生活杂谈
凉月如眉、 初中二年级
Sh.ǎm﹎

同病相怜啊~~~

穿山丁 小学四年级
姿味啦发表于 2013-4-5 20:07 Z近真是疯了阿,lz身高165,真心不算蛮胖的那种,就是肩膀蛮蛮满宽,咻不得一点肉,有一点肉就显得壮, ...

看起来还好。

楼主要是征婚就留个联系方式吧。

楼下的上

drifebottle 禁止发言

内容被自动屏蔽

墨掌柜 初中三年级
king823

2个月40斤啊?怎么减的啊?难道不会身体机能没以前好了吗?

yy201 大学二年级

LZ身材蛮好啊。。。。你爸爸妈妈、、、我屋里不叫我减肥,成天叫我多吃 ,一听到我喊减肥那就是各种说我啊,每天必须把给我的饭吃完,零食是家里不断啊,好生羡慕楼组的爸爸妈妈有瘦身意识

凉月如眉、 初中二年级
墨掌柜

不是啊,你每次只盛半碗饭啊,可以边吃边说话,吃慢一点,坚决不添

像我比较懒,从小到大都是盛多少吃多少

polly 硕士二年级

减肥应该,但减肥不是自虐。减肥与否其实关键在自己。

潇湘不悔 小学六年级

我身上不胖,脸胖是么昂办?照个相,不认识我的人以为我是个胖纸。。。

爱妈妈的媛朵朵 大学一年级

我觉得楼主,你爸妈真心不爱你,真心不把你自己当自己姑娘的!

为楼主有这样的爸妈感到无比悲哀!

你照片完全不胖! 你爸妈真的是无聊!吃饱了撑的,拿自己姑娘的健康开玩笑!

从初中就开始减肥,你爸妈到底把不把自己亲生姑娘的健康放在第一位的!

估计是一心盼着你身材无敌好,然后跟他们找个金龟婿吧!

墨掌柜 初中三年级
凉月如眉、

我就是HOLD不住嘛,没到饱的感觉我又一来劲就吃多了,明明做运动那么累我都能坚持,少吃怎么就那么难咧

汉口团团 大学一年级

我看到“姑娘你好厚”就笑岔了

不过,你也不算胖,稍微控制下就可以了。

又懒又好吃的胖子飘过。。。已经胖习惯了,爱谁谁,who cares

墨掌柜 初中三年级
潇湘不悔

脸胖的妹纸伤不起,同是上镜脸肥人啊,估计够瘦了我们才能脸也小点

凉月如眉、 初中二年级
墨掌柜

嘴巴馋就吃瓜子水果,

优雅的fish发表于 2013-4-7 10:13 看完了我只想说楼主你是捡来的,你不是你爸妈亲身的。我要是这样在家减肥我妈不嚼死我

我也觉得!!!!!!!!非常同感!!!!!!!!!!!!!!

这货是C.C.发表于 2013-4-7 10:43 你以为就胖被嚼哦。。 我长这么大就从来没上90斤 一天到晚被嫌弃 这么瘦这么瘦这么瘦。。。 公司在减肥的 ...

你公司在喝小米粥减肥的女人,是因为在做埋线减肥吗

潇湘不悔 小学六年级
墨掌柜

我真心不胖,见到我的人没说我胖的,只是脸胖,不上镜。。。

avaliuhao 大学二年级

我只要胖得漏出来了 我滴爹妈就开始嚼我了 老妈是当面嚼 老爹是背后坐镇指挥让老妈上前嚼 哈哈 幸亏有了他们 我瘦下来了 感激不尽呐

暖暖.慢节奏 高中二年级

我觉得楼主还好啊。蛮云称的。。节食神马都是浮云,除非你一辈子不吃晚餐。。多运动才是王道,别让自己闲着,多忙活点。自然就瘦了撒。总记着减减减就越是刻意难得减。。

退魔七夜 小学三年级

本帖Z后由 退魔七夜 于 2013-4-7 13:08 编辑

姿味啦 发表于 2013-4-5 20:07 Z近真是疯了阿,lz身高165,真心不算蛮胖的那种,就是肩膀蛮蛮满宽,咻不得一点肉,有一点肉就显得壮, ...

整体看起来不算胖。。。

不过腿是不是不直?

图太小看不清楚,

墨掌柜 初中三年级
潇湘不悔

其实我想说脸大不耽误美,哈哈哈,共勉哈,各有各的味道咯

上一页
6/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口