装修讨论

葛洲坝世纪花园装修初见成果 田园风,来点花花鼓励昂··

391回复 阅读 62087

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

中二 禁止发言

内容被自动屏蔽

娇、小懒 初中三年级

本帖Z后由 娇、小懒 于 2013-4-26 03:04 编辑

回复 中二 的帖子

要多关注我噢 ,给我点鼓励哦 嘿嘿 ,

中二 禁止发言

内容被自动屏蔽

娇、小懒 初中三年级
中二

我现在心里彻底没谱了啊,装修果真是个无底洞~~5555··但愿银子能够hodl住吧

静儿0213 硕士二年级

葛洲坝?

娇、小懒 初中三年级

本帖Z后由 娇、小懒 于 2013-5-26 17:12 编辑

修公司 or 装修队

首先,我和LG本能排斥大规模的装饰公司。因为第一,大规模的装饰公司不愁客源,相比之下我们的这单生意微不足道,难保有敷衍之嫌,更害怕走上“模板”之路。第二,大规模的装饰公司可能是大多数长辈们的首选,品牌嘛,靠谱啊不同于他们,我们80后更中意小型工作室。工作室以年轻人为主,沟通容易产生共鸣,更益于追求个性。

为什么选择刘思彤设计工作室

因为第一次接触得意就是被她们的设计风格的帖子所吸引,当然很快就给她们打了电话,因为当时老公没回来,所以选择年后去的他们设计室,当时是和姐夫一起去的,原本他不赞同我找设计公司的,一是怕砸钱,二是怕质量没保障,还有就是因为姐夫的同学发小就是开装修公司的,可以给我们Z低的优惠,如果资金不够的话还可以后期在支付余款,对于我和老公这样的没有多少资金,只能自力更生的娃娃来说是Z合适不过的了。可是我个人更在乎的是感觉和年轻人都有的执着,去了之后姐夫也挺满意的 ,半包的价钱也很适中。首先我们去看了百瑞景的他们的两个工地,刚进入就让我眼前一亮,很有自己的特色,简约中又透露着年轻人所喜欢的时尚感,其次是设计师乐晨对于我和老公这样完全的小白很有耐性的一一详解让我们很感动还有就是设计师乐晨知道我和老公的经济压力的时候还给了我们很多意见,可以保证我们的装修预算及后期费用一定不会增加,这一点说明他很为顾客着想,也都是年轻人比较好接触,嘿嘿!在这里说声帅哥辛苦你咯··

来张设计师们的的靓照,哈!~猜猜哪个是我滴设计师

他们的博客噢,有实物效果图对比,和意粉门的装修设计贴可以参考下噢http://blog.sina.com.cn/qq1251700

娇、小懒 初中三年级
静儿0213

是的你也是的吗

娇、小懒 初中三年级

本帖Z后由 娇、小懒 于 2013-7-27 21:26 编辑

1.快上岸,乳胶漆 柜子·成长初见图·275楼

2.我家装灯后的效果图,我觉得挺温馨的 哈哈·自恋下·304楼

3家具更新陆续。。。。田园风·····361

4.我家主卧儿童房基本完工图385

装修公司 or 施工队

4我在汉西买的厨房厕所的砖噢·(有铺一半的图图。。忽忽)很便宜噢

5拆墙砌墙后的半吊子模样·和俺们开发商不只怎么大发慈悲的施耐德强电箱

6今天我参加得意活动,汉来广场买灯,商家很好噢,大丰收哇(有美图)

7水电走好,和基本木工模型出来了,即水电验收知识

8阳角线,刮腻子超详细经验附多图。。。250楼

9.我家80的铝扣板选样噢,性价比很高哒。。。238楼

10.我家韩纹板 简单大方橱柜,我很喜欢。。。260楼

(分享)小白的地面找平学习经验(有图哦)

11.京东商城网购欧琳水槽和方太油烟机套装

12光谷金鑫3.16联合得意生活打活动买的九牧产品

13我在星月家居购买的儿童床加柜子书桌

春季家装正当时 这些时间节点不容错过

娇、小懒 初中三年级

本帖Z后由 娇、小懒 于 2013-5-27 14:54 编辑

装修购买第一件东西 ------网购水槽

相对于一般的人,我很幸运,有个很热心的同事,她们现在都已为人母,总是会好心的以过滤人的身份提醒我告诉我某些装修的经验,她们听说我也要开始装修了,很热心的跟我讲些装修修的知识和注意事项,平时还帮我关注一些装修材料折扣信息,她们告诫我的一句话就是:装修一定要提前准备,东西要提前都买好,不然等到真正装修的时候就会很慌乱,拖工期,想不周全。。。。。。

在她们的提醒下,我也开始关注装修要买的东西。买入手的第一件东西就是在京东商城购买的欧琳水槽,为什么选择京东呢,因为它们有些月份或者时候是会做些优惠 的活动,总是会比商城便宜些许多的,我个人不建议的淘宝买东西,因为现在高仿挺多,或者二手的东西,主要是根本得不到保障,而京东或者苏宁易购现在就是个很好的电商平台,他们有正规的品牌销售代理,可以打品牌售后电话维修 ,和商城可以享受一样的售后待遇,所以我奉劝像我这样没有多少实力,又希望能有质量品牌品质的意粉们,千万不要因小失大呀,与其买到假货 不如直接买不是牌子的便宜货算了

第二件方太油烟机套装

京东商城我买的欧琳水槽999打活动很划算,网址http://item.jd.com/705811.html

娇、小懒 初中三年级

本帖Z后由 娇、小懒 于 2013-4-19 01:06 编辑

3.光谷金鑫家具城购买的九牧产品

1,花洒,2九牧马桶,3九牧蹲便器4,九牧水龙头,5,九牧浴室柜

3.16 参加得意网和金鑫联合的活动 意粉可以额外返三个点

总共买了3千六百块的九牧产品噢 ,买水龙头就买九牧专业产品信的过

还额外返了一百块钱现金那天真的好热闹噢,进店还都有奖品噢,我拿了一个抽纸筒,志邦的不锈钢筷子一板,九牧围裙,还有金鑫的抽奖礼品噢 收获满大的,就是累了点,嘿嘿 ,以后意粉们可以多多参加这样的活动噢 ,很多小东西都可以不用购买了

九牧的花洒2000千多 大活动加满多少减300,买下来价格是699很划算噢,马桶买的是打折后满1000减100的是1399买的马桶盖边缘不是塑料的质量听好的,浴室柜1299一套不带水龙头,我一直觉得没钱也可以买牌子中的便宜货,至少质量售后可以有保障的

娇、小懒 初中三年级

本帖Z后由 娇、小懒 于 2013-5-25 14:08 编辑

一直在得意上看到很多人说汉西的砖很多很便宜,的却也是,可是对于我这样 路痴,转了三趟车终于找到了地方,就是传说中的665仓库,可是真正到了那之后才发现真是一个打迷宫啊,眼睛都看花了,还分什么ABC什么南区什么区的,晕死我了,Z后也没怎么看就随便定了些砖 把家里客厅,厨房,走廊,两个阳台厕所有的砖买下来加运费和搬运费是8000千,是也不贵 可是质量也看不出来,还不敢保证能贴墙了在来更新告诉大家

我的砖铺的一半,发点图图上来 ,好像有点花花啦

这是次卫的砖效果

这是厨房的砖噢

主卫厕所的都还没用填缝剂噢 ··所以缝隙能看的见 忽忽·

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

娇、小懒 初中三年级
金鸿焱冷暖客服

是吧哈哈!~~是不是噪音可大咯,现在都在装修

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

vince1984 禁止发言