生活杂谈
夏小夏 硕士一年级
xiass发表于 2013-4-10 12:53 又来回帖袅你表哥搬新家、结婚、生小孩、做周岁……,你的麻麻还会继续付出的说实话,我要是你,会和爸 ...

没什么隐情啊

他家人都是这样

围着俩舅舅转 ~

以后的事儿。。唉我都没想 ~ 他要一直要钱我只能去打架了

寓言立夏 博士一年级

这种亲戚豁达也没用啊,早日不来往才是真理

容竹子 大学三年级
夏小夏

我觉得你翻不起来的,你翻起来了椰晖被你妈压下去的,因为你i妈对你表格狠不下那个心,你对你妈狠不下那个心。

奶咖丶 大学二年级

每有可怜之人必有可恨之处,你表哥就是这样的人,另外的话你家也太就着你表哥屋里了,要是我家亲戚在我屋里敢吼我老头老娘,我马上就要他滚蛋,还让他在这住

清水渺渺 硕士二年级

汗,你表哥居然和我老公一天生日……

还好我老公挺正常的,哈哈

effi菲 大学三年级

我只能说他是个人才

傻乐一下 硕士一年级
夏小夏

那当然,傻乐只是喜欢傻乐又不是傻子,说了会给你出好主意啊,还有,让你爸爸多关心你爸爸那边,说也有亲戚很穷暂时很困难什么的,看你妈妈什么态度。

夏小夏 硕士一年级

本帖Z后由 夏小夏 于 2013-4-10 17:08 编辑

容竹子 发表于 2013-4-10 16:53 回复 夏小夏 的帖子我觉得你翻不起来的,你翻起来了椰晖被你妈压下去的,因为你i妈对你表格狠不下那个心, ...

呃。怎么说呢~ 不是不闹 时候没到~

我记得前年的时候为了一个事情我在家闹了的 不过是我自家的事儿 ~ 失控 ~

砸房间

T床

发疯~

把我麻吓坏了 哭得蛮伤心 ~

我当时是想绝对不能再这么伤害我娘的了 ~

我平时脾气都还可以 ~ 别人做过头了 他们就不一定好过了~

现在我确实还冒说为了这个钱气到去杀人放火。。

可能是我自己还能自力更生吧。。。。。。。。。。。。。要是我穷疯了,那就不一定了 ~ 唉~

坑爹少女 得意号

认真的都看完了。支持LZ,乐观善良的好孩子。相信你未来的路会比你表哥好太多太多。因为你有一颗善良宽容的心。

要是换了我 我可能早就爆发了。

xymsmile 大学四年级

在下班前溜进来看完了,喜欢楼主的性格,这样的人,殃及了你妈妈是没办法的事情了,以后你远离就是了··也祝楼主以后的生活幸福快乐·

夏小夏 硕士一年级
傻乐一下发表于 2013-4-10 17:02 回复 夏小夏 的帖子那当然,傻乐只是喜欢傻乐又不是傻子,说了会给你出好主意啊,还有, ...

我爸那边的亲戚还蛮好的 ~

我姑妈家有钱 平时在老家她很照顾家里~

我爷爷就贴他小儿子家

我爸每年给爷爷钱就行了~

老家的人虽然是乡下的 不管混的怎么样 还是蛮自强的

夏小夏 硕士一年级
xymsmile发表于 2013-4-10 17:05 在下班前溜进来看完了,喜欢楼主的性格,这样的人,殃及了你妈妈是没办法的事情了,以后你远离就是了··也 ...

谢谢!

傻乐一下 硕士一年级
夏小夏

就是这个意思啊,比方说你的小叔叔家里Z近比较困难需要急用啥的,要你妈妈救急!平时你舅舅不都这样么?正好趁此机会让你妈妈换位感受你老爹平时的可怜兮兮,然后你再在旁边扇点风,你妈妈就知道鸟撒,还有哦,你妈妈要是不愿意,你就拐个弯说,舅舅家里环境也还可以表哥都全款买房啥的。。。。呜呜,叔叔他们也是救急而已啊,反正,我的嫁妆已经拿出去了一部分了,再多点也无所谓了。。。。。看看你妈妈怎么接招怎么想。。。。。

yuleee 大学三年级

标记下!明天再看!!

queen123 大学一年级

都是惯死的啊!惯死的丫都冒得出息

夏小夏 硕士一年级
傻乐一下发表于 2013-4-10 17:11 回复 夏小夏 的帖子就是这个意思啊,比方说你的小叔叔家里Z近比较困难需要急用啥的,要你妈 ...

好滴哦~

这是刺激我马马玩儿么~ 我实际只是想把拿出去的钱拿回来而已 555~

KISS浅唱 博士后

就看到楼主一边沉默,一边内心OS。。。

这包子当得,心理素质非一般的强啊

傻乐一下 硕士一年级

本帖Z后由 傻乐一下 于 2013-4-10 17:26 编辑

回复 夏小夏 的帖子

亲,这只是避免你以后再被舅舅家刺激,也避免你妈妈继续这样刺激你们啊!哈哈,傻乐真聪明

lostgold 大学三年级

快乐的楼主,呵呵

开朗的性格

容竹子 大学三年级
夏小夏

其实我觉得,只是我个人觉得啊。你可以在外面狠一点,真的,蛮多时候多掘哈子你表哥的泡泡,让他觉得你屋里不是冒得一个硬气的主儿。真的,特别是你外婆跟你讲那些话的时候你真的可以问一句:外婆为什么你不像疼表哥那样疼我啊,我满吃醋啊?为什么你们都喜欢表哥啊,他买房娶媳妇,我自己的亲爹妈都巴到,我结婚买房还要为了房价挑三拣四,甚至还有贷款。我是不是捡的啊? 你就这样说。说完了要是他翻,你就说:你看,这明显的,这么大的火气,我就开个玩笑,你这大脾气做么司。 偶尔把你表哥在你屋里做的些满过分的事当笑话说出来。 Z好在你妈面前你要摆正:1.以后你不可能管你表哥屋里某些事。2.以后你结婚了,你爸妈要你们这个小家全力帮助你表哥,这个事情只有百分之50的几率,而且你这个思想要渗透给你表哥。 3.当一碗水端不平的时候总有些洒出来的,洒出来了就么想回到原来。

还是那句人善被人欺,马善被人骑。你妈善被人欺,不代表你就要看到。有时候还是要跟你妈都沟通,告诉她你的想法。我屋里就是这样,有什么事满过分,我就跟我妈讲。我妈也同意,

上一页
18/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载