装修讨论

【家装日记】两个懒人的美式乡村小窝 --油漆全房完工。等待门的到来~

85回复 阅读 15584

本帖Z后由 女女猪 于 2013-6-28 20:40 编辑

房型:三室二厅一卫

房子建筑面积:89平

装修公司:一工盛誉

开工日期:2013年3月16日

设计师:赵工

项目经理:蔡工

包工方式:半包

楼盘地址:不给稀烂开发商做广告

平面布局图:

设计思路(待更新)

3-21上首页啦~纪念下~希望完工图也有机会上首页~

6-26 乱七八糟的更了下居然首页了。。汗颜!~实在是太乱了。。

喜欢的风格:

PS:这是大楚哥的家,希望大楚哥不会介意我盗用

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

女女猪 大学二年级

本帖Z后由 女女猪 于 2013-6-28 20:38 编辑

电梯间预留

1. 铲墙那些事

2. 广华暖气进场

3.油漆工程结束啦

4.TB入手灯具

女女猪 大学二年级

本帖Z后由 女女猪 于 2013-3-20 22:27 编辑

装修公司的选择:

购房经历就不写了,反正交房后是各种后悔,各种纠结。因为户型的原因,装修方案也是改了又改才Z终定下来。如果早点看得意的装修贴,我一定不会选择这个户型,现在只希望能顺利装完入住。

买完房子后就开始准备装修,同事、朋友都介绍了装修公司、工头给我们参考,当然也少不了各类装修公司的电话轰炸。哎,纠结的老公就拉着我从年前纠结到年后。。我这人就喜欢跟着感觉走,赵工是Z早来量房的,也是给我感觉Z好的~然后再结合得意以及朋友的评价,对比了几家公司后Z终选择了的赵工(个人感觉,不喜勿喷啊~~)而且一工宣传的工艺和直属施工队也是吸引我们的地方,希望后期的施工水准能做到像宣传上说的那样。合同是在3.15签订的,希望装修过程无纠纷啊~~不然太对不起这日子了~

另外也感谢BHKJ的施工和BM的陈MM,很遗憾因为各种原因没能和你们合作,Z终的方案也参考了你们提出的部分建议,也感谢你们为我们的小窝所付出的劳动。

女女猪 大学二年级

本帖Z后由 女女猪 于 2013-3-27 21:36 编辑

已定下的东西:

1.欧琳水槽

欧琳(OULIN) OLWG83460水槽+OL8101龙头 京东特价899入手

http://item.jd.com/606540.html

水槽一直在摩恩及欧琳之间来回着~~其实做工什么的都差不多,欧琳这个价格太招人爱了~so。。

2.格力空调

卧室挂机2台 柜机1台 那啥,被广而告之的好空调格力造给洗脑,再说这货也确实不错~跟着团购群买的,价格神马的不方便透露~跟团走好哇~

格力(GREE)KFR-26GW/(26556)FNDe-3 大1匹 挂式凉之静变频系列家用冷暖空调

http://item.jd.com/222704.html?utm_source=detail.zol.com.cn&utm_medium=tuiguang&utm_campaign=t_281_20120307008

盗用下链接,没啥好上图的。。因为还木提货~

GREE 格力 T派 KFR-50LW/(50569)FNAa-3 2P变频 柜式 冷暖型空调

http://www.gree.com.cn/productcenter/jiayongpro_jsp_catid_80_curcatid_1494.shtml

3.方太烟机

作为一个家庭小煮妇,偶还是很看中介个滴~跟某猪头在方太和老板两个之间难以抉择,去了数次卖场,发现老板的售货员灰常针对方太啊~那态度实在令我无法接受,竞争也没必要不停抹黑对方吧~SO,还是选择了方太~选好了品牌,就又纠结了样式~欧式好看是好看,可是我讨厌撞头啊~于是乎,搞了个侧吸的大肚腩那款~实际上是,我招架不住售货员阿姨的热情推荐啊~被说的觉得非此货不可了~那阿姨抓住偶不喜欢做清洁的命脉鸟~不停说这个怎么好做清洁啥啥滴~大家要理智购物啊!~PS:这货也是跟团走滴~

CXW-189-JX09 :http://www.fotile.com/product.php?mod=detail&pid=41

JZY/T-HA1B :http://www.fotile.com/product.php?mod=detail&pid=26

4.摩恩花洒

摩恩 194321EC花洒套装

http://detail.tmall.com/item.htm?id=16299814923&

天猫上周搞啥子家装节,这货还没收到。。某猪坚持要买这个,我觉得买个几百块钱的就行了,非要买个上千的,也不晓得是为毛。。。

5.广华暖气

6.都芳漆

7.宏耐地板

8.胜派橱柜

9.糖果瓷砖

女女猪 大学二年级

本帖Z后由 女女猪 于 2013-6-26 14:28 编辑

其实木工和泥工完工有一段时间了,油漆都刷好了。但是我一直没心情更。。

我明白装修不可能那么尽如人意,但是到现在,对有些方面我实在是非常伤心。因为我没有一双神奇的手去化腐朽为神奇。。所以,那些缺陷依旧存在着。。

在木工之前,我们的项目经理带我和我家猪头去看了下木工的手艺,顺便看泥工师傅贴的砖。。项目经理无比得瑟的说,看,我们泥工师傅不错吧~砖贴的蛮好。。我内心万分震惊!!!砖不对齐就算了,还贴歪且不平。。我和猪头压抑着想喷他的冲动回到了我们家。。然后,猪头无比坚决的告诉项目经理,我们要换泥工!!到现在我很庆幸,之前的泥工师傅去我家做的墙是歪的,回填太低。。这些问题都是后期才发现的,还好当时换了。。不然我家其它地方估计也悲剧了!~所以在此劝诫大家,就算是装修公司,你也要勤到他的工地去看,看师傅的手艺!无比重要!!!就是因为之前那位泥工,我家的墙体是歪的,所以柜子也是歪的。。哎~还有我的茅坑!!每次看到我就非常想敲了重做!

木工方面,没什么大问题,有问题的是板材。。我买的是都芳水性漆,大家看到了那个板子,对!那个什么什么板是不能见水的!刷不了我的美美色漆!!除了我特别强调的桌面,他全给用的那什么板。。。就少了一句话,我家的完美又不完美了。。一定要沟通沟通啊!

女女猪 大学二年级

先占楼

女女猪 大学二年级

先占楼

女女猪 大学二年级

占楼

一千零一次爱恋 小学六年级

占楼

雅泰集成家居 小学四年级

等待后续哦

sunmiao 大学一年级

大楚哥的图片地址发一下,谢谢

Hanxm 大学四年级

看起来真不错,恭喜恭喜

xu_hui7605 大学一年级

现在半包大概是什么价格啊?

九九魔法师 大学二年级

LZ买的保利拉菲的房子吗?

女女猪 大学二年级
xu_hui7605

我们是年前看的,给我们的价格是4W8~估计现在还要贵点点~~

女女猪 大学二年级
Hanxm

不晓得装不装的出来那温暖的效果啊~~

i-home爱家 高中一年级

来看看

LISHA1221 高中二年级

厨房也要装暖气片吗?是不是可以不用装

游游琪琪 高中一年级

很好的啊

菜菜晶 硕士一年级

又看到我喜欢的茶几啦~

嘿嘿 顺便问问 客厅这样子有角花的 地砖 什么地方可以买的到啊? 要性价比高的那种

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载