幸福美照

求删帖

52回复 阅读 11673

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

annabelhu 硕士一年级

自己顶一个~~

/jing 硕士三年级

菜店,月底我要去拍

/jing发表于 2013-4-1 19:56 菜店,月底我要去拍

亲,你是定的哪家的婚纱啊?是不是套系里面包含了去世茂龙湾啊?

5206091314ff 高中一年级

我彼岸拍的,进去没有收门票,包含在套系里面了

5206091314ff发表于 2013-4-1 21:46 我彼岸拍的,进去没有收门票,包含在套系里面了

哦~~果然是包含在套系里了,不知道自己去拍门票是多少。。。

5206091314ff 高中一年级
愿得一人心 禁止发言

内容被自动屏蔽

`.妖精 大学一年级

你又拍校园,又拍旋转木马,又拍世茂龙湾,

我想说,一天你哪搞得完?

世贸龙湾在蔡甸啊~远!

上次就照两套就从早上搞到下午6点!

微摄影 禁止访问

恭喜,楼主哦,那边景色就是比较热带一点的哦,门票,那边是在收哦

愿得一人心发表于 2013-4-1 22:58 亲,我这个月20号克拍世茂龙湾拍,我这是包括在套系里面在,门票有点贵吧,上次克青禾问的时候,那个介绍人 ...

好贵额。。。

而且好远额~~那边挺美滴,你肯定能拍得美美滴~~

`.妖精发表于 2013-4-1 23:11 你又拍校园,又拍旋转木马,又拍世茂龙湾,我想说,一天你哪搞得完?世贸龙湾在蔡甸啊~远!

伦家现在就在纠结到底去哪里拍嘛~~

我也知道不能全部都去,毕竟三个外景不能离得太远,不然一天搞不完,而且会很累。

所以想要去一个神马景都有一些的地方边走边拍~~

呵呵,有推荐不咯??

微摄影发表于 2013-4-2 09:46 恭喜,楼主哦,那边景色就是比较热带一点的哦,门票,那边是在收哦

谢谢~~那边好远,门票估计也很贵,我肯定没办法去那里了~~

Sun阿童木 禁止发言

内容被自动屏蔽

微摄影 禁止访问
annabelhu

其实景点在哪里不重要来的,你可以帮你们喜欢的风格告诉摄影师,摄影师也可以帮你们推荐景点的哦

炫晶珠宝 硕士二年级

跑太多地方人吃不消时间也未必够用哦····

薇拉网络小七 婚嫁认证商家客服
E幻钻石 禁止发言

内容被自动屏蔽

微摄影发表于 2013-4-2 10:08 回复 annabelhu 的帖子其实景点在哪里不重要来的,你可以帮你们喜欢的风格告诉摄影师,摄影师也可以帮你们 ...

也是,需要跟摄影师沟通下~~

亲能不能推荐我一个在武昌可以有花有草有树有比较大气的建筑的地方啊??呵呵

E幻钻石

谢谢~~第一次拍,完全没经验啊~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载