生活杂谈
好运 博士二年级

给,不管找老公要模式,老公都给,基本不拒绝,一般我不要,都是他主动给我用

我只灌水不发帖 大学三年级
ggyyde77

哪个银行的信用卡呢?

消费记录一般会以邮件的形式发到他的电子邮箱当中,每个月的账单如果不是电子邮件发送就是手机短信,少数银行用传统邮递的方式寄送账单的。

招商银行可以用他注册的手机发送短信***到一个号***就可以查到了,具体看招行的查询机上面有。

lmfy2003 大学二年级

LZ纠结什么?你想看他钱怎么花的,他不想被你知道就这么简单

侨友 大学一年级

目测你老公这几个月账单上有XX酒店的开房记录

你懂得

ggyyde77 得意陪审团
我只灌水不发帖

他有好几张卡呢...

我只灌水不发帖 大学三年级

顺着查呗,电子邮箱,手机,都可以的

穿山丁 小学四年级
ggyyde77发表于 2013-4-1 11:31 如题!我觉得蛮正常的事,但他就不给蛮想不通,憋在心里不舒服.....

他不爱你,离吧

天空那么蓝soul 大学三年级

可能他不想被盯得太紧,想有点自己的空间

宝贝臭臭 大学四年级

我从不管他的,我的信用卡他也从不管,每个月月底27号给我还钱进去

穿山丁

不至于吧!!!

丁晓乔

我已经不想再谈了,他是真心的不想给,并不是开玩笑。

我再纠结也是没用的。

o神龙大侠o 博士二年级

为什么不给女人,女人心里Z清楚,这还要发帖问,你是自己找郁闷啊

童心未眠 博士二年级

估计是里面差钱 怕你晓得了 然后背负担

panet 大学一年级

女人是一切痛苦的根源,呵呵:)

各自留对方一点空间,懂么?即使你不需要空间,难道能确信他不需要空间?

你看到信用卡账单,难免啰啰嗦嗦哪些不该花,甚至哪些费用有XX嫌疑,男人解释不清楚,然后隔阂、吵架、小三、离婚!

男人不是管得住的,只要夫妻感情好,别人都拆不散!

panet 大学一年级
o神龙大侠o发表于 2013-4-1 15:56 为什么不给女人,女人心里Z清楚,这还要发帖问,你是自己找郁闷啊

不一定是你想象中那样吧。如果男人真要做坏事,可以用现金,只在能见光的地方用信用卡就是

o神龙大侠o 博士二年级

本帖Z后由 o神龙大侠o 于 2013-4-1 16:08 编辑

panet 发表于 2013-4-1 16:04 不一定是你想象中那样吧。如果男人真要做坏事,可以用现金,只在能见光的地方用信用卡就是

我说的不是男人为了做坏事才把资金权卡那么紧,大多数是太爱这个家,钱在自己手上守得住,信不过女人才不得已而为之,如果老婆平时勤俭持家,我想,任何一个男人都愿意把钱给女人管,因为可以省很多心

注:我的信用卡给我老婆4年多了,我很放心,因为她从来不乱刷,偶尔买点什么都是向我汇报经过我同意才买,所以我不介意把卡和钱交给老婆管,呵呵

panet 大学一年级
ggyyde77发表于 2013-4-1 15:54 回复 丁晓乔 的帖子 我已经不想再谈了,他是真心的不想给,并不是开玩笑。

男人是有自尊的,估计他有抵触情绪了,他对你这种做法应该很反感。 一家之言,仅供参考

丁晓乔 大学一年级
ggyyde77

/:-

为么司不想给咧,好奇怪啊~

傻乐一下 硕士一年级

panet 大学一年级
o神龙大侠o发表于 2013-4-1 16:06 我说的不是男人为了做坏事才把经济劝卡那么紧,大多数是太爱这个家,钱在自己手上守得住,信不过女人才 ...

对不起误解了。

我想把卡给老婆管,省心,她死活不要,说责任太大

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载