辣妈学童
别闹。 初中三年级

哇哇~~赞

ASum。 高中一年级

PrEgAtE 大学三年级

暴走吉娃娃 硕士一年级

本帖Z后由 暴走吉娃娃 于 2013-4-9 21:47 编辑

我还记得,印象Z深的就是你说的被他们家硕士嫌本科。

小倩女子 博士后
TsukinoUsagi

哈哈········好久不见

可爱淘77 硕士二年级

祝福LZ,有机会找到自己的幸福!

TsukinoUsagi 初中一年级
antigoneyu发表于 2013-4-9 17:09 吐槽下 博士后不是学位……祝卤煮幸福哈哈

不好意思啊!我不知道在国内博士后怎么叫,当时打字的时候也犹豫了一下,反正就是这个意思,在英国博士后是一份工作

谢谢你的祝福!祝愿你也开心幸福!

可爱淘77发表于 2013-4-9 22:49 祝福LZ,有机会找到自己的幸福!

虽说觉得现在也不算想要的幸福,但是至少由于大家的各种劝告,各种过来人的看法,让我痛下决心!

谢谢你的祝福!你也要好好的活出精彩!

小倩女子发表于 2013-4-9 22:30 回复 TsukinoUsagi 的帖子哈哈········好久不见

好久不见!记得你也在光谷哦!

暴走吉娃娃发表于 2013-4-9 21:47 我还记得,印象Z深的就是你说的被他们家硕士嫌本科。

对啊,就是那个,他家说我本科还是2本,怕以后小孩不聪明,我记得清清楚楚

PrEgAtE发表于 2013-4-9 18:34

加油美女!

别闹。发表于 2013-4-9 18:05 哇哇~~赞

我自己现在是没什么太多想法,但是当时大家劝我都义愤填膺的,我想现在补充后续让大家也解解气

人这辈子总会碰上些莫名其妙的事,一定要振作!

你好我是朗朗 大学三年级

君子报仇 十年不晚

antigoneyu 大学二年级

国内的博士后也叫博士后、、、 囧

也是一种工作经验。。。。

居讨厌齐刘海 初中一年级

antigoneyu发表于 2013-4-10 09:27 回复 TsukinoUsagi 的帖子国内的博士后也叫博士后、、、 囧

嗯嗯,我目前是只知道国外的情况

ys0225发表于 2013-4-9 11:20 楼主好样的。有好多人在那个时候会优柔寡断的。话说莫欺少年穷,就是说年轻人将来的发展变化大得很,你前男 ...

你说的很对,莫欺少年穷,每个人都有自尊,人与人需要相互尊重

头像中是和女儿的合影吗?祝你们一家幸福快乐!

蓝心的沧海发表于 2013-4-8 23:56 所以姑娘们,不要将就更不要把自己的尊严放在别人脚下.委屈和将就来的来的爱情不是爱情.

非常对!我现在觉得任何事情在自强自立的话下都不是事,不用争一时之快,默默努力!

vivid发表于 2013-4-9 10:16 终于有正能量了~我记得你的帖子但是我不记得具体的事例了。。。能不能提醒个

我记得很清楚,你也是当时规劝我讲道理的众人之一!而且一讲话就戳重点,我都听进去了

说几个当时文中的小事,一是第一次去他家吃饭,下大雨他家一个亲戚说,过节又很不好拦的士,又这么大的雨开车送一下,我家离他家不远,他爸爸很不高兴,说送个什么送

二是去他爷爷奶奶家,一坐上桌他爷爷就说你怎么把筷子放在碗上头,祭死人啊?

我记得观音姐姐说是他家怕我欺负他,给我下马威,你说有这个可能,然后劝我赶紧回头

ys0225 初中三年级

是我和女儿的照片。是我们前几天出去玩刚照的。呵呵,谢谢你的祝福,你将来一定也会过得很幸福的。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载