购物达人

最近金价下跌,今天汇率又接近破8,正好又碰到心水的,果断收了

99回复 阅读 12419

本帖Z后由 海棠朵朵 于 2013-4-4 20:46 编辑

今天香港金价是428港币,汇率是0.801不到

不要跟帖问我要六福VIP卡号。。我懒得一个个去点。。直接短消息就好,我收到一定会回,帖子里面看到了就回,没看到的就不好意思了~

国际惯例首页纪念

直接上图,黄灿灿

CTF的手链,本来看上一款很细的的,两千多港币的,但是我手太细,只有7寸的,戴不了

这个男朋友说好看,那就买了吧,反正出钱的不是我

一直一直很想要个金镯子不过去了HK好几次,CTF,六福的逛了无数,但是都是龙凤镯的居多,因为广东这边流行结婚戴龙凤镯,亲戚之间也是送龙凤镯,挂猪牌,越多越有福气,我同事五月的婚期,已经买了十几万的龙凤镯了我就想要个平时可以戴的简单一点的同理,因为手腕太细,试遍了,都戴了不好看。无意中看到六福这款手链镯,大爱立马拿下~在准备结账的时候,又瞄到同款耳环也好喜欢,我喜欢而且比较适合这种长的,顺便收了~其实还有一款也好看的,但是那个耳钉部分要大一些,平时戴太显眼了,还是有点小纠结的,因为那个垂下来的部分比这个要稍微长一点。手镯0.411两,耳环0.115两,算上五折的工费还有佣金,人民币6999。

我开始以为上面点点的是铸造的时候的气孔,后来才发现是刻意做的点点磨砂,光照下就会闪闪的

帮朋友顺便带的金项链,秀秀气气的款式,平时单独戴或者搭配坠子都很好看,同样是六福的。

自己的链子坠子链子是六福的,坠子是CTF的。话说,我貌似Z近很喜欢六福,抛弃了Z初的CTF

其实CTF,是我的第一件金饰。同事那年结婚,不知道送什么好,看到她有喜欢钱就送了个福星宝宝中的财富宝宝。那年不知道怎么回事,CTF竟然买一千第二件减一百,就搭了这个健康宝宝,想着她要是生宝宝就把这个也送给她。后来还是觉得小气,上个月跟另外的同事一起买了六福的生肖吊坠送给她。健康放抽屉里一年多,突然心血来潮自己编成手链戴,蛮合适的

Z后以鬼死重的ipad做结尾吧。。还是喜欢帮忙买mini,轻好多同事买来送甲方。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小海豚 博士后

都好看

youyouxuxu 硕士二年级

海棠朵朵 硕士一年级
小海豚发表于 2013-4-4 18:38 都好看

谢谢~

ASum。 高中一年级

海棠朵朵 硕士一年级
youyouxuxu发表于 2013-4-4 18:40

海棠朵朵 硕士一年级
ASum。发表于 2013-4-4 18:45

乐轩妈 大学四年级

好看

wpqldf 硕士二年级

真心动!

云水在天 博士后

手镯好漂亮啊 多少克啊

NoGoing 硕士三年级

正满买黄金都按“两”算了?????

small-mango 初中二年级

我前几天才从HK回来,我那天都是0.803的汇率。没想到又跌了。

nina@ 小学六年级

都很美啊

海棠朵朵 硕士一年级
NoGoing发表于 2013-4-4 19:07 正满买黄金都按“两”算了?????

香港的首饰都是用两,一两是三十多克,不是国内买菜称重的“两”

买水果之类的是用英国磅不是美国磅

海棠朵朵 硕士一年级
云水在天发表于 2013-4-4 19:01 手镯好漂亮啊 多少克啊

15克多不到16克

海棠朵朵 硕士一年级
small-mango发表于 2013-4-4 19:11 我前几天才从HK回来,我那天都是0.803的汇率。没想到又跌了。

除非买很多,现在的汇率差不了多少的~

那还有之前港币比人民币贵呢

我接近1汇率的时候读还买了好多东西。。。

海棠朵朵 硕士一年级
wpqldf发表于 2013-4-4 18:58 真心动!

心动不如行动

海棠朵朵 硕士一年级
nina@发表于 2013-4-4 19:11 都很美啊

海棠朵朵 硕士一年级
nina@发表于 2013-4-4 19:11 都很美啊

谢谢~~~

NoGoing 硕士三年级
海棠朵朵发表于 2013-4-4 19:20 香港的首饰都是用两,一两是三十多克,不是国内买菜称重的“两”买水果之类的是用英国磅不是美国磅

我还以为一两是50克贫僧孤陋寡闻了。。。多谢女施主不吝赐教,我佛保佑你生个大胖小子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载