宠物花草

一路向北——一次主题为斗牛犬的旅程

31回复 阅读 3111

本帖Z后由 北欧战神 于 2013-3-20 14:39 编辑

因为爱牛所以有了这次旅程——从长江流域穿越黄河迫近黑龙江流域,单程2000多公里的路途、近20度的温差由南向北跨越湖北、河南、河北到辽宁,呵呵,因为现在的交通辛苦其实也不是太多,更多的是遇到那么多传说中的牛以及传说中的爱牛人们之后的快乐与满足,很开心能够在这次旅程中真正认识沈阳刘哥刘嫂、吴氏英牛、FUPENG521、鞍山大军哥嫂、三哥、熊哥、谭哥还有很多爱牛的朋友以及迷恋恶霸的大猛兄弟,从和大家的交流里学到了很多东西,也加深了对牛的认知。我不太会说话,只想衷心感谢大家的招待、照顾和指导,以后大家来武汉我这里就是你们的家了~

以下照片根据旅程进度排列,若有不周希望大家多多包涵~

准备好了吗?我是DJ卢卡~

那么开始吧~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

北欧战神 大学三年级

第一站是沈阳的刘哥,传说之所以成为传说一定有他不凡的地方,刘哥让我领略了一个东北汉字的好爽与认真~

北欧战神 大学三年级

O(∩_∩)O~fupeng521家的宝贝~小布鲁斯直子尼基~

北欧战神 大学三年级

鞍山三哥和熊哥共同持有的来自乌克兰的青年冠军大男孩凯撒~

北欧战神 大学三年级

鞍山大军哥家的一众宝贝~那规模好家伙,给人感觉两字——震撼!

北欧战神 大学三年级

呵呵,Z后登场的是谭哥家的鲁卡的父亲北方Z当红小生元宝和隐藏美牛拽根~

北欧战神 大学三年级

进入自爆时间~

和二十三万超级恶霸种公麦居克斯的合影~

Stupid. 禁止访问

内容被自动屏蔽

shbgx 小学六年级

好狗啊

北欧战神 大学三年级
Stupid.发表于 2013-3-19 18:48 沙发是我的啦 ,下次一起哦.....

呵呵,那太好了~带你去看麦居克斯~

438197814 禁止发言

内容被自动屏蔽

花生妹芋头仔 硕士一年级

Z后一张表情亮了~

胡晓阳 高中二年级

婧_Evelyn 大学四年级

请原谅我这个凡人。看不出来此种狗的美与帅

晓哥 高中三年级

北欧战神 大学三年级

本帖Z后由 北欧战神 于 2013-3-19 19:26 编辑

家有泰迪哆哆 发表于 2013-3-19 19:21 请原谅我这个凡人。看不出来此种狗的美与帅

呵呵,他们的美与帅是纯天然~不用美毛不用经常护理~憨憨的躺在那里就是一堆风景~下面这样的眼神其他小家伙木有吧?

谓儿 高中二年级

哈啥 我来啦·你是带狗跑克溜达了还是莫昂啊 牛也喜欢玩球·?平时看起来蛮拐 我以为他们就是吃了睡睡了吃·不跟人互动的啊· 哈哈今天学习啦·

北欧战神 大学三年级
谓儿发表于 2013-3-19 19:36 哈啥 我来啦·你是带狗跑克溜达了还是莫昂啊 牛也喜欢玩球·?平时看起来蛮拐 我以为他们就是吃了睡睡了吃· ...

呵呵,切莫以貌取狗^_^

得意苏 硕士一年级

个个都霸气啊,哈哈。都非常漂亮~ 个人Z喜欢麦居克斯和凯撒!

北欧战神 大学三年级
得意苏发表于 2013-3-19 21:12 个个都霸气啊,哈哈。都非常漂亮~ 个人Z喜欢麦居克斯和凯撒!

呵呵,很有眼光的朋友啊~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载