生活杂谈

【半仙聊鬼】武汉灵异事件之走失的爹爹

73回复 阅读 9244

这个事情呢,是个真事,不是闹眼子滴。

大家可以克调查,保证确有其事。

事情发生在前几年,我屋滴小区门口的卖水果摊子,我跟摊子的老板老板娘蛮熟,总带他屋滴买西瓜,有一次,我路过,跟他们跨天。

当时是说摊主滴爸爸走失了,失踪了,屋滴人都带找,找了一个星期了,还冒找到,也报警了,但是一点消息都冒得,全家人都冒得心思做生意了,都出克找,每天以泪洗面。搞我这行,有缘分,我会指点的,看到这样的情景,我就说,这样把,把爹爹的八字告诉我,我看哈他还在不在人世,我不敢保证找到他,至少我看活到带不,起码有个希望,当时他蛮高兴,就跟他媳妇一起回去跟婆婆说,第二天,婆婆找我,说谢谢我,说算这些东西损阳寿,说我年轻人,还是算了,谢谢我的好意,哎。

(这个婆婆当时在归元寺善事,大家应该晓得善事是搞么斯的吧?善事就是在归元寺里打杂之类滴。)

过了几天,我每次路过他们摊子,都看到他们蛮造业,又过了2.3天,我看不下克了,就开神瞳看了哈爹爹,发现爹爹五里涵洞附近的一个树林里,掉到沟里了,我马上下楼去摊子,跟他们说,我说你们克五里涵洞附近找找,他们蛮相信我这方面的能力,于是马上克找,结果果然在五里涵洞附近的树林里找到了爹爹,一个多星期了,Z后公安局把爹爹送了回来,他们一屋滴人都蛮感谢我,婆婆说我以后克买水果不要钱了,我说钱还是要把滴,不能白拿水果滴,不过现在克买水果,基本都打折不少,而且有么新产品都给我免费尝尝。

现在爹爹早已去世了,不过婆婆还带,婆婆现在经常去归元寺烧烧香拜拜佛,我觉得,人应该有个信仰,这是根本。

本帖Z后由 行走的调爷 于 2017-2-19 00:41 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意兔哥 得意大咖

不在群说 在这说 肾亏。。。。。。。

注销202061901 大学四年级
得意兔哥

我看到有人发灵异的帖子,我就想把我的帖子搬过来。。給我加花花和威望啊。

得意兔哥 得意大咖
双双双行

你个狗的这晚不睡觉。。。。。尼码赶紧洗了睡

得意兔哥发表于 2013-3-22 03:04 回复 双双双行 的帖子你个狗的这晚不睡觉。。。。。尼码赶紧洗了睡

我就是准备发完再睡觉,明天中午参加试吃。哈哈哈。

柒shine 超级意粉
得意兔哥

兔哥阿。您群里这多神人阿

得意兔哥 得意大咖
柒shine发表于 2013-3-22 03:41 回复 得意兔哥 的帖子兔哥阿。您群里这多神人阿

Rita_fei 硕士一年级

这么牛啊

贝贝猪0314 禁止发言

内容被自动屏蔽

毛小帆 高中一年级

掉在沟里一个星期了还活着?命大....

新星晴 硕士二年级

你是大师?

ruru安 博士一年级
毛小帆发表于 2013-3-22 09:04 掉在沟里一个星期了还活着?命大....

+1一个星期他怎么过的啊。。。

思博纱 禁止发言

内容被自动屏蔽

新星晴发表于 2013-3-22 09:25 你是大师?

我不是大师,顶多算个半仙吧。

ruru安发表于 2013-3-22 09:31 +1一个星期他怎么过的啊。。。

人不吃,只喝水,活一个周是没问题的。。而且这里说的一周是差不多的意思。

彼岸花开靡 大学二年级

大仙,给我算算

沫沫1225 硕士一年级
双双双行

我刚刚发了一个转载的,结果被天堂魔鬼删除了,不知道为什么?

素心chen 博士二年级

请问你的功能是天生的 还是后天学习的 学的易经吗?

容竹子 大学三年级

你怎么不给你自己算算?!

沫沫1225发表于 2013-3-22 10:03 回复 双双双行 的帖子我刚刚发了一个转载的,结果被天堂魔鬼删除了,不知道为什么?

转载的什么?我又不是版主,我咋知道。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载