呢?

七年之痒 初中一年级
绣针仔仔发表于 2013-3-19 11:02 经营婚姻也是一门学问,你越这样做,就把你男人越往对方推...

是的,真是门学问啊。

其实一直一来,他都说我不关心他,不爱他。一直以来我也以为是那样,但真要发现他的这种事,才知道自己还是很在乎他的。很爱这个家的,往往只有在快失去的时候才知道需珍惜,需经营。

七年之痒 初中一年级

那个女的的照片我看到了,年轻几岁,较土气,不是自夸(现在也没有心情自恋了,呵呵)气质和长相真不如LZ。问他有什么吸引他的,他说没有,问他喜欢她什么,说也不能说什么喜欢不喜欢,相互有好感。问他什么Z让有好感,他说,性格。我在想, 往往,往往的往往,爱一个人其实就是对方能走到自己的心里去,其它的是其次的。

琉克勒茜 初中一年级

看你这样写,我觉得好灰暗啊。我刚刚结婚,刚刚怀宝宝,如果真如楼上那位说的,没有男的不偷腥的。那我现在怀孕期间,岂不是更加的。。。。。

冰糖燕窝 博士后

不知道该怎么安慰LZ,遇到这样的事情,心里总是会有一根刺。

yoyo贝贝 高中三年级

用温情把他换回来呗

一如既往的对他好,对他更好。带出去旅游,要他照顾几天儿女

别敌人没怎么样,你就自乱阵脚

你对着同样的手机,用十年,也有可能审美疲劳啊

之前不是有人说过精神出轨的,就对你爱理不理,生理出轨的对你格外殷勤

婚姻还没完全完蛋,你完全可以占着正室的位置,爱老公,爱自己呗。

也可以适当的转移自己的注意,虽然对于已婚的人很难,

七年之痒 初中一年级
yoyo贝贝发表于 2013-3-19 11:47 用温情把他换回来呗一如既往的对他好,对他更好。带出去旅游,要他照顾几天儿女别敌人没怎么样,你就自 ...

谢谢所有亲的回复,谢谢你们的建议,我真是受益了。。。

乐兔情天 硕士一年级

LZ,我是摩羯座,我真的很怕别人错读这个字,又错想这个字,它读JIE,第二声!

好吧!我有点强迫症~!

七年之痒 初中一年级

发现记录的第二天,我就冲动地给那女人打了电话,她不承认。其实我也知道她会这样,她也有家,一个三岁的儿子,一个公司的闹开了也都没面子。

朋友说我这样很笨,打草惊蛇,我想难道我是为了掌握证据吗,不是的,我宁愿把这情制杀在摇篮里,其实也是自己很没经验,象楼上说的,是的,我自乱了手脚。其实我看他们的通话记录,早在六点多就沟通了十几分钟,其实我打这个电话是无聊的了。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载