辣妈学童
蓝色雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

小LEMON 硕士一年级

我也记得你,不过当年的得意我好像还是原来的ID,祝福你!

好色的小糖 大学二年级

不是一个层面的~算了 身为一个P民~闪了~

得意房毛毛 为人民服务

谢谢那些曾经看轻我们的人,让我学会不低头,更精彩的活!!!

香儿~ 博士后

幸福是自己争取的~~~好励志的女子,祝你幸福

耀你好看 初中一年级

祝福

slaily 高中二年级

呵呵,你应该感谢那些伤害你的人,有了他们的伤害才成就了今天的你!释怀你会更幸福

艾儿玉玉 大学四年级

怎么说呢,楼主,当初分手是对的。我感觉男友不是很爱你啊,我是指以前的那个。我的老公是博士,可是我没有读多少书,我很早就上班了。如果真得深爱,什么都不是问题。还有婚前他屋里就这样,要是真得嫁过去,现在估计你过得那个惨啊。一般人都想得到。

小丸孖 硕士一年级

对,要活出自己。。如果自己都瞧不起自己的话,别人更加不会给好脸色给你看。

自己好才能遇见更好的另一半

hbren2004 禁止发言

内容被自动屏蔽

ASum。 高中一年级

小倩女子 博士后
TsukinoUsagi

时过境迁 我现在在昆明哦···

fish866 大学三年级

博士后不是学位,好吗?

只是一种工作经历

kilin 初中三年级

本帖Z后由 kilin 于 2013-4-17 09:57 编辑

亲爱滴,老子早都说了,他不适合你,好么?!~一步一步看你走过来,真的可以拍电影了,励志不只是一点点,为你高兴,我以后吖奶粉好多人可以帮我解决啊。。。哈哈哈哈!~

aiqiuqiu 大学四年级

对!!与其委曲求全地进入一段婚姻,不如成就自己!顶楼主,离开是对的,不然今天可能就是发怨妇帖了。欣赏你这种聪明独立的女子,你一定会很幸福的!

happy930 大学三年级

妹子真棒!加油加油!

BTW,你结婚以后住哪呢?辞职去英国么?

bennydice发表于 2013-4-9 12:45 LZ,如果三年前我能看到你的帖子就好了。可惜当年我没有你一般的勇气,现在在别人家过着包子般的生活,对老 ...

任何时候醒悟都不算晚,。只要有破釜成舟的勇气,任何时候开始努力都不算晚。

不小心发表于 2013-4-8 22:47 回复 TsukinoUsagi 的帖子在国外父母自己养育孩子是很正常的 ,几乎没有正常人会觉得要把孩子长期给老人保 ...

Can not agree more.

LZMM不要害怕,你会在英国生活的很幸福的。

TsukinoUsagi发表于 2013-4-8 22:54 可能是我自己实在怕了,其实比起别人,我觉得我这也不算多大的挫折,是我自己自尊心太强了我总怕被人比 ...

MM你不要太担心了。中国人到哪都爱比,还爱贴标签画圈圈,但是外国人是没谁会鄙视全职主妇的。你过好自己的日子就行,不用在意那么多人的眼光。说一句直白的话,MM别生气,我觉得你心底有一些自卑,所以特别在乎别人对你的看法,没有别人的赞美你好像无法自我肯定,若是别人否定你,你就特别有挫败感。MM你这种心态会让自己和你身边亲密的人觉得很累,你要学会自我调整,不妨向身边的老外多学习学习,看他们是怎么对待生活的。

夜魅儿 硕士三年级

是的 努力就有回报的 每个女生都应该自强自立

LZ 还那么年轻 大好前程 真好呀 其实可以不用选择当家庭主妇

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载