生活杂谈
simon12528 硕士三年级

要把以前22岁小孩都3 4个了!

diipa0418 初中一年级

话说,这个男友应该是你的初恋。。

所以你经历不多,六神无主。。怎样做都不好。。不做也不好哦。你权衡一下子哪个更好一点。。

22岁的确对结婚不算早也还有很多时间可以考虑。。莫急着结婚。。直觉你还有蛮多东西要经历。虽然有结婚的念头,但是离结婚这事情还有很长的路要走的。早点有念头是好事,让你成熟一点点。但是见父母啥的,先不要去了,去了对你来说就像板凳上钉钉子一样的(虽然实际上并不是这样子)。

我跟你的共性是,都蛮独立,照顾自己生活,工作都冒得问题,但其实内心单纯的要命。。我还相信,你自己不愿意承认的,再过两年半,你才有可能这么觉得咧。

另外,你就跟妈妈沟通一下,谈个恋爱积累一下经验,莫一谈就陷进去了。虽然你不会认可,但是可以缓和一下你妈妈。。毕竟我家里的亲人对我的事情是这么让步的。。虽然我冒听。。不过还是要慎重考虑结婚的事情撒。慎之又慎啊

萝御娃娃 小学六年级
diipa0418发表于 2013-3-29 15:49 话说,这个男友应该是你的初恋。。所以你经历不多,六神无主。。怎样做都不好。。不做也不好哦。你权衡一 ...

谢谢你 我的初恋是大三的时候 交往的 时间很短 因为一些原因分开了 所以才觉得大学谈恋爱不好 然后一直单身

直到去年底 我才跟现任开始交往 我们现在有结婚的念头 但是这两年还没有见家长的想法 毕竟交往的时间不算长

你说我跟你的共性都蛮独立,照顾自己生活,工作都冒得问题,但其实内心单纯的要命。这句话完整的看,我就承认。

还有不知道你是不是误会了 我没有要着急结婚的

萝御娃娃发表于 2013-3-29 15:42 没有 我们是奔着结婚 但不是要现在就结他虽然想尽早结 但是知道现在不合适我是说了 Z早也要24岁 他愿 ...

这个情况蛮清楚的咧。鉴定,再晚两年的确才刚刚好,那才适合。鉴定完毕

你还是可以透露给你爸妈有这么一个人对你蛮好,是怎么样的人,一些接触的故事,但是莫说已经确定关系谈朋友了。。因为他们肯定会问你的,你肯定不想说谎,而且你要是冒得人追,也不可能撒。你说的时候按着点,莫眉飞色舞,也莫紧张,正常自然,自信就行了。

萝御娃娃 小学六年级
diipa0418发表于 2013-3-29 15:56 这个情况蛮清楚的咧。鉴定,再晚两年的确才刚刚好,那才适合。鉴定完毕你还是可以透露给你爸妈有这么 ...

这招我用了啊亲 我说了 有个男生对我很好 我母亲大人说 离他远点

萝御娃娃

呵呵,你比我成熟一些。经历过一个男友的话,果然还是要好一点。。我比你还要单纯的吧。。

因为谈到结婚,所以就先说说那个话题。不误会不着急。解答见上一楼。

蓝蓝路小喷嘴 大学一年级
萝御娃娃发表于 2013-3-29 13:24 回复 疯、丫头 的帖子管的说

看你20号才发的帖子 说送男朋友什么东西好

现在又问能不能谈朋友

看不懂了

萝御娃娃 小学六年级
蓝蓝路小喷嘴发表于 2013-3-29 16:00 看你20号才发的帖子 说送男朋友什么东西好 现在又问能不能谈朋友

我是想大家站在母亲的立场上

然后帮我想想招 怎么搞定我母亲大人

帽子少女 小学三年级

我21我妈也这么说。。。其实个人觉得还好吧~那些什么相亲节目里的不是还有18,9岁就去了的。。

萝御娃娃发表于 2013-3-29 15:57 这招我用了啊亲 我说了 有个男生对我很好 我母亲大人说 离他远点

这个。。那就继续保持。。让时间让你们过去,反正怎么算还有两年时间啊。他不愿离你远点,那也不是你的问题撒。

萝御娃娃 小学六年级
帽子少女发表于 2013-3-29 16:01 我21我妈也这么说。。。其实个人觉得还好吧~那些什么相亲节目里的不是还有18,9岁就去了的。。{:girl-inspi ...

是啊 我看到那些的时候 相当震惊啊 她们的家长咋就同意了

韩国媳妇小C 小学三年级

哎哟 反正在外地 哈哈 天高皇帝远 先谈着呗~ 要多认识认识才能找到那个跟自己真正有缘分的人啊~ 不然像我都耽误了,还好Z后也找到了

地区支援中央 禁止发言

内容被自动屏蔽

萝御娃娃 小学六年级
韩国媳妇小C发表于 2013-3-29 16:05 哎哟 反正在外地 哈哈 天高皇帝远 先谈着呗~ 要多认识认识才能找到那个跟自己真正有缘分的人啊~ 不然像我都 ...

我过1、2个月就要回家了 就在家里了 咋办咋办

雨0洁 初中一年级

本帖Z后由 羽洁 于 2013-3-29 16:10 编辑

你妈妈还真是有点太那个了呀,呵呵,22岁正是谈恋爱的好时候啊,20岁谈都蛮正常的,

何况是22岁啊,多好的年龄啊,怎么能算是早恋哦。

当然 女孩子谈恋爱也不宜过早,但是20岁开始就可以好好谈恋爱了,然后一直谈谈谈,

,26岁左右结婚Z理想,,

你妈妈居然说27 28了才叫你考虑恋爱结婚的事情, 她这样会把自己的女儿拖到剩女里面去的啊?

赶紧跟你妈妈好好谈谈,,让你老妈来看看你这个帖子,看看大家的回帖哦,

祝你遭遇美丽恋情,开花结果。嘻嘻。

萝御娃娃 小学六年级
地区支援中央

不保证 也不指望

她觉得25到30之间有5年时间 可以给我找朋友

Mikiki 高中二年级

我觉得哈,这个时候反对完全是不理智的……估计是你麻麻太舍不得你……可是哪个能保证谈一个准一个……哪个上来一谈就必然结婚咧~~~~麻麻太过理想化了

蓝蓝路小喷嘴 大学一年级
萝御娃娃发表于 2013-3-29 16:01 我是想大家站在母亲的立场上 然后帮我想想招 怎么搞定我母亲大人

我看别人也说了不少点子

你自己想不开这一点谁都帮不了你

能帮你的只有你自己 要么你就不管你妈说继续谈着

要么把 就听你妈的不谈 等成了个一个剩女 你妈着急了 随便找一个相亲闪婚 然后离婚带个孩子 再搬去你妈家住

萝御娃娃 小学六年级
羽洁发表于 2013-3-29 16:07 你妈妈还真是有点太那个了呀,呵呵,22岁正是谈恋爱的好时候啊,20岁谈都蛮正常的,何况是22岁啊,多好 ...

这个遭遇LZ喜欢 O(∩_∩)O谢谢

韩国媳妇小C 小学三年级
萝御娃娃发表于 2013-3-29 16:07 我过1、2个月就要回家了 就在家里了 咋办咋办

Z好的办法就是交很多的盆友,男女都有,经常出门活动活动,妈咪还要查你的踪迹不成~

上一页
14/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载