结婚交流
浅浅752 硕士二年级

恭喜两位啦。MM的婚纱照和跟妆能短个我么

AIME婚纱-汉口 禁止访问

美女。你写的文字把我活生生感动啦。

我很喜欢你写的DIY鞋子的时候对爱情和婚姻的感悟。

我觉得你是个很有心的女孩子。

有你的坚持,你们以后肯定会越来越幸福的。

还有那个红色妖艳那组照片的很不错哦。

喜欢的很。

恭喜你们哦。

小丽、 大学一年级
AIME婚纱定制

哇。刚回家就看到你的留言了,很感动,真的谢谢谢谢。。有点不好意思啦

小黑8 大学三年级

本帖Z后由 小黑8 于 2013-6-4 19:15 编辑

好美好美哦 可以短个哪家婚纱照和跟妆的地址和价格吗?Z好是四大金刚啊

小黑8 大学三年级

还有哪家婚纱照哦 ?

小丽、 大学一年级
小黑8

全部短你啦,哈哈,

小丽、 大学一年级

本帖Z后由 小丽、 于 2013-6-8 20:08 编辑

10、选婚庆就要选靠谱合心意的

也许很多人会奇怪,我今年九月的婚期,为什么现在才确定婚庆,其实早在去年年底,我已经和我弟妹几乎跑遍了大小婚庆公司,有的通过QQ网站了解有的实地考察有的问熟人了解情况,婚庆这个行业一年一个行情,价格也是一年比一年不美丽,有的人丢了大几W白花花的银子,Z后出来的效果也并不是那么的高档和有质感,所以选择一个好的婚庆公司是非常有必要的。

作为80后的我们,如果可以,真的会很愿意去旅游结婚,但是摆酒走仪式也是给父母一个交代,毕竟那么辛苦的养育了我们,老人也只是想涂个热闹和喜庆。所以我们也会尽量的把这个事情做好。

秉着节约为本不铺张浪费的原则,一定要找个靠谱和实在的婚庆公司,谈单的时候吹的再好,当天才看的出来效果,这也是需要信任的一件事情,到了婚礼当天检验成果,如果婚庆冒得实力,做的没有说的那么好听,那叫新人们情何以堪,肠子悔青了都不能重新来过,结婚当天不也就是现场直播么? 反正我认为,诚信很重要。姜莱妈妈的事情,真的是不希望再发生了……

我还蛮庆幸我能找到我的这家婚庆公司,进门就见一个戴眼镜长相憨厚的男人,哈哈,对这种长相的人就是有种偏爱,感觉特别容易欺负的感觉,哈哈。。跟我家叔叔一样,也不是啦,就是亲和力会比较好,说话实在,临走的时候还双手合十感谢我们,东北的呗?嘿嘿。 去年年底谈单的时候只谈了大概,跟陈SIR说了酒店的情况和对13年价格上涨的一个担忧,陈SIR 承诺说酒店修好,还是给12年的价格给我们,也不涨价,为人实在,进门的时候也没有一开始就问我们预算多少,酒店在哪里,这是婚庆公司的套路,通过对婚礼的预算和酒店就能知道新人的家底,看是肥羊就宰,还有PA灯,我表明了仪式也就是给父母看个开心,能节约成本的情况下尽量去节约,我想传递给来宾的就是一个用心,其他的都还蛮无所谓,差不多就行了,所以陈SIR 也给了我一个Z实在的灯光,酒店进场费真的是很烦心的一个事情,我的那个酒店1500还只包含两个灯的电费,其他的都要另算,投影仪的电费恨不得比我租投影仪的价格还要高,陈SIR 很无奈的看着我说,本来真的是想跟你们节约的,但是现在我们单子要变了,只能选择一个电费Z便宜的一个灯了……其实我当时还真的蛮感动的,婚庆公司我谈了蛮多家,一进门不是问我预算就是问我酒店,真心是烦人,哪个会把到钱不赚还为你新人考虑的?还有也是因为涨价的原因,除了主持人在 陈SIR家定的,其他都是我去年年底的时候就已经定完了,现在去谈单,也没有嫌弃我什么,因为很多婚庆一般不接场布,就是因为赚不到钱。。 跟这家也满有缘的,在毫不知情的情况下,发现很多认识的姑娘都定的这家,哈哈。其实真的不是我岔啊,说明大家有缘嘛。。现在就是期待跟主持人见面还有陈SIR的现场布置的图啦。。

话说现在酒店是不是太黑了点,进场费至于这高不?我们都已经付了酒席费用了,相当于包场了,用下灯怎么不行呢?未必关灯让客人摸黑吃饭啊?即使是仪式也用不了几多点,大不了按实际电费算就可以了啊,就是没有定驻店婚庆就这样黑新人们的钱,有意思么?

