宠物花草

麻麻今天带我(美美)去看郁金香哦!!!

22回复 阅读 3208

本帖Z后由 y如意 于 2013-4-4 10:22 编辑

今天,麻麻带我(美美)去植物园看郁金香,在走的路上,我边看边笑,高兴的完全合不拢嘴了!路上的游人都惊奇看着我呢!

麻麻说,“美美站好了,麻麻跟你照相哦!”我立马规规矩矩的站好了。

麻麻又说,“不行,不行,你还要笑撒”我马上就露出灿烂地笑脸。

在照相的时候,一个小朋友跑过来问我:“你叫什么啊?多大啦?”我说:“我叫美美撒,今年一岁啦”

小朋友说,“我们握个手做好朋友,好么?”我连忙把手缩回来说:“麻麻说了的,要我,不要随便和男生握手的”

这时候,突然不知道从那里跑出来一群学生。他们看见我站在那里,都蜂蛹而上,把我都搞苕了。原来他们是要求我签名,照相留念啊!

大家都说我很有镜头感,看见别人跟我照相就会笑,有明星风范哦!完全是明星美美啦!!!

这是美美的狗bb狗mm才生的2个狗宝宝,现在已经2个多月了。也蛮可爱哦!就是吃东西的样子蛮赫人。把小脸全部都埋在饭盆里抢着吃啊!你们看她们的嘴巴边上的毛,就知道他们完全是个吃货哦。

这张是美美在贵族家美了容的相片,很漂亮吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

奥妮克希丫 大学四年级

本帖Z后由 奥妮克希丫 于 2013-4-2 23:55 编辑

沙发

好开心的个相啊

嘴都笑的合不拢啦

可爱死了

豆豆爱吃荤 初中三年级

迁徙的鸟鸟 大学三年级

好可爱啊!它真的在笑唉!!

请叫我小Y 博士二年级

哈哈  好可爱啊

1339767877 高中一年级

好可爱的表情

y如意 大学一年级

谢谢

游游琪琪 高中一年级

好会笑的狗狗啊

zjgjy 初中二年级

好可爱,再有小宝宝,送一只我玩啊

茉莉团团 硕士二年级

美美每次出场都笑得好开心!

kissdog 高中一年级

嘿嘿,会笑的狗狗好可爱!

郭家寨. 初中二年级

她是不是不会用四条腿走路了...

y如意 大学一年级
茉莉团团发表于 2013-4-4 08:34 美美每次出场都笑得好开心!

茉莉,你好!美美的帖谢谢你每次都顶啊!美美是蛮会笑的,而且笑的还蛮灿烂哦!

y如意 大学一年级
郭家寨.发表于 2013-4-4 10:08 她是不是不会用四条腿走路了...

是它个子蛮小,每次想看我有没有好吃的东西时,就站起来看。我家还有个博美(叫猫猫)比它高些,它可能觉得站起来比猫猫高,就可以先吃到东西吧!所以久而久之就学会站了,现在可以站3--5分钟呢

午夜阳光 硕士一年级

你克的是 那里啊 可以带狗狗进吗?

阿真真 大学四年级

天啊 他真的在笑啊

我家胖子 都不怎么笑 哎哎

y如意 大学一年级
午夜阳光发表于 2013-4-4 11:27 你克的是 那里啊 可以带狗狗进吗?

我克的东湖植物园,狗狗是不能进去的。因为美美蛮小,我放在包包里就混进去了

午夜阳光 硕士一年级

这样啊 那我也可以带我家春天克 混 哈子喂

lar喜欢紫色 大学三年级

又看见可爱的美美了

y如意 大学一年级
lar喜欢紫色发表于 2013-4-4 17:54 又看见可爱的美美了

谢谢关注

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载