求职招聘

决定不投简历了。就在得意找工作。希望靠谱的联系我。

42回复 阅读 5331

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 ttkaix 于 2013-3-30 20:21 编辑

本人女。25岁,大专(成人)。有7年的行政文职经验(医疗行业)。管理医院his系统,培训新入职医生系统的使用。会库3房的出库、入库、盘点、采购计划,会统计、制作各种经营报表、固定资产的管理,银行一般业务办理。职员入职、离职的办理。发布招聘信息。现场招聘会,都有一定经验

了解百度竞价后台,公司网站的更新维护。本人吃苦耐劳,现求一江汉江岸硚口附近文职工作。要求试用期后工资1800-2000元(保险后),买保险,一周Z少休一天的工作。

有靠谱的联系我、

谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

shnahe 高中三年级

感觉楼主会的好多啊,祝楼主早日找到合适的工作哈,我也在找在,seo

kasim881213 大学二年级

帮顶

彼岸花开靡 大学二年级

呵呵,很厉害,我也在找工作,帮顶一下

武汉优瑞家具 小学一年级

有想做销售的可以联系我,现在招导购和店长(卖家具)

lily509 初中三年级

楼主,你这经历看,开价太低了。医疗公司都有钱,你开个3000不成问题。

sunnly 大学二年级

我也找工作啊,主要是做百度竞价

於於 硕士三年级

我也觉得楼主的工资要求怎么这么低呢

掌心里的宝丶 小学六年级

武 汉 鸿 昌 盈 富 投 资 咨 询 有 限 公 司【服务介绍】:贵金属,期货,黄金,白银,信贷,楼宇按揭,房地产,移民,外汇等...

【公司介绍】:武汉鸿昌盈富投资咨询有限公司主要以金融投资为主。公司秉持着共同进步的信念。武汉鸿昌盈富投资咨询有限公司位于繁华地段西北湖金融商业区,西北湖民生银行大厦内。办公环境优越,员工之间和睦,上级仁厚平易近人,办公室气氛轻松愉快。武汉鸿昌盈富投资咨询有限公司,欢迎你的加入!!

【公司名称】:武汉鸿昌盈富投资咨询有限公司

【招聘岗位】:金融经济人/业务顾问/金融销售/客户代表

【招聘人数】:长期招人

【工资待遇】:无责底薪 1700+双休+高提成=5000-20000

【工作时间】:周末双休 上午工作 09:30-12:30

午休时间 12:30-14:00

下午工作 14:00-18:00

【工作地址】:武汉市江汉区新华路取水楼民生银行大厦50层(西北湖民生银行大厦)

【岗位要求】:有无经验均可!(公司面对新人安排免费一周培训!)

有过销售类,例如:促销员,房地产经纪人,电话销售,客户代表等相关工作经验为佳。

【涉及服务】:贵金属,黄金,白银,楼宇按揭,移民,外汇,期货,信贷等

【工作内容】:负责向客户提供金融业界的即时动态信息。

开拓市场。

(可以是电话销售,或通过网络,上门拜访,陌生拜访等方式,根据个人擅长,公司没有硬性要求。公司也提供一些潜在客户的联系资料。)

【联系方式】:电话:15002702603 范MM QQ:272828000 范MM

( 联系时间: 周一至周五早10点只晚5点 )

简历投递邮箱:272828000@qq.com

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4303946-1-1.html

lx19821024 初中一年级

要求太低了吧。。

ttkaix 高中一年级

不是我要求低,武汉这个城市伤不起啊!!!

angwhi 初中三年级

内容被自动屏蔽

小猴子‘ 初中二年级
武汉优瑞家具

卖什么家具啊?在哪里?

小猴子‘ 初中二年级

同求工作的娃子也伤不起。

不是皮包公司就是半年一年才买保险,再不然搞个初试,复试后告诉你工资才2000左右,我都不要求什么双休了,居然还有那么多拿文职工作当幌子实际是要你当销售的,在武汉真真打击人!还不如务实一点,先站稳了,再想其他。会的再多,用人单位不需要就啥也不是。

angwhi.谢谢!

小小凝 高中二年级

楼主工作经验这么多,要求真的低了

再多工作经验,人家用不着。再武汉工资也就2000左右。

非著名摄影师安哥 大学四年级

中国平安金融集团,世界500强企业,正在火热招聘中,三大类金融业务,银行业务(信用卡,车主卡,贷款等),保险业务(车险 寿险 团体险),投资类业务(基金 股票 信托类 )。

主要是做客户的售后服务,处理理赔、资料变更、收费等客户维护工作。

工作时间8:30——11:30 ,下午时间自己安排,每周双休,国家法定节假日休息,工作地点江汉路平安大厦 ,详细咨询,人事部黄经理:13667108084,QQ 671087333。

目前因为银行网点增加,岗位需求量大,名额有限,报名从速

BHXL 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载