装修讨论
vivian安 初中一年级

本帖Z后由 vivian安 于 2013-4-8 16:10 编辑

昨天等老公下班了,和老公又去新房看了一下,

一个是老公看看进度,然后有一些问题和姑爹还有木匠师傅沟通,

看哪些可以在网上买的,然后由在家养胎无聊之极的我在网上淘宝,

我可是元老级的淘宝高手哦,眼光不会有错,买的东西基本价廉物美

到时候淘到好东东了一定拿上来和大侠们一起分享哈~

上图了,这个上次还“睡在”主卧地板上的衣柜,今天去完全成型啦:

中间Z下面的准备搞两个屉子的,这个格式完全是木工师傅和姑爹商量的,我和老公完全木有操心,格局是不是还比较合理?!

老公,姑爹和木匠师傅一起上镜啦,哈哈我偷拍滴。。。

他们正在商量天花板上面的柜子怎么做,要不要一直抵到左边的门,Z后的结果是“不要”

不然一进门整个空间好压抑~

木工师傅真的很快,不到一天时间,我们小的不能再小的袖珍迷你鞋柜也打好啦,真是快~

我本来找好的鞋柜内部结构效果图也没有用上,再次汗一个

不过他们“自作主张”的鞋柜内部结构也还不错吧,,下面放鞋,上面的格子放我的靴子,中间是空的,平常放点钥匙啥的,不知道亲们看懂没~~~

手机照的,大家就将就哈子啊~~~来张特写:

不小心看到木工师傅画在我家墙上的“Q版”鞋柜的造型,是不是很有爱,O(∩_∩)O嘻嘻~

主卧和次卧的墙也全部砌好叻~也用水泥把它们整的方方正正的了:

左边是次卧,右边是主卧

姑爹说明儿个贴厕所和厨房的瓷砖,太高兴了,

很多人问的皮纹砖也开始要亮相~\(≧▽≦)/~啦啦啦~

到时第一时间发图哦~

新美辰 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 vivian安 于 2013-4-8 16:23 编辑

大家还记不记得我说到时候要把我家走道的一面墙搞一个我自己的画展,

就类似照片墙的那种

今天来发一发我一些作品哈,都是我自己画的,到时候准备表上去挂起来

可以给来家里的亲戚朋友们观赏一下下~

以后也可以在宝宝面前得瑟一下,给他说:看到这些画没有?你老妈画的~!!是不是在他心中地位马上飙升,特崇拜特牛叉有木有!!嘿嘿~

先上两张铅笔素描,还有一部画分在老家,然后准备画几张水粉画,挂起来更霸气侧漏

手机拍的,效果也蛮一般,大家有意见的可以尽管提哦,

特别是这方面的行家大侠们,我都虚心接受~

在家养胎真的是好无聊,幸好有房子装让我可以不那么无聊了

再加上没事画画,打发时间同时也当是胎教了

吼吼O(∩_∩)O~

新美辰发表于 2013-4-8 16:19 好厉害的妈妈哟

谢谢捧场哦~

还画了一张宝宝他老爹的画像,不过不敢拿上来得瑟,怕被人肉了

牙牙吖 硕士一年级
vivian安

我也在纠结房子装好了,多久可以搬进去。。。。放置半年就可以了么?另外麻烦短个皮纹砖的地址哦 谢谢

美灬小喵 高中一年级

LZ找的图都很漂亮呢

joybat 大学一年级

手稿不错啊~

lzy720 初中一年级

儿童房好好看

新美辰 禁止发言

内容被自动屏蔽

landy 禁止访问

内容被自动屏蔽

rhbzyx_all 初中三年级

楼主砖短个价格和地址,你家里装的效果非常好看

小丑鱼5462 初中一年级

楼主皮纹砖可以短个价格和地址不,谢谢。。

琪7格 博士后

皮纹砖我也看上了,求短价钱地址~

rare-ww 初中一年级

哇塞,亲~ 我家是菁华园3栋耶~太巧~\(≧▽≦)/~啦啦啦

landy发表于 2013-4-8 20:17 楼主皮纹砖短个价格和地址,谢谢。。

短你了哦!

小丑鱼5462发表于 2013-4-8 21:47 楼主皮纹砖可以短个价格和地址不,谢谢。。

短了哦~

rhbzyx_all发表于 2013-4-8 20:31 楼主砖短个价格和地址,你家里装的效果非常好看

短了哦!

淘汰妞发表于 2013-4-9 15:11 皮纹砖我也看上了,求短价钱地址~

短了哦!

rare-ww发表于 2013-4-9 15:40 哇塞,亲~ 我家是菁华园3栋耶~太巧~\(≧▽≦)/~啦啦啦

哇撒 真巧啊邻居~你们家装了么,有时间我也来拜访哈撒~

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载