生活杂谈
西瓜有点甜 博士二年级

我看了新闻了 起先是婆婆爹爹都劝了 那个女的冒听 顶了几句嘴继续吃 后来拍照者才开始拍照的 再后来被发现了 泼面女就直接走过来了 直接就泼面了。。。新闻是这样说的咧。。。

99DOVE 高中二年级

这件事情说明了2点

第一,以后不能随便在地铁上吃东西了

第二,以后也不能随便拍照发围脖了

薛定谔 小学二年级

还姑娘呢,那至少40几了,好不?

穿山丙 大学一年级

本帖Z后由 穿山丙 于 2013-3-29 23:37 编辑

他自己也没把自己当女的看吧!自己都不尊重自己,又如何要别人尊重自己呢!! 自己都不自爱,又凭什么要求别人的爱的!!我站在一个纯中立的态度,只是替这个人的服务感到一丝丝的悲哀!

莫小妖 高中三年级
蛋疼咪咪也疼发表于 2013-3-29 11:14 这女的是怎么样躲过检查,成功把一碗热干面带进地铁的?地铁安检存在疏失啊

嘿嘿,这个简单呀,只规定地铁不让吃东西,没说不让带食物乘地铁嘛,带上地铁的食物不完全是在地铁上吃的嘛,所以带上去是没有问题滴

青山建二 高中一年级

本帖Z后由 青山建二 于 2013-3-30 16:02 编辑

johnson 发表于 2013-3-29 11:21 别人吃面扣面,你宽容;别人偷东西抢劫,你继续宽容…你是包子吗?如果是,请继续保持!

袁诗婷 高中一年级

这就是国人的素质。。自己也有错。。别人犯错就无限的扩大。。从来没有想过别人犯错的时候自己也有范错过的时候。。虽然不是同样的事情。。

还有就是你说的。。那么多事情都不闻不问不说不骂。。反而扯着这点事情紧说。。说了就高尚了。。说了就有素质了。。自己那么优秀怎么不知道做点其他的事情出来。就是你发帖说的那些事情。。就知道嚼别人。。我都不知道到底是个什么心态了。。这些人。。

查名宝贝 博士后

总有人喜欢在这里冒充圣人。做的不对就该接受惩罚好吧。

19854512 博士二年级
八两发表于 2013-3-29 10:57 近来发现得意很多同学都挺有正义感的,一个小姑娘犯了错然后的然后就是跟人扯皮,结果就被各种口诛笔伐 ...

行,我下次也搞一碗热干面砸你头上玩,放心,我放的芝麻酱多,你占便宜了

冬瓜的隔壁 禁止访问
八两发表于 2013-3-29 10:57 近来发现得意很多同学都挺有正义感的,一个小姑娘犯了错然后的然后就是跟人扯皮,结果就被各种口诛笔伐 ...

媒体炒作是为了赚钱,我炒作是为了帮忙!

武汉白富美 禁止发言

内容被自动屏蔽

wenuni 硕士一年级

这样的女人,毁了活该。

/jing 硕士三年级

得意就带些老人孕妇让座问题,什么禁食问题上搞!!!!大事不敢管不敢惹!!

造型师薇莎 高中二年级

这是好事, 吃面的不敢在吃面了, 拍照的不敢在拍照了, 不好么。

听音乐的猫儿 小学六年级

她既然那样做了,就应该知道后果

anny1235 小学六年级

俺支持拍照者,对那些影响俺们武汉人形象的缺教养的人,就该给他(她)一个教训

chen9898989898 禁止访问

内容被自动屏蔽

ihelen 高中三年级

哎,大家应该宽容点

px_shine 硕士一年级

偷窃事件,媒体的过分炒作,只会毁了一个维族人。。拜托某些媒体多一些道德

QJ事件,媒体的过分炒作,只会毁了一个李天壹。。拜托某些媒体多一些道德

LJ事件,媒体的过分炒作,只会毁了一帮印度人。。拜托某些媒体多一些道德

……

你这不是宽容,是纵容,只是吃东西,劝阻了,道歉,不吃了,那我们都不说什么

现在把碗都扣别人头上了,你在这里谈什么宽容,跑这里展示高素质,高品位,占领道德制高点来了?!

┊_m轩﹡! 初中二年级

是她不听劝阻才这样的活该

上一页
11/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载