求职招聘

急招淘宝客服,兼职的哈。不需要坐班的!

37回复 阅读 12587

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 InJune_月光家 于 2013-3-20 17:45 编辑

之前发过一个帖子,不知道为什么被删了,说我是内容不属实,我也不知道到底是什么原因,工资待遇都写了。但还是招到了一个,第一个短我消息的MM,人很好,做事也踏实,很感谢得意。现在我首先要说的是,非中介!非骗子!!!请版主不要删,确实是急招!!!

我知道兼职的客服肯定会很多意粉感兴趣,但还是想说客服不是大家所想的那么简单,在电脑前面呆几个小时。聊聊天。就完事了,做客服不需要你多么专业,但是一定要脾气好,有责任心,耐心好,有团队精神,诚信为主,所有的这些不是说说而已。

现在我要招的客服要求

1:必须有经验,新手真的没有时间带了。(一定要满足)

2:做过服装、化妆品的优先。

3:在线时间长,上班的时间我会具体安排(早9点-下午5.30,其实一天满8小时就可以)。

4:准备长期做,短期的,或者做几天就不想做了,玩失踪的就不要联系我了,我也耗不起时间

工资待遇:30一天。(包括吃饭,中午休息。)

短我旺旺名,邮件简历发这里:390384880@qq.com(诚信招聘,也是想招靠谱的人!所以麻烦大家配合吧)

大家在短我或者发简历的童鞋,请具体看看我的要求哈。我希望大家好好考虑,这个要求不高,不要因为想找兼职就不看要求哈,今天下午找了一个觉得合适的,结果又说不来了,真的不想浪费彼此的时间

没想到自己的帖子得到了这么多意粉的关注,邮箱我会依次来看,大家不要着急,如果有机会合作,我肯定会一一联系大家的哈,真的很谢谢大家的关注!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

youesula 高中三年级

可以不发简历吗,亲

另外没有经验我可以向有经验的人自己学习,LZ要是觉得靠谱就收了我吧

InJune_月光家 初中一年级
youesula发表于 2013-3-19 13:08 可以不发简历吗,亲另外没有经验我可以向有经验的人自己学习,LZ要是觉得靠谱就收了我吧

我是诚信招聘,发简历主要也是想招靠谱的人。

youesula 高中三年级
InJune_月光家发表于 2013-3-19 13:10 我是诚信招聘,发简历主要也是想招靠谱的人。

额,一直在上班,都没怎么弄简历了

要不楼主搞一模板,我填一下

心要旅行 大学一年级

啥意思?不需要坐班?兼职呀?

糊糊敏0819 博士二年级

记号

悠莜心 初中一年级

你说的有经验是指做过淘宝客服吗?

悠莜心发表于 2013-3-19 13:48 你说的有经验是指做过淘宝客服吗?

是的哦,亲,有过售前经验。

悠莜心 初中一年级
InJune_月光家

经验是要做了才会有的吧,何况就算做过售前客服,也不一定能够胜任你的要求喔,毕竟相对来说都会有一定的特殊性咯!你可以给 好学的亲 一个机会嘛,呵呵。

给自己顶顶,Z后说一句,Z好是人在武汉的亲联系我哈,~~

泡芙兔 禁止发言

内容被自动屏蔽

nian1206 初中一年级

自己开过网店,你时间怎么安排的,。。亲

清新柠檬 高中一年级

有经验 20一天 时间呢

清新柠檬发表于 2013-3-19 19:01 有经验 20一天 时间呢

早9点-下午5.30,其实一天满8小时就可以

普通话不普通 大学二年级
InJune_月光家

8小时在线哟 ! 人在武汉

七色唇彩 硕士三年级

一天在线,20块钱是不是蛮少?

七色唇彩发表于 2013-3-19 19:49 一天在线,20块钱是不是蛮少?

30一天,已经改了。没有提成。

普通话不普通发表于 2013-3-19 19:43 回复 InJune_月光家 的帖子8小时在线哟 ! 人在武汉

短我旺旺吧,我联系你。

feifei19800909 大学二年级

我想做兼职

睡前顶一顶

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载