装修讨论
注销用户1636797109 禁止发言

内容被自动屏蔽

王果儿 大学二年级

帮顶啦 装修真是个曲折的事儿,我家也是 总有解决不完的事情 层出不穷,为了日后温馨的家 加油哦

乖乖421 小学六年级

嘉年华装饰 大学三年级
ytyd发表于 2013-5-31 15:12 回复 嘉年华装饰 的帖子你们公司吊顶是用木龙骨吊顶做吗

一般做造型的地方用木龙骨,直顶的地方一般用轻钢龙骨,视具体情况定

注销用户1636797109 禁止发言

内容被自动屏蔽

嘉年华装饰 大学三年级
ytyd发表于 2013-6-1 20:49 回复 嘉年华装饰 的帖子要是直顶用木龙骨会不会有什么问题啊,是不是木龙骨更便宜些呀。。谢谢解答

不会有问题,前几年传统工艺都是木龙骨包括现在很多公司还在用,价格差不多

爱胜派家居 大学二年级

装修就是个不断发现问题然后纠正问题的过程,不要太郁闷,慢慢沟通,总会都得到解决!

zazabo 高中三年级

有门才有家的感觉,我家门终于装起来啦。话说门也是个很纠结的问题,逛了很多家,商场的真心贵,门的样子都大同小异的,无非就是每个商家各自吹捧自家产品和贬低它家商品的说法不同而已。经过考察,再看了卖场的门比较性价比之后,Z后还是决定屌丝到底,把群里团购的门跟起。不过我还是加了点钱全房5扇门都升级为开放漆,方便卫生也为了持久耐看,毕竟我家都是白漆,变黄是必然的。为了持久点,变黄不要那么丑。 安装的师傅好辛苦,忙活一整天,都没怎么吃饭,老子带儿子一起开工。我让婆婆中午来换班的时候带了点干粮给他们,都不容易啊!装上去效果还不错,舒服挺过细的,就是发货厂家忘记放一小罐漆了,联系卖家服务态度也很好,说让厂家补过来,再到我家来补一些小的磕碰。

好小的厨房,搞个玻璃门透透光

走廊看卫生间和次卧门

玄关看3个门连一起的区域

我家门很简单,门越简单越耐看的说,呵呵

顺便晒下波浪纹吊顶

我家的飘窗地柜

还有玄关区域,雕花和玻璃还没装起来,鞋柜的银镜也还没买,好多东西要采购啊啊啊

Z后附上一张房间看出去的销品茂,夜景应该会好很多

本帖Z后由 zazabo 于 2013-6-7 21:39 编辑

橱柜我Z开始接触的是皇家,后来准备开始装修之后听群里说的Z多的是小赵,Z后我还是选择了胜派,为什么呢?因为我们小区的领头者家里就是装的胜派,我就跟风啦,允许我偷懒吧,装修真心累。大家都组过团的,肯定都是有比较有研究的,只要样式是自己喜欢的,价格又在接受范围内,就果断下决定,不然装修将是一个纠结又漫长的过程。后来蝈蝈群里也开始联名胜派,还联名了美加华,我的蹲便也因此定了美加华的,还结缘了项工,给我家卫生间的难题出了点子。。。这就扯远了。还是回归到主题,胜派安装的师傅都好年轻,边安装变闲聊,还扯出很多商家内幕,哈哈,我承认我很八,小师傅说的也很欢。先上几张橱柜的安装图吧,因为我家有点问题需要整改,所以台面一直拖着没装,后期再补上装完台面的整体效果图,应该还不错。

先固定吊柜,背后有透气孔会好的,心理作用吧,不过橱柜角角的地方有固定卡子,师傅说细节很好

吊柜要在瓷砖上打孔,装热水器的时候跟师傅学了一招,钻孔要搞点水,防止空鼓的地方钻孔损坏砖,小师傅准备偷懒的哦,哈哈,我递给他水瓶的时候,说我装修都装出行家了。

固定地柜,都组装好再固定,拼积木一样,也挺好玩的

钢印露水河的柜体,师傅调脚,我也想玩玩

久艺 初中一年级

感觉太单调了 不是很有特点呢 缺乏很有感觉的设计!个人观点啦 刚看您10页的帖子我眼睛都看直了都

建筑师龙哥 小学三年级

很喜欢厨房那张图片风格哦。。不错支持

龙芊芊2003 高中三年级
zazabo发表于 2013-6-7 20:54 有门才有家的感觉,我家门终于装起来啦。话说门也是个很纠结的问题,逛了很多家,商场的真心贵,门的样 ...

问下你家的门在哪里订的啊?几多钱一扇啊?

尘小 大学二年级

同求房门的联系方式和价格,很喜欢你家门的简单样式~

龙芊芊2003

宿源的哦,我们是团购的,现在好像有优惠是1158,我做的开放漆加100

尘小

我家是宿源的,是得意的合作商

北窗清晓 大学二年级
zazabo发表于 2013-5-30 16:23 方太预埋烟管: 话说这购买方太真的是曲折,从开年就开始喊团购,中间还不幸流团一次,经过千辛万苦Z后 ...

楼楼你家邦哥买的多少啊?在哪跟的团啊?我也要!

北窗清晓

地址短你啦

北窗清晓 大学二年级
zazabo发表于 2013-6-11 23:42 回复 龙芊芊2003 的帖子宿源的哦,我们是团购的,现在好像有优惠是1158,我做的开放漆加100

楼主,你是实木门吗?开放漆的实木门加门套一套1258?

北窗清晓

恩,铁衫木,

sunnywang 高中二年级
zazabo

我也看到这个浴室柜了,你Z后多少米拿下的,可以短我一个不?

上一页
10/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载