江城车友
抓是 高中三年级
elainehan发表于 2013-3-28 16:28 论空间,我不觉得suv就一定比轿车大,轿车408的空间倒是很大。

所以我现在在408和SUV间选择,但是又不舍得改变初衷,毕竟SUV空间大的比这个价位的小桥车的选择多些,底盘也高些。

虎仔虎妞妈 硕士一年级

BYD S6,口碑很不错

elainehan 博士一年级
抓是发表于 2013-3-28 16:34 所以我现在在408和SUV间选择,但是又不舍得改变初衷,毕竟SUV空间大的比这个价位的小桥车的选择多些,底盘 ...

suv要25W以上选择的余地就很多了,比如森林人,雷诺科雷傲等等,20W左右很勉强。我感觉是买车一定要买个自己满意的。

抓是 高中三年级
花轮和彦ˊ发表于 2013-3-28 16:32 果然什么选择障碍都是没有钱。这也想要那也想要。预算又不高。真心不要考虑SUV吧

作为普通群众,我也不是什么白富美,也没什么干爹干妈,只能靠自己,了不起家人友情赞助下。也想过408,只是不太想因为其他的因素就改变原先的想法。

买车对自己来说也算一笔花销,不管怎样多考虑也是应该的吧。

号角哥 硕士三年级
抓是

人云亦云的事情不要去听,多半都是车托和车黑编造的。

当初说日系皮薄,都说日系不耐撞。

当初说德系神车,都说德系好。

结果呢?315以后买德系的基本都成了大傻瓜。一下把德系从天上拍到地上,那叫一个惨啊。

1、只要拿出来卖的车,都是经过了安全测试,碰撞试验的。

2、基本是市内代步,车速不快的情况下Z多就是个擦碰。

抓是 高中三年级
虎仔虎妞妈发表于 2013-3-28 16:40 BYD S6,口碑很不错

我原先Z开始也是看中他的造型,不过后来发现他的屁股有点奇怪。

抓是 高中三年级
elainehan发表于 2013-3-28 16:40 suv要25W以上选择的余地就很多了,比如森林人,雷诺科雷傲等等,20W左右很勉强。我感觉是买车一定要买个自 ...

确实,选车想找个自己满意的也不容易,有很多需要考虑的,安全,空间,耗油,加T的,好多啊,我知道的太少,所以请各位帮忙。

抓是 高中三年级
号角哥发表于 2013-3-28 16:42 回复 抓是 的帖子人云亦云的事情不要去听,多半都是车托和车黑编造的。

这么说来日系也可以考虑

子夜独白 小学六年级

本帖Z后由 子夜独白 于 2013-3-28 16:56 编辑

你可以考虑哈纳智捷的大7,空间和价格都比较合适你,我个人比较喜欢白色的

LILI菟 博士一年级

雪铁龙C5 2.3的或者标志508白色 我以前也喜欢SUV 但是我开了C5后就觉得女孩子还是开小车吧 大的太麻烦了 而且平时根本就坐不了几个人 大了浪费

要是手头还宽裕点就买CC或者尚酷

花轮和彦ˊ 博士一年级

本帖Z后由 花轮和彦ˊ 于 2013-3-28 17:23 编辑

别人推荐的价格内呢。你又会纠结没轿车好。

别人推荐一样吧。你觉得耗油。又推荐一辆吧。不要日系。又推荐一辆吧。不要法系。

说句实话。别人怎么推荐。你都会纠结。因为你不能拿20W买到porsche。也许porsche你也看不上...作为一个同纠结的人只能告诉你。问别人是白问。只会更纠结。攒钱买自己真正喜欢的吧...

你硬是要空间。耗油。安全什么都要包括。又要20W买。我也想。这世界上没便宜又什么都完美的。

要么有钱。要么有取舍。决定好什么Z重要

大旗数码 小学五年级

别克昂克拉,铃木吉姆尼,国产SUV女孩子不要考虑,后期会弄死你的

大旗数码 小学五年级

逍客确实不错

温暖的爪子 博士一年级

本帖Z后由 温暖的爪子 于 2013-3-28 19:10 编辑

jesusblood 发表于 2013-3-28 14:05 不是没有,而是跟同价位的轿车没有可比性……

完全赞同,20W以下的SUV只看中2.0的智跑和1.8T的GS5,做工不错但性价比有点低

小西瓜甜、岚 小学六年级

加点钱买SUV,我就喜欢霸气的车。

瘦肉。 初中三年级

逍客吧

jesu··lood 大学一年级
小西瓜甜、岚发表于 2013-3-28 21:05 加点钱买SUV,我就喜欢霸气的车。

霸气的车?那买什么SUV啊……直接上F-150或者坦途啊~直接秒杀各种所谓的SUV

强吧飞酷 高中二年级

想要SUV做什么?只是因为空间和高度吗?那就选个面包车好了

买车主要看买来做什么?而且车子是个消费品,也不要想着一步到位,虽然车子目前来看对你是一笔大的开销,但以后保不齐就不算什么了,过几年换一辆

在能实现的基础上买一个,做为第一辆车,好开就行,女孩还可以考虑下外形,空间什么的,就免了,车子绝大多数情况下就是你一个人的玩具

抓是 高中三年级
强吧飞酷发表于 2013-3-29 09:38 想要SUV做什么?只是因为空间和高度吗?那就选个面包车好了买车主要看买来做什么?而且车子是个消费品, ...

不过这车除了我自己开外,父亲有时也会用下,所以我还要考虑下这个,如果只我一个人开,我也就不会这么为难了。

zwb1217 高中一年级

20w还是轿车吧,可以上B级了 选择也大。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载