辣妈学童

三年前的火贴“十一在男朋友家遭遇的噩梦”大家还记得我吗?三年了,我来补充后续!

101回复 阅读 6814

本帖Z后由 TsukinoUsagi 于 2013-4-8 21:08 编辑

Z近比较闲,所以经常回忆以前的那些事情,其实不管遭遇也好,当初那些令我极其兴奋的事情也好,所有的记忆都不是那么深刻了,不过我经常逛得意,看到一些如我当初处境的妹妹们,我总是像当初自己受到委屈一样觉得难受,而看到帮助她们开导她们人呢,就像看到之前帮助过我的人,总是觉得心里暖暖的!

时光过得真的快,3年一晃过去了,而我的改变是巨大的,原帖在此http:// www.deyi.com/thread-605894-1-1.html

正文当时由于有人把我肉出来了,所以我删了

我相信老得意还是有一点印象的,主要讲的是2010年的那个十一去我3年前那个男朋友家里,被他家嫌弃本科学历(他是硕士),从而一系列给脸色看。

这段回忆在我现在看来并不是那么不堪,也许这就是我今天我为什么要来写后续的原因,因为可以说这次被人看不起,给了我很大的动力,我付出了艰辛的努力,现在让自己过得很好

当年我和他同为一家研究院的同事,比他小三岁,现在我的境况是2年前调到了他的上上级单位,在北京,央企总部,直管武汉那个研究院,目前通过单位的海外培养计划送往英国攻读硕士学位。

英国,我找到了目前永居英国男朋友,刚刚在英国买了房,准备今年结婚,男朋友英国一所世界排名前30的大学当本科硕士导师,博士后学位,我想说的其实是,他跟我3年前男朋友同龄,都比我大三岁,他家也是知识分子家庭,没有对我有任何微词。

正在水深火热中的女孩们,不要彷徨,竖起脊梁,拿起自己的自尊脚踏实地的努力给自己一份保障,自己为自己撑起一片天空,你的境遇也许很尴尬,你可以抱怨得不到男方家的承认,但是一定要记住这世界上只有用事实和能力让那些曾经伤害你的人闭嘴!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

evans89 高中三年级

沙发我的

海棠朵朵 硕士一年级

jin小白 博士后

没看过那个贴子,但祝楼主幸福。。

TsukinoUsagi 初中一年级
evans89发表于 2013-4-8 21:10 沙发我的

哈哈,就是你的,没人抢~~

.西红柿. 大学四年级

很励志!不错的妹子!

jin小白发表于 2013-4-8 21:12 没看过那个贴子,但祝楼主幸福。。

谢谢你!也祝福你家庭幸福!

.西红柿.发表于 2013-4-8 21:13 很励志!不错的妹子!

谢谢你!其实当时要不是大家一边倒的规劝,以我当时的性格不会那么快做决定的!

所以希望得意大家庭像以前那样团结,能够帮助一些彷徨的女孩!

卡卡丫丫 博士二年级

不错 正能量!

Trista墨墨 大学三年级

楼主好牛叉,羡慕!!!我的男朋友估计还在玩泥巴呢,呵呵

卡卡丫丫发表于 2013-4-8 21:15 不错 正能量!

对,我觉得我这个例子是励志的,虽然付出了很多艰辛,走了一些弯路,当时心态也极端就是要证明给别人看

Trista墨墨发表于 2013-4-8 21:16 楼主好牛叉,羡慕!!!我的男朋友估计还在玩泥巴呢,呵呵

你是不是很小啊?

樱桃小小丸子 硕士二年级

祝福楼主,

緈諨⒈輩孓丶 硕士二年级

我刚才看了楼主三年前的贴,虽然原贴删了,但我能看出当年楼主受过的委屈。祝福你,你终于找到了真正的幸福。

二二小姐 小学六年级

祝福祝福!

everydayh 大学四年级

央企。……你很牛……

不小心 博士二年级

真好命。。。可以大口喘气放心喝水了。。。孩子不用操心奶粉了·····

生如夏花echo 初中三年级

祝福你!

tutuasongde 超级意粉

很励志,正能量

緈諨⒈輩孓丶发表于 2013-4-8 21:40 我刚才看了楼主三年前的贴,虽然原贴删了,但我能看出当年楼主受过的委屈。祝福你,你终于找到了真正的幸福 ...

觉得我在证明自己的路上又有新的问题,不知道什么是真的幸福,但愿现在是真的要的幸福吧!谢谢你!

总之由于自己自尊心强,一路都为了证明自己,我想我应该不会再被人在学历上看不起了吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载