宠物花草
18986102448zy 高中一年级

LZ要淡定哦,长大就好啦

查尔斯王 博士二年级
snake_418发表于 2013-4-2 09:31 回复 淡水人家 的帖子你都不晓得它速度几快啊,我估计它就是看好了东西等人一走就下手啊混蛋{:girl-angry ...

生饺子啊我滴个乖乖,

嚼都不带嚼的,

你抢都抢不赢,

结果半夜就拉稀了

查尔斯王 博士二年级
snake_418发表于 2013-4-2 09:50 说起来才发现这本血泪史真是说也说不完啊,你们不要以为我舍不得打没有打过,神马用 ...

是它跑了就好

我以为是你跑了啊

哈哈哈哈

sakurawawavv 初中一年级

不要紧。小时候都很调皮滴。。。我家狗狗几个月大把我男朋友的飞利浦剃胡刀上的网子咬坏3个,呵呵!~~~~

妞妞和丽莎 大学三年级
snake_418发表于 2013-4-2 17:00 回复 妞妞和丽莎 的帖子我们还不是天天打,当时怂了一下尼玛转眼就忘记了啊,你要扯着它走它就咬着牵引绳 ...

手里准备安利口喷之类的东西,只要它吃就给它洗口。

我爱脱脱 大学二年级
snake_418

在外面捡吃的 一定要当时打嘴巴 习惯了 就麻烦了 我家老大就是小时候 没有教好 现在2岁了 还在外面捡吃的 家里的不吃 非要吃外面的

金太狼 大学四年级
snake_418发表于 2013-4-2 09:31 回复 淡水人家 的帖子你都不晓得它速度几快啊,我估计它就是看好了东西等人一走就下手啊混蛋{:girl-angry ...

你头像的狗宝宝好可爱啊

金太狼 大学四年级
我爱脱脱发表于 2013-4-3 09:21 回复 snake_418 的帖子在外面捡吃的 一定要当时打嘴巴 习惯了 就麻烦了 我家老大就是小时候 没有教好 ...

家花不如野花香撒

亲爱滴芭乐 硕士三年级

我家那货也是啊!!我家那货已经六岁了啊!!!还是喜欢扒垃圾桶啊!看见我吃东西就奔来了啊!看到你流涎啊!!不给他吃还要吼啊!!在外面捡东西吃怕我抢都不带嚼的啊!直接吞啊!!吃饭的时候不能摸啊!!摸了回头咬我啊!!吃完了立马变脸啊,腆到个死脸各种摇尾巴卖萌求抚摸啊!!亲你不去演戏好可惜啊!!

yuanjing40 大学四年级

内容被自动屏蔽

lanmoa七七 高中一年级

可爱的吃货狗狗,哈哈

yuzheng58 博士一年级

偷吃就打,不用往死里打,但你的态度一定要坚决,语气一定要强硬,打完就让它罚坐,不要理他,别他一撒娇就饶过它。如果它不服,一定要教育到服为止,你在教育它的时候,眼神一定要要硬,和他对神的时候眼睛一定不要先离开他,先离开他就觉得你认怂了。我每次都盯得我家狗狗先把眼睛看向别的地方。对狗狗就要从气势上压过它。

拉风的猪头 初中一年级

狗狗 看着别个溜倒是蛮好玩 自己养 还是算了吧

悠然june 大学三年级

蟹小姐oO 得意陪审团

LZ,你平时是有多刻薄它啊,不让它吃饭吧,哈哈!不然这货怎么吃东西这么迅猛?

曾大面 初中二年级

我家三个月多金毛,,

三个月不到的时候,趁我妈妈在厨房炒菜。跳上椅子,爬到桌子上把一盘腌菜吃了。还有准备凉拌的黄瓜跟几个小番茄。。。汗!!!

楼主要开始小心桌子了啊啊啊

米唐糖 博士二年级

楼主记住:一岁之前它就是个魔鬼,过了一岁,就成天使了,还有九个月,你就尽情的期待吧

天使爱谜离 硕士一年级

我家狗狗跟它一个像啊。还好是小狗狗,桌子爬不上来。

米唐糖 博士二年级
yuzheng58

你的这个方法在某种环境下是有用的

我家狗狗就是,主人在的时候是绝对不偷吃的,只要你前脚出门后脚她就在家里面视察,能弄到手的绝不嘴软

现在每次出门我都要扫视一下家里,不留给它任何可乘之机

wwdy0817 大学二年级

呵呵,你家吃货好欢乐啊,我家的狗狗不随便吃东西,给它吃它就吃,不给就不敢动,这几天邪了,竟然跳到我床上睡觉,我是说脚头好重啊,头探出来一看,是它个二货在上面睡着,一脚就把它蹬下去了!

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载