装修讨论
杰东装饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

vivian安 初中一年级

这个是卧室外面小走廊的吊顶,我们去楼上参观后,觉得这个菱形的不错,

就应用下来了,嘿嘿

不过楼上的是装在餐厅的吊顶上。

这个Z没有创意的吊顶就是进门的玄关了,本来和老公商量上在面搞快玻璃,然后放一块雕花的木板,那样很欧式很耐看。

可是遭到姑爹无情的反对,说装修就是个无底洞,说我们想的太花哨了,谁没事抬起头观察这个呢云云。。。

好吧,我们又一次妥协了,一是这样真的很费银子,二是姑爹说的的确有道理,谁没事一直盯着这么小的吊顶欣赏呢!

希望这真的是Z后一次妥协啦

然后就是电视背景墙啦,当初花了不少功夫在网上找好看的图片。

这个是Z适合简欧的风格和我家的户型的背景墙造型了,做的是个双层的,外面一圈弧形是用石膏板做的,当初师傅说不好做,我想我再不能妥协了,就坚持要师傅帮忙做了,里面贴壁纸,然后围绕弧形做一圈暖光灯带,这样很简约又很有层次,而且不花哨,到时灯带打开也会显得很温暖温馨,是我喜欢的家的感觉~

过我觉得这个弧形对于高标准严要求的我来说,还是比我想象中的差点,没有那么完美,恨不得我亲自上阵在墙上画个更完美的弧形,呵呵只能想想而已啦,到时候贴一下壁纸然后喷漆之后,效果应该会好不少吧~~~!

再就是电视柜啦,看了看老公照的图片,算是比较满意了!也是在网上找的图片,精心比对之后,觉得这个Z实用也很大气,和电视背景也很搭配呼应,就叫师傅帮忙做啦~

由于现在肚子越来越大,只能在老家遥控指挥啦,图片都是我老公拍的然后传给我的,技术真的是不咋地,很有待提高,各位看官就原谅他吧,将就看咯!

左边是两个抽屉,右边空白处到时候放空调,小户型只有这样一点一点的节省空间啦~~

maplewlf 小学六年级

楼主的背景墙很心水呢~~~是要配暗花的墙纸吗?

楼主怀孕了还坚持装修啊,要注意身体喔

yww0114发表于 2013-5-16 21:26 楼主怀孕还在忙装修的事情啊?那装完住进去宝宝会不会有影响呢?我家也才装完,有没有什么好的去甲醛的方法 ...

是呀,不过也就是没事偶尔去看看,现在回老家待产更是遥控指挥了,呵呵。

就多买点植物和活性炭放在家里的各个地方呗,还有橘子皮和柚子皮,听说效果也不错哦~

linixia_1984发表于 2013-5-3 19:31 我也打算写日记了,来给楼主加加人气。

好滴,谢谢,写了把链接发过来撒,到时候也去给你捧场去~~~

做贼心虚 禁止发言

内容被自动屏蔽

陌陌0103发表于 2013-5-4 17:24 求皮纹砖的价格和地址,另外请教楼主,你家用指接板打柜子只刷清漆没有贴饰面板吗?鹰冠的班子是多少钱一平 ...

问皮纹砖的人太多啦,我就把地址价钱写到这里,到时候就不一一短了,也怕到时候快生了没时间回复各位筒子们了~~~!

皮纹砖:青山宏基市场 德美瓷砖店 45一平(应该没有广告嫌疑吧,就算有广告这家店应该付广告代言人酬劳给我才对,嘿嘿)

贴啊,刷了清漆之后再贴饰面板啊,刷清漆是为了防潮防蛀的。指接板都是按块买的,具体多少钱一块我记不清楚了,大概是4,50吧,这个都是姑爹老公操的心,反正一共买了6000多元钱,姑爹活生生给我们还到5000,把那个老板郁闷的,呵呵。

linixia_1984发表于 2013-5-3 19:30 孕妇还要跑去装修,好辛苦呀,记得去的时候带上口罩哟。

谢谢关心哦,我也就是偶尔去一下,现在都回老家待产啦,呼呼(~ o ~)~zZ

娇、小懒发表于 2013-4-25 21:21 加油噢 很期待你家的,希望早点能看到装好效果图,互踩噢,也去我家看看吧,需要你的支持才是我的动力噢, ...

好的,有空咱也去给你踩踩~~~~~~

小小蚂蚁发表于 2013-5-8 17:59 回复 vivian安 的帖子跟我家卫生间的瓷砖一个样的呀,我家厨房用的是玻化砖,说是好打理好看些

哈哈这么巧,不过开始我们也准备用玻化砖,后来看到这个样子很适合和喜欢就买了外貌协会伤不起呀`

youyouxl发表于 2013-5-6 08:56 姐姐我放假回来啦!你的东东怎么还没更新,你们两都S回去了呀 ??我的准备弄了呢

加油搞撒,有姐姐我在前面打头阵你们还怕什么!

姐姐快生了,好怕怕⊙﹏⊙b

gby2006发表于 2013-5-8 15:16 我们家的阳台砖跟你家一样哦,就是颜色不一样,呵呵!我家的装修日记http://www.deyi.com/thread-4405826-1 ...

O(∩_∩)O哈哈~难得啊,去给你踩了哦,你们家搞得好快啊,我们慢死了~~~

gby2006发表于 2013-5-8 15:15 呵呵,原来是邻居啊,我也是怀孕的时候在装修呢,我们的户型是一样的哦!你是几栋的呀?我是四号楼的。我们 ...

真的吗,我八栋的啊,有空的时候去瞧瞧哇~~~

sky8105发表于 2013-5-8 16:37 楼主皮纹砖短个价格,留参考

45元一平哦~!

沝君l发表于 2013-5-13 11:00 冬日暖阳的味道,很有心思额

呵呵 是么?谢谢捧场啊~

七千金发表于 2013-5-10 15:59 回复 威威小鱼 的帖子我在准备等我开帖了,可以来关注下!有很多装修知识的

谢谢来踩,到时候一定回踩哦!

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载