购物达人
KINKICATEE 大学三年级
minzhou发表于 2013-3-25 21:08 亲,包包很漂亮。确实是达人呢。包包地址能短个否。看过你发的如何挑外贸原单s的帖子,很受启发,还在研究中 ...

78楼有地址,妹子

西边雨 大学四年级

求包包店博主名字!!

赤神 博士二年级

包包的地址能不能短个啊~~~

qingxuan727 禁止发言

内容被自动屏蔽

一只兔子过桥 初中三年级

短个批发衣服的网站地址吧,胖子买衣服各种伤不起啊

ivydy 博士二年级

亲,条纹配格子,我表示很难看啊。

ivydy 博士二年级

lz很会买,但可惜买了划算的却不适合你自己,你不胖,但你的着装风格暴露的全是缺点,恕我直言啊。

你要穿高跟鞋,稍微小减下肥,会很漂漂的。就说你这个包,背肩上会显得你比例好很多的。

ivydy 博士二年级

还有,长外套配短内搭,和长内搭配短外套都很好,就是让腰线高点啦,协调很多的

意、小李 硕士一年级

能不能短个批发网站地址,谢谢LZ

ivydy发表于 2013-3-26 00:47 还有,长外套配短内搭,和长内搭配短外套都很好,就是让腰线高点啦,协调很多的

谢谢亲中肯的建议啊,哎,我腰围都81cm了,不敢穿短的,怕把小肚子粗腰都暴露组来了,看来还是得减肥才是正经的啊

西边雨发表于 2013-3-25 21:41 求包包店博主名字!!

店主微博叫做 毛毛的上新微博

米米0423发表于 2013-3-25 09:26 好喜欢你的毛衣外套啊,lz还有无这类型搜藏的衣服啊?

木有其他的,只有这一件呐

jj0730发表于 2013-3-25 12:40 我真心是佩服你,你怎么找到这些好东西的!求关注呀!

就是在一些关于淘白菜的帖子多学多看多试验,嘿嘿

八月祸水 大学四年级

御姐,其实好想你干脆就把你收藏的店铺截图分享给我们吧。。。。如果不方便就单独短我几个你经常去捡白菜的网站哈其实你不算胖啦,顶多微胖。我生完就一百三了,一年多也没剪下来,而且我是胖屁股和腿,买衣服那个难哟,真是恨不得买男装码子

没名字s 高中一年级

求批发网站的地址~谢谢了~

惜福小猪 大学四年级

LZ,求毛衣外套,139元,caroll原单(已经卖完了)的地址,一眼就看中了啊

阅阅 禁止发言

内容被自动屏蔽

stalle1129 初中一年级

求短个批发网站的地址啦。

默默喵喵喵 高中一年级

楼主啊啊啊~求白菜网站地址啊啊啊~

炎云 高中三年级

我也是胖子一枚,能把你经常买的网址给我吗

上一页
5/7
下一页
首页 版块