辣妈学童
TsukinoUsagi 初中一年级
二二小姐发表于 2013-4-8 21:48 祝福祝福!

嗯!!谢谢你,鼓起勇气一切都会变好的!!

everydayh发表于 2013-4-8 21:50 央企。……你很牛……

接触到很多人和事,层面高了以后心态不一样了

看到以前自己的帖子觉得曾经我也真的多么纯真过,可是社会就是这么残酷,没有人因为你天真单纯爱怜你

只有让挫折把自己磨的冷静的没有知觉,这不知是不是另一种悲哀

不小心发表于 2013-4-8 21:50 真好命。。。可以大口喘气放心喝水了。。。孩子不用操心奶粉了·····

我一个劲的往上奔,觉得新问题来了

对于我来说这些都不能让我兴奋了,不能让我喜悦和幸福

越来越麻木,换做我现在如果碰到3年前这个事,我可能真的会轻轻一笑

也有可能是因为当时手中握的太少,所以才会在乎那些低质素的人

生如夏花echo发表于 2013-4-8 22:06 祝福你!

同样也希望老天保佑善良的MM你!

破鞋 高中一年级

我貌似怕见男朋友妈妈。。

tutuasongde发表于 2013-4-8 22:14 很励志,正能量

经历了挫折,低谷,必须要反抗,真的励志,很辛苦!

erin33 大学四年级

之前帖子看过还有印象···

祝福LZ啊 ····

破鞋发表于 2013-4-8 22:22 我貌似怕见男朋友妈妈。。

不怕,你还小还有很多未知的可能

erin33发表于 2013-4-8 22:24 之前帖子看过还有印象···祝福LZ啊 ····

我又来了

希望大家都坚强起来,听劝,不要当包子

章鱼138711 超级意粉

祝福

不小心 博士二年级
TsukinoUsagi

呵呵···有的东西多了 就不在乎了···· 我们活在天朝的 能看得见蓝天就好兴奋了···· pm2.5不到100都觉得空气真好 楼主惜福 好好生活

不小心发表于 2013-4-8 22:34 回复 TsukinoUsagi 的帖子呵呵···有的东西多了 就不在乎了···· 我们活在天朝的 能看得见蓝天就好 ...

我硕士毕业以后得回国原单位工作,但是我男朋友不让,非要我陪他在英国,我学文科的不好找工作

在这里当全职妈妈,我怕我没安全感

章鱼138711发表于 2013-4-8 22:32 祝福

谢谢!大大的拥抱!正能量也感染你!

不小心 博士二年级

在国外父母自己养育孩子是很正常的 ,几乎没有正常人会觉得要把孩子长期给老人保姆抚养,我国外的朋友对此超级不理解,也特别烦他的中国岳母完全不尊重他这个爸爸,觉得外婆说了算。在欧美,一般来说,祖父母给孙辈,就算是买个小玩具或者一块糖,特别是在孩子很小没办法自己判断时,都一定会先问过孩子父母是否可以,对孩子有建议有要求也会先通过父母。再比如在中国,一般来说,如果一个人下班同事临时约聚会,ta推了说要回家陪老婆老公孩子,别个多少会调侃甚至嘲笑一哈说是“冒得用”。在欧美那边则是很正常的事情,是责任和义务,也是正常的感情顺序。不知道你为什么会没有安全感。可能是被中国社会的价值观影响太深了。 你既然选择在国外生活 就应该转变想法。而且那边法律和社会福利都有保障多了。全职妈妈 ,包括全职爸爸在国外也很多,国家也会给与一定的保护和帮助,不会像中国这样被人偏见,是很受人尊重的。

Trista墨墨 大学三年级

不小了,打了法定结婚年龄了,呵呵,只是很羡慕你而已

不小心发表于 2013-4-8 22:47 回复 TsukinoUsagi 的帖子在国外父母自己养育孩子是很正常的 ,几乎没有正常人会觉得要把孩子长期给老人保 ...

可能是我自己实在怕了,其实比起别人,我觉得我这也不算多大的挫折,是我自己自尊心太强了

我总怕被人比下去,我这边男朋友有些中国来的博士同学,尤其是女的,总爱比比比,在海外的中国人素质参差不齐

说到这,我又觉得我不是博士让自己被人看低一等

确实在这边养小孩就是自己的事,法律不允许孩子没有看护,也没有老人看小孩一说

我是不是应该再发一个贴来说说我的新烦恼了,这个男朋友的爹妈又是另一种搞人

Trista墨墨发表于 2013-4-8 22:52 回复 TsukinoUsagi 的帖子不小了,打了法定结婚年龄了,呵呵,只是很羡慕你而已

3年前我23岁,有什么梦想都能实现,因为还小还年轻,只要你想,你都能,要自己告诉自己这样的话鼓励自己好起来!

不小心 博士二年级

我觉得他既然定居国外了应该想法也比较西化吧··· 西方爹妈怎么看对子女的爱情婚姻的影响没有中国那么大的 基本态度是 “我们很希望你们(父母)能祝福,但是不管怎样我还是会和ta在一起” 父母一般也是作为建议交流 而不是管制的姿态来提出自己的看法。

至于你特别紧张 甚至有点攀比的心态 我确实感觉的出来 大概和你之前的经历有关系 我想说的是虽然你现在表面上摆脱了那段不开心的感情 但是实际并没有走出来 你还是有很大的程度是在为了“给以前瞧不起我的男友和他家人看看看”的目的来努力生活 而并不是完完全全因为自己享受其中而这样生活··· 当然·· 这只是短短几句交流我的感觉 希望是错的。

不小心发表于 2013-4-8 23:00 回复 TsukinoUsagi 的帖子我觉得他既然定居国外了应该想法也比较西化吧··· 西方爹妈怎么看对子女的爱 ...

你没错,只不过中间又发生了很多事情,被他爸妈看不起的事情已经过了很久了,后来我去了北京又有新的遭遇一两句都说不清,也没发帖,总之我就是因为诸如此类的事情有心理阴影了,有的时候觉得自己挺可怜的,其实想法简单点什么事都没有,就是太要强了

还有现在我面临了一些新的问题,我打算开个贴,大家帮我看看怎么处理,你说的很对,我喜欢跟你交流,3年前我就是这么被大家点醒的,3年前我多么单纯啊,这个社会就是这么残忍

不小心 博士二年级

我觉得吧 以前的事情不管怎么样都过去了 如果你真的想争气给那些伤害过你的人看 Z好的方法不是去为了给他们看自己多争气而活 让他们羡慕。而是根本就忽略他们 不管他们是羡慕也好嘲笑也好,你自得其乐,他们的评价再也不能对你有一丝一毫的影响,才是真正的甩掉了这些讨厌的人。因为如果一个人还能影响到你的情绪你的判断 那表示你其实还是很在乎ta

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载