购物达人
angelaan 大学一年级

偶像大大来了肯定要支持啊!话说偶像大人啊,你这包包真败了不少啊。。。我还依稀记得年前的彩色包包们。。。

阴晴天_ 硕士二年级

能不能短个包包的地址我啊 我也看中了这个 但是我看到那家要等4月中才能有。。。。

forgeteverythin 超级意粉

喜欢毛衣外套

fujikiralulu 硕士一年级

楼主的眼光不错,那个牛仔裤真好看!

小布丁妈妈 大学三年级

求个包包和批发网的地址,很貌美呀。。。

amaomoo 硕士一年级

包包地址给一个吧

五个鸡蛋站一排 大学三年级

冒昧问楼主多高多重啊?

MummyPrincess 硕士一年级

亲,包包在哪家店买的?求短地址……

mimiconan 大学一年级

求批发网站地址,谢谢

dissenter 硕士一年级

楼主买的Agnes B好划算。。。

以前在TB收藏的Z便宜要300出头。。。

求地址。。谢啦

长发妹 硕士三年级

本帖Z后由 长发妹 于 2013-3-25 19:26 编辑

包包很不错哦,可否给个包包地址啊,还有批发的网址啊,谢谢了

lynn喵喵 大学一年级

美女包包地址发我勒。。。就看中这个了

chengqun413 大学二年级

能不能短个包包的地址我呢? 谢谢楼主了~~~

fran027 大学一年级

偶也是胖子一枚

egancy 禁止发言

内容被自动屏蔽

KINKICATEE 大学三年级
angelaan发表于 2013-3-25 15:25 偶像大大来了肯定要支持啊!话说偶像大人啊,你这包包真败了不少啊。。。我还依稀记得年前的彩色包包们。。 ...

谢谢啊,年前那么多包包只有两个是自己的,一个黑色一个绿色,其他的都是送人了

dissenter发表于 2013-3-25 17:26 楼主买的Agnes B好划算。。。以前在TB收藏的Z便宜要300出头。。。求地址。。谢啦

http://jinyixiangfang.taobao.com/ 包包在这里买的,记得加店主微博啊,大大的优惠啊

阴晴天_发表于 2013-3-25 15:48 能不能短个包包的地址我啊 我也看中了这个 但是我看到那家要等4月中才能有。。。。

黄色已经被抢完了,http://jinyixiangfang.taobao.com/ 包包在这里买的,记得加店主微博啊,大大的优惠啊

minzhou 高中一年级

亲,包包很漂亮。确实是达人呢。包包地址能短个否。看过你发的如何挑外贸原单s的帖子,很受启发,还在研究中。可否推荐几个好店子。

夏天的水果茶 小学二年级

那个外套好好看呀,短个地址吧

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载