装修讨论
月影0906 高中一年级

好漂亮

zazabo 高中三年级
yearofcrane

下沉300啊,我Z后让师傅现场做的存水弯,所以没有抬高了,就只搞个门槛石的高度

都不就脚印,呜呜,自己顶

chenlu527 初中三年级
zazabo发表于 2013-3-29 12:08 上几张我喜欢的调调,我喜欢简约温馨的

你这么喜欢1979的设计,怎么没找他们做呢?

zazabo发表于 2013-4-21 21:49 由于我家水电工师傅的活做的比较粗糙,所以在木工开始之前我就动之以情晓之以理的发了一张条短信给老蒋 ...

喜欢你家地柜

zazabo发表于 2013-4-8 20:14 水电验收吐槽,有图为证 我觉得我家水电挺粗糙的,远比不上我看的其它家工地,好伤心的,临时把 ...

呵呵,装修总是会遇到这样那样的不如意啊!

日日之天 初中一年级

LZ好啊,我也是找的JNH,不知道到时候怎么样?

对了,请教一下,你装了前置滤水器之后还需要装增压器么?当时测压的时候情况怎么样?

还有就是你柜子是都找JNH做的么?感觉他们家打柜子好贵。

日日之天

他们家材料还可以,我都是找他们打的,是 有点贵。不用增压的,现在高层都是二次水箱,水压都够

本帖Z后由 zazabo 于 2013-4-23 19:17 编辑

回复 chenlu527 的帖子

设计是一方面啊,施工也很重要,感觉1979主要重设计。嘉年华是先装修后付款,目前感觉材料确实还可以,工人手艺还是有好有坏,钱在自己手上需要改动的地方还是好说话些。我家柜子我都现场跟师傅研究了滴

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-4-23 21:22 编辑

日日之天 发表于 2013-4-22 22:44 LZ好啊,我也是找的JNH,不知道到时候怎么样?对了,请教一下,你装了前置滤水器之后还需要装增压器么?当 ...

好多人装滤水器啊

zazabo发表于 2013-4-23 19:15 回复 chenlu527 的帖子设计是一方面啊,施工也很重要,感觉1979主要重设计。嘉年华是先装修后付款,目前 ...

确实,工人手艺有好有坏,太不好控制了

日日之天 初中一年级
zazabo

好的,非常感谢啊~~~我也准备去搞个净水器~

cyoho 初中二年级
zazabo

邻居,这个浴柜,我也看过呢,觉得简约实用,当时我也看中了。好期待毕业照啊!

cyoho

你是几楼滴哇

娇、小懒 初中三年级

加油噢 很期待你家的,希望早点能看到装好效果图,互踩噢,也去我家看看吧,需要你的支持才是我的动力噢,O(∩_∩)O哈哈~ 给我点意见和批评噢·期待·你家效果

cyoho 初中二年级
zazabo

6栋5楼的,你呢?

Best小牛 小学六年级

水电走的。。呵呵

Best小牛 小学六年级

不过衷心希望 楼主能顺利的度过这2个月吧,装修是个伤神的事儿。预祝万事皆安

cyoho

16啊,你装了没

cyoho 初中二年级
zazabo

暂时还没装,都是在四处看在,嘿嘿就看到你的了。打算五一的时候装。。。主卧感觉有点小,不知道怎么设计呢。。。所以想看看你家的效果,有时间去你家看看哦!

上一页
4/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载