我小小的对比一下我所去的婚庆公司,有的是去年年底去的,印象不是那么深了,大家仅供参考哈:

WMXN:是熟人介绍去的,因为是熟人嘛,所以防备心理不是那么的强,加上是第一次接触婚庆公司,很多东西都不懂,只知道当时除开我定好的两大四大金刚,价格已经快接近W了,当时跟老板还打了半天价格战,无果,只作备选。

MR:据说是得意上口碑还比较好的一家,之前QQ就跟客服联系过,客服真的是很热情啊,热情的我快要觉得我不定都不好意思了,去过之后,选了个价格适中的套餐价,把套餐里面的跟拍加点钱换成了摄像,Z后一算,价格还是偏高。

香XL:一看就感觉是很高端的,装潢什么都很美丽,但是价格真的是不美丽,人员和现场布置是1:1的比例来算,意思就是说,人员如果新人花了5000,那么婚庆公司也会把会场布置做成5000的,好贵额,还有就是,我真的很烦不停的问我们预算是多少,每对新人心里都有个账,但是不能把账随便报给你啊

SWT:这家的信息记载在我筹备婚礼的小本本上,我的印象真的不是很深了,一度怀疑自己是否去过,看过本子之后才发现,好吧,我真的有去过,价格什么的,记的清清楚楚,我也不太记得当时为什么没有选择他们,估计冒得缘分吧,阿门……

唯一A:这就是我定的这家,哈哈,我不知道说什么,就是一进门,我就觉得有种亲切感,没有问我预算没有其他有的没的,让我可以舒舒服服的坐在沙发上说下话像聊天样的。说好的,今年果真没有涨价,任何事都是互相的,不论是诚信还是保障,我相信也期待你们给我们带来的一场特别的婚礼秀。。

HTXD:话说是个驻店婚庆,那天去了,一进门就对着我们笑,笑得我背脊发麻,是真的麻,有个套餐价除开人员了,场布都很贵很贵,而且还只能照着套餐上的照片场布来做,意思就是说只要定这个套餐的做出来都是一样的,换路引换7滴8滴还要加钱,Z后说不赢词穷了,丢句么司还有督导捏,我说督导本来就是里面的标配,还需要拿出来单独说么?督导不去,你们婚庆公司放心么?真的是把我们当新来的坑吧……有的还有2名督导捏。。

AWT:我有个好朋友和我老姐都是这家,是前年的事情了,我还,都2年过去了,价格完全变的一塌糊涂,赠送的婚纱都没有了,路引也是按单个来收费了,以后让85后还有90后怎么结的起婚啊……不过话说,现场效果还是不错的,如果大家有经济实力的话也可以考虑试试额。。

电梯哦:

婚纱照:简单、大气、自然--------------------------------4楼

Q版漫画:专属我们的Q版漫画----------------------------6楼

首饰:黄金钻石闪闪亮BLINGBLING----------------------7楼

试妆:杂志模特风----------------------------------------161楼

婚鞋:8000千颗钻粘满我们的未来-----------------------171楼

茜茜公主 博士二年级

有个好顾问还是好哇

小丽、 大学一年级
茜茜公主

枪毙你。。

曦爷爱吃虾 小学四年级

哇塞 这几套都拍的好好啊~哪里拍的啊

蓝莹钻石—客服1 小学六年级

新娘子很漂亮哦

Estrella星星 初中二年级

一口气看完啦,觉得好感动。。。期待婚礼当天你穿上我们家美美婚纱,再配上PP老师的完美妆容,肯定美极美极啊!

小丽、 大学一年级
Estrella星星

可惜昨天没有拍试纱照,帖子也发不了,昨天状态不好啊,太累了这几天。

凡登男仕礼服店 大学二年级

服装很不错,拍的很美

唯一爱婚礼 高中一年级

非常感谢美女的信任!

juice-122 高中二年级

求短婚庆清单,我和楼主试的妆找到是一个mm列

尤物.糖、 硕士一年级

LZ短个婚庆地址和联系方式吧。谢谢。

20050568 初中三年级

亲,手绘专家短个联系方式啊,好美

渡霏摄影 大学四年级

好甜蜜

mixueweicen 大学三年级

本帖Z后由 mixueweicen 于 2013-6-8 11:23 编辑

LZ短下你婚庆的地址电话吧,还有婚庆清单和价格

上一页
13/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载