生活杂谈
注销202061901 大学四年级
素心chen发表于 2013-3-22 10:04 请问你的功能是天生的 还是后天学习的 学的易经吗?

功能上应该是天生的,后来受高人点拨,就熟练度强了。我主要学习四柱、六爻、还有看面相。

风水学主要学习阴宅。

然后学过3年心理学,自修过灵学。

容竹子发表于 2013-3-22 10:12 你怎么不给你自己算算?!

我是半仙,不是算命的,两码事,谢谢。。不懂就别愣装。。谈你175的朋友克。。么来骚扰我,谢谢容麽麽。。

容竹子 大学三年级
双双双行

你为什么要把那个帖子关了啊。多好的帖子啊。

素心chen 博士二年级
双双双行发表于 2013-3-22 10:13 功能上应该是天生的,后来受高人点拨,就熟练度强了。我主要学习四柱、六爻、还有看面相。风水学主要学 ...

好吧

那如何克服自己从来不敢去看面相的心里障碍

我总觉得就算看准了 有不好的 也没办法

然后每天都会想到自己什么时候会很惨

会让自己更惨

人的意念力 就是潜意识的作用太大了

素心chen发表于 2013-3-22 10:19 好吧 那如何克服自己从来不敢去看面相的心里障碍我总觉得就算看准了 有不好的 也没办法

面相这个东西只能看一个人大概的性格和品性;真正要看一个人的命理得看一个人的八字,八字就是出生年、月、日、时辰;

从八字可以断命,可以知道一个人的一生。

中国的道教的知道很渊博,不是一句话两句话可以解决的了的。

看看面相根本无伤大雅,而八字Z好少看。

看多了影响自己的正常生活,道家有句话说,顺其自然。所以不要想太多。

很多事天已经定好了,自己顺其自然罢了。

昕小昕丶 硕士一年级

亲,你有神瞳吗。亲!!!

素心chen 博士二年级
双双双行发表于 2013-3-22 10:24 面相这个东西只能看一个人大概的性格和品性;真正要看一个人的命理得看一个人的八字,八字就是出生年、月 ...

嗯 顺其自然 活好当下吧······

这也是我天天不思进取的借口·····

wohayou 高中一年级

子不语怪力乱神。一笑而过

wohayou发表于 2013-3-22 10:35 子不语怪力乱神。一笑而过

我从来不信什么鬼神之说。 我只信我看到的东西。虽然 我师傅是峨眉弟子。但是我依然坚信自己。

奥妮克希丫 大学四年级

装神弄鬼的

半仙

那另一半是啥?

娃娃麻 超级意粉

我算过一次命,哈哈~

wohayou 高中一年级
双双双行

呵呵

balenoaaa 超级意粉

你有神瞳?那你能看出我头像上的这只狗是否已经转世?爱犬离去始终让我难以释怀

昕小昕丶 硕士一年级

我身边也遇到过这种事情,不过比你久一点失踪了一年。

后来也是找人算生死。

猪家男人 大学四年级

掉在沟里一个星期了还活着?命大....

热气球 大学三年级

哇哦,得意还有这等神人呐!

一念一尘缘 博士后

本帖Z后由 lfg0125 于 2013-3-22 11:34 编辑

我要加你的群 我Z喜欢这些了!

或者你段个群或者扣扣我捏

纤帆 硕士三年级
双双双行发表于 2013-3-22 10:44 我从来不信什么鬼神之说。 我只信我看到的东西。虽然 我师傅是峨眉弟子。但是我依然坚信自己。

那你现在做什么工作呢?一般会帮人看么?

圆圆de 硕士一年级

真的假的啊 那我也把八字给 帮我算哈子 生男生女

指嘎蛮短 大学一年级
双双双行发表于 2013-3-22 02:44 这个事情呢,是个真事,不是闹眼子滴。大家可以克调查,保证确有其事。 事情发生在前几年,我屋滴小 ...

就开神瞳看了哈爹爹,发现爹爹带五里涵洞附近的一个树林里,掉到沟里了,我马上下楼去摊子,跟他们说,我说你们克五里涵洞附近找找,他们蛮相信我这方面的能力,于是马上克找,结果果然在五里涵洞附近的树林里找到了爹爹,一个多星期了,Z后公安局把爹爹送了回来

大家看到这句没有。。。。瞎编吧自己都编糊涂了。。。矛盾百出啊。。。。一哈带树林找到了,,一哈又一个星期了Z后公安送爹爹回来了。。。早到了还过一个星期公安吧人送回来了?????你能编点有智商有含量的恐怖小说不。。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载