情感驿站
yoyo贝贝 高中三年级

亲,刚才又完整的看了一下帖子

记得曾看到个专题是说,有的红颜知己,可能各种不如你,但是重点来了,就是谈的投契,善解人意。

而且,估计是你比较自我一些。出了任何问题,首先不是生气,事情已经发生了,千万不能用生气蒙蔽了你的大脑,做出一些什么什么事情来。

先考虑一下自己,平心而论,你对你老公好么,贴心么。你知道他Z近着急什么么?知道他现在对什么感兴趣?可能真正的了解是更多。你都不明白你老公天天在想什么,生活处于怎么样的状态?

再好的爱情,再好的婚姻,不是嫁了娶了,就不需要细心栽培的。

审美疲劳什么的更是常见,谁人的心里凡事还每个小九九。

两个人出问题了,先找自己的原因,如果不是自己的原因,他还出轨,就该责备,可是如果是自己对老公没有那么细心、温存。生活的有情趣了。也许自己也该改变一下。

七年之痒 初中一年级
yoyo贝贝发表于 2013-3-19 12:05 亲,刚才又完整的看了一下帖子记得曾看到个专题是说,有的红颜知己,可能各种不如你,但是重点来了,就是 ...

是的,其实我真是应该自我检讨一下,老公一直以来虽然说不是个浪漫会哄人开心的人,但一定是个对家有责任感,非常爱宝宝的好爸爸。但凡每个人都有长短处,优缺点。可能我觉得他小气,对我不上心,关爱不够。。。这些其实还达不到我离开他的缘因。

yoyo贝贝 高中三年级

一般的男人都这样的,不浪漫,甚至有点小气

但是你想他对你好,你得先对他好,而且要经常交流

我老公以前不喜欢交流,问题堆积了就爆发了,后来我们慢点沟通

我休息在家时,会经常做一些不是很家常的大菜或者特色菜

有时候会买一点进口零食(他爱吃零食)

甚至还拉着不爱进厨房的他一起参加我的美食制作

我觉得每个家庭都有不如意的时候,但都是暂时的,只要你还是清醒的认知你们的关系就不怕的

以上前提是我们家都是吃货,然后经常带他克论坛上的刁子角吃东西

你希望他带给你惊喜和快乐,哪怕是结婚多年也要时不时营造一下。我希望会坚持

七年之痒 初中一年级
yoyo贝贝发表于 2013-3-19 12:54 一般的男人都这样的,不浪漫,甚至有点小气但是你想他对你好,你得先对他好,而且要经常交流我老公以前 ...

谢谢你,你们开导我一下,心里舒服多了

queeniejia 高中三年级

抱抱楼主,摩羯男是容易招蜂引蝶,但是很好奇你是什么星座的?不会是狮子女吧?

七年之痒 初中一年级
queeniejia发表于 2013-3-19 14:04 抱抱楼主,摩羯男是容易招蜂引蝶,但是很好奇你是什么星座的?不会是狮子女吧?

我自己是摩羯

七年之痒 初中一年级

他出差了,两天了,没有电话,QQ也没有联系,我也同样。。。

万里独行鬼鬼 高中三年级

lz心里在作祟,其实他们什么都没有。要是有事,你怎么会看到相片?他又怎么会告诉你他的感觉?实际是故意刺激你,吸引你多关注他。要怎么办,你懂得,不要真把他推到另一半去了。好好哄哄,秋后算账

恒宝贝 大学一年级

我也是结婚十年了,感觉二个人在一起久了,不可能像以前那样亲密了,大家都有自己的圈子,都有自己的事情。女人应该学会爱自己,不断提升自己,这点很重要。

乖乖喵 博士后

我也是摩羯。哎。难道摩羯真的比较自我?不善于处理么。。

七年之痒 初中一年级
乖乖喵发表于 2013-3-20 10:10 我也是摩羯。哎。难道摩羯真的比较自我?不善于处理么。。

有点自我,甚至有些宁为玉碎,不为瓦全的心态

七年之痒 初中一年级

本帖Z后由 七年之痒 于 2013-3-20 13:03 编辑

万里独行鬼鬼 发表于 2013-3-20 08:45 lz心里在作祟,其实他们什么都没有。要是有事,你怎么会看到相片?他又怎么会告诉你他的感觉?实际是故意刺 ...

其实相片是我通过老公的QQ进到那女人空看到的,第二天那女人就关闭了,进不去了,再过两天我发现老公好友中也没有她了,,,问老公,他说不知道几时她拉黑了

万里独行鬼鬼 高中三年级
七年之痒

那更说明么问题啊,现在的小三都很嚣张,你懂的,她都没必要躲躲闪闪的

悠悠真皮包 硕士二年级

本帖Z后由 悠悠真皮包 于 2013-3-21 11:43 编辑

。。。。。

七年之痒 初中一年级
万里独行鬼鬼发表于 2013-3-20 13:11 回复 七年之痒 的帖子那更说明么问题啊,现在的小三都很嚣张,你懂的,她都没必要躲躲闪闪的

Z新进展,发现了男的QQ小号,也加了这个女的的QQ小号,,从这男的QQ小号中还看到了他和其它女人约炮的聊天记录。

发现了这男人的事之后,他们还是用小号在联系。。。

xiao草莓 高中一年级

好烦躁啊 ·好想暴产这个女三

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载