生活杂谈
262857279 小学六年级

直接打淘宝客服电话投诉 我也是开淘宝的

meisansan 初中三年级

楼主一面之词,你似乎没有把事情全说出来吧,说不定你也不是什么好东西。说不定而已,勿攻击

嗜甜小猪

打淘宝客服电话 投诉 我也是开淘宝的

湾内的风景 小学一年级

淘宝不是会介入吗?虽然淘宝的电话经常打不通……网上有客服吧?你有证据 怕么司

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2013-3-31 00:02 编辑

meisansan 发表于 2013-3-30 23:51 楼主一面之词,你似乎没有把事情全说出来吧,说不定你也不是什么好东西。说不定而已,勿攻击

没有说不定 你看第二页截图就知道了 我试探过 一提这事 那个店主就把我拉黑了 连解释都没有

嗜甜小猪 高中一年级
可可LOVE可乐发表于 2013-3-30 23:47 你要是时间多的话,可以在各大论坛贴吧多发几个帖子,公布他的电话号码,让他那个店子也开不下去。

实际上,我非常想公布他的电话号码,但是我又觉得这样是不是很缺德!!

海棠朵朵 硕士一年级

嗜甜小猪 高中一年级
坠天使发表于 2013-3-31 00:02 没有说不定 你看第二页截图就知道了 我试探过 一提这事 那个店主就把我拉黑了 连解释都没有

亲,你是个行动派!!你去试探店家了??无比崇拜之~~~好敢哦~!

嗜甜小猪 高中一年级
湾内的风景发表于 2013-3-31 00:01 淘宝不是会介入吗?虽然淘宝的电话经常打不通……网上有客服吧?你有证据 怕么司

我是真心不怕~就如你所说,我这里有证据!!俺们都留着了,哇哈哈哈哈~~~~~

童心未眠 博士二年级
嗜甜小猪发表于 2013-3-31 00:10 亲,你是个行动派!!你去试探店家了??无比崇拜之~~~好敢哦~!

呵呵 LZ不记得了么?昨天你还回复给我了的 有的人就是喜欢说两面话 什么这个版本那个版本的 太不相信人了

嗜甜小猪 高中一年级
262857279发表于 2013-3-30 23:52 回复 嗜甜小猪 的帖子打淘宝客服电话 投诉 我也是开淘宝的

打了,投诉需要等待3个工作日。就等星期一了~

实际上这个人很有趣,有这个时间,有这个闲情,为什么不留着精力好好做好自己的生意呢??就像某个亲说的,这样恶意骚扰不是适得其反么?

不得不说,激起了我的反骨啊~

可可LOVE可乐 高中一年级
嗜甜小猪

你都被骚扰成这样了还想这个问题,你去发找房子的帖子撒,可以让他一天接百把个电话。

苏格啦没有底 初中三年级

真是尼玛搞邪了!

教你几招,第一先把快递单上卖家的电话抄一下,到各个大的贴吧,论坛上去发布消息,找小姐请打此电话,价格便宜,服务好

第二:向淘宝进行售后投诉,将卖家威胁你的信息和电话作为证据直接申请淘宝客服介入,同时直接打电话给淘宝投诉,要他的店开不下去

嗜甜小猪 高中一年级
坠天使

爱你~~!!!!!

不过有点担心 tiancaiyyn 这位亲!!因为他真的付诸于行动,拍了人家的东东,然后被投诉了啊~~~

亲,不要因为我的事情让你也惹上这种人,不划算!!!

嗜甜小猪

我每次遇到中差评或者误会 都是会好好的跟客户打电话沟通 其实大部分有误会的人 Z后都成了我的老客户了 没见过这样的卖家 逆天了 就凭他虚假发货 你都可以有赔偿的

童心未眠 博士二年级
嗜甜小猪发表于 2013-3-31 00:21 回复 坠天使 的帖子爱你~~!!!!!

她还真做了 这这...她太冲动了...宣传就行了 她这样做 也会受处罚的

嗜甜小猪 高中一年级
苏格啦没有底发表于 2013-3-31 00:20 真是尼玛搞邪了!教你几招,第一先把快递单上卖家的电话抄一下,到各个大的贴吧,论坛上去发布消息,找小姐 ...

除了第一个方法,咱都做了~~!!!

刚刚用他的号码查了下,然后发现个有趣的

原来手机号还能查吉凶的啊~~~!!!!太有趣了!!!

小黑皮昊然 硕士三年级

报警

嗜甜小猪 高中一年级
坠天使

对呀~~~我好担心的啊~~!!!!刚刚也在帖子里面回复他/她,让她表这样子。我也在投诉页面代替这孩子跟卖家道歉了。说“因为我在网上吐苦水导致你经历这种事情,我表示万分的sorry!”

我同时说“亲,非常感谢你的为民出气,拔过。。。咱是文明人,不搞这个。。。。。。咱走正常程序好不?”

嗜甜小猪 高中一年级
小黑皮昊然

恩,恩!!!已然报了!!

上一页
15/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载