生活杂谈
熹微微。 博士后

可以淘宝去投诉吧

8月8日晴 博士二年级

这个稀烂

嗜甜小猪 高中一年级
queenivymurphy发表于 2013-3-30 11:26 另外加一句,如果你实在想顺利解决,不想报警惊动JC,给卖家一个电话,敲诈下,就说你给我返钱我就给你改评 ...

亲,我们不会为了这一点小钱而毁掉自己的名誉的

Z后,偶们要正能量

嗜甜小猪 高中一年级
武汉柏客仕装饰发表于 2013-3-30 11:29 这个可以报案么?这种商家 必须曝光 让他做不下去 公司的电话Z好不要在网上跟个人挂钩 现在互联网隐私保 ...

哎,只是寄到公司啊,他们利用地址查出的号码来的,所以我也是十分的无奈加郁闷啊...

童心未眠 博士二年级
嗜甜小猪发表于 2013-3-30 19:31 亲,我们不会为了这一点小钱而毁掉自己的名誉的 Z后,偶们要正能量

现在怎么解决滴?为什么不向淘宝管理投诉啊?难道淘宝不管么?或者找工商局解决

嗜甜小猪 高中一年级
发光的迪迦发表于 2013-3-30 12:23 换个手机号,给淘宝客服打电话就OK,让他们处理。或者找武汉网监局。没有什么对付不了的

实际上我们是已向广州网警报案了!

Z后, 我们有正能量

嗜甜小猪 高中一年级
,小起发表于 2013-3-30 13:57 你自己买东西也不看清楚,评分那么低,你还买。才4.5分怪你自己爱贪便宜呗, 吃一堑长一智。

亲,这个裤子在淘宝上面来说,也不算便宜啊,主要是有熟人买了觉得不错,向我推荐了,我才一时不查买了的,谁知啊~~~~

tangdanduck 初中三年级

还是在天猫商城买比较靠谱

嗜甜小猪 高中一年级
坠天使发表于 2013-3-30 19:37 现在怎么解决滴?为什么不向淘宝管理投诉啊?难道淘宝不管么?或者找工商局解决

在星期四,向我骚扰的第一天我已向淘宝客服投诉,但处理时间得3个工作日,也就是说,得到下周一或周二才能有结果的.

童心未眠 博士二年级
嗜甜小猪发表于 2013-3-30 19:44 在星期四,向我骚扰的第一天我已向淘宝客服投诉,但处理时间得3个工作日,也就是说,得到下周一或周二才能有结 ...

嗯 估计这几天她们在交涉 楼主是有理的一方 所以别怕 她们也不敢真把你莫样

清风杨柳 初中一年级
嗜甜小猪

“正能量”要坚决与歪风邪气斗争到底!

嗜甜小猪 高中一年级
cheng-cheng发表于 2013-3-30 16:06 不是情非得已卖家不会话这么大的力气去整你一个人,你说捏,肯定还是有一定原因的。

我也无奈啊,其实我们还真的没有说什么过份的话,只能说这个卖家心胸过于窄小,不能接受别人的善意批评,如果亲不相信的话,可以看下他对其他买家的回复,就能看出强辞夺理,倒打一耙,就是他的本性.

我给你一截图看下

哎,此卖家解决问题的方式,第一步从来都是要求客户办理退款

Money爱爸鼻 硕士三年级

牛仔裤质量好不?发顺风收你邮费没?

tiancaiyyn 小学六年级
嗜甜小猪

拙计啊。你不是求招吗?

椭圆形 初中三年级

报警!向淘宝举报!

这种商家不可以让他生存!

bl2064 硕士一年级

这也太狂了吧,提交证据给淘宝,不管吗?

嗜甜小猪 高中一年级
hui95298810发表于 2013-3-30 16:38 昏,我觉得是两方面,一方面,楼主没必要给差评,人家发顺风的运费是比其它的快递公司的运费要贵的,没有赠 ...

说实话,我们真不是纠结赠品问题,只是问了一句:为什么没有当初承诺的赠品.

卖家就开始了所有责任推在我们身上。

首先,顺丰问题是因为他没有按正常的时间发货,

其次,没有按正常时间发货也就算了,下单过了2天竟然给了我一个虚假的圆通单号;

再来,为何说是一个虚假的圆通单号呢,因为我第一查单号,没有记录,卖家说晚上刚发,没有,让我第二天查;我按店家要求第二天查了,还是没有记录,晚上与其联系,卖家还是说已发货,并说会跟圆通说联系,但到了第三天,该单号我还是没有查到,再次询问店家,得到的回复竟是快递爆仓,所以查不到单号...

大家都知道,现在即不是双11,也不是什么过年,怎么会爆了3天仓呢,就算真是爆仓吧,爆仓也会有单号信息吧。实际上如果他当时跟我说实在是太忙了、工作疏忽等等,不可避免的造成此情况,让我体谅。我也好想一点……

我下单5天后都没有得到正确的发货信息。

在这种满嘴胡话,谎话的人嘴里听到各种推托之辞,让我不禁有种上当受骗的感觉,所以才会强烈要求对方发顺丰.

雀雀 大学四年级
啃西瓜发表于 2013-3-30 18:27 回复 雀雀 的帖子“大家都克买一人给个差评”?????

之前写错现在改过来

应该是每个人

柒shine 超级意粉

搞死搞残

87256485 大学四年级

太牛了把! 95%的好评率也敢下手?楼主无比强大!

上一页
12/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载