装修讨论
super阿凡达 高中三年级
littleqjessica

亲,这是装修套餐里送的,是金盛红蜘蛛的,所以不知道价格。但是我买砖的时候发现好多电都有这款,你可以留意一下。祝一切顺利!

pigbong

欢迎

keungto 禁止发言

内容被自动屏蔽

keungto

那没办法啊。。你有什么好建议么?

xili_vivian 大学二年级

短个马赛克的地址吧。

3371407 大学二年级

楼主,短我一下橱柜的配置和价格行不?正在考虑他家中....

本帖Z后由 super阿凡达 于 2013-7-11 08:57 编辑

铺地板就像摆积木,把他们整齐的排在一起就好咧

大自然的工作人员素质还是挺高的,拆包装的时候不会把盒子袋子丢的到处都是,全部给整理好

缺点也有哈,就是用料不节约啊,那是茬着随心所欲的用啊,地板的废料就切了两箱,看着那个心酸啊

而且辅料也给开多了好多,踢脚线,木方,钉子全多 不过后期有人专门来收这些东西

不得不说下木方啊,多了得两捆,弄的我家全是棍子,很碍事,我给拖到楼下,还被物业批评了,说楼下不能丢建筑垃圾。。

铺贴现场

切割工具,还可以给踢脚线切45度角

这都是工人给堆叠好的

墙边有卡子顶住

门套,地板一直贴到这块来

铺好了,我赶紧拿纸板铺起来

本帖Z后由 super阿凡达 于 2013-7-11 09:25 编辑

灯按上的时候还好,但当通电的那一刹那,好兴奋哦,感觉整个房子被赋予了灵魂我家的水电师傅是相当敬业的! 加班也要把线全接通,灯全点亮,赞一个

电视背景墙效果,客厅灯

玄关灯,卫生间门和鞋柜门(请自动忽略杂物

客厅门套

沙发背景墙 客厅灯

厨房灯

阳台灯(看窗户里那个倒影还清楚些

天气炎热,也祝各位装友一切顺利,尽早上岸啦!

邓大小洁 初中一年级
super阿凡达

姐姐大自然地板很好哦,不便易吧.对了,问你个问题你不要笑哈,为什么地板下面要放好些木棍子呢?

邓大小洁

木棍子,打地垄用滴~~实木地板都要打地垄,主要作用是防潮防蛀吧,底下撒了防虫粉,上边铺了防潮垫

我也不是太懂,大概就是这样吧

邓大小洁 初中一年级
super阿凡达

哦,原来是这样啊,我懂了快完了了咧.

xili_vivian 大学二年级
super阿凡达

这砖在哪里买的呀.有没有联系方式呀.那个腰线是马赛克吗.一起给留下方式吧.

zhangruixun 初中一年级
super阿凡达发表于 2013-7-11 08:34 铺地板就像摆积木,把他们整齐的排在一起就好咧大自然的工作人员素质还是挺高的,拆包装的时候不会把盒 ...

大自然呀 不错 为啥不给无尘切割呢?这样装的到处都是灰

zhangruixun 初中一年级
super阿凡达发表于 2013-7-11 08:34 铺地板就像摆积木,把他们整齐的排在一起就好咧大自然的工作人员素质还是挺高的,拆包装的时候不会把盒 ...

安装卡子 不错 学习了 我家装的时候也要求装个

西瓜皮 硕士三年级

你这个地板是什么型号的呀,价格多少呀,有没有安装费呀感觉还蛮喜欢这个板的

lindalily 硕士一年级

地板多少钱一平方呀,含辅料么?

钟无盐 高中三年级

楼主墙纸很漂亮,哪买的啊,糯米胶和基膜地址能短个不?工人铺贴工费多少啊?

加勒比海盗 高中二年级

看完了,恭喜楼主裝修完了.

邓大小洁

是呀是呀 现在开始转战家具市场啦

xili_vivian

已短

上一页
16/21
下一页
首页 版块