生活杂谈
Amost lover 高中一年级

悲剧,留个脚印等更新

ddgirl 大学二年级

我在等更新

LZ别伤心

抱抱

莫香溪 高中一年级

等楼主更新

夏小夏 硕士一年级

本帖Z后由 夏小夏 于 2013-4-10 11:00 编辑

再交代一个背景 为了减轻我大舅家的负担

我表哥大学时全部的生活费是我外公外婆出的 也就是他的爷爷奶奶

我不清楚我表哥本人是否知道此事

表哥大三时候 ~外公去世了

为履行承诺 外婆还是坚持供他到大学毕业

~ 后来我表妹上大学 外公当时已去世 ~外婆为公平起见还是给了表妹家大学的生活费以及学费的部分~ 表妹读的三本 学费很贵~

当然 我读书外公外婆冒给过钱 ~ 我爷爷奶奶也冒给 ~

表哥从大学毕业后回到我们城市工作

一个在全国各地设有分厂的公司 ~ 名字就不说了

他越长越胖 Z胖的时候有将近200斤 身高还是1米7

他家开始为他娶媳妇儿的事情各种焦头烂额 ~

那段时间我哥和一个女森走的很近

那个女森也比较胖 ~ 老爸是我们当地一个大超市的老板 那个老板还开了物流公司等等 总之是很有钱 ~

结果我舅妈家就开始纠结了 说这么有钱 那不是去做上门女婿 那我们儿子去不是要受蛮多委屈

实际那个女森根本就没看上表哥~ 后来她嫁给了武汉一个特种兵退役的男的 ~ 这是后话 ~

然后我表哥高中时候一个暧昧对象又回来和他搭上线了

那个女森在上海工作的第一年一个月才2K块 做个头发5K~ 舅妈家听说了赶紧又说 这个娶不得 娶回来养不起……

就勒样 不是怕自己配不上 就是觉得别个条件差 ~

叫我Young就好了 初中二年级

本帖Z后由 厌世小青年 于 2013-4-10 10:55 编辑

夏小夏 发表于 2013-4-9 10:42 已经更到58楼~更精彩的在后面,啊啊啊啊啊,极品的表哥! 2013年于我而言是多事之年,琐碎繁多 ...

羡慕啊,这姑姑,姑父真好。我小学一毕业就去市中在学校寄宿了,那时候我姑姑家还是一栋门面式的几层楼的房子,在我我学校的旁边,就因为姑父他们不大愿意我住他家跑通学,所以我也很不想将就的住在他们那,直接就去住校了。

小米妈妈 硕士一年级

记号

freda211 初中三年级

一直以为有个哥哥是件幸福的事情,但是如果是个这样的哥哥,那还不如不要。

傻乐一下 硕士一年级
夏小夏

楼主傻乐又来了

傻乐一下 硕士一年级
夏小夏

快点哦,虽然知道你很难过,但是,等故事完结之后傻乐再给你出招好了!

夏小夏 硕士一年级
傻乐一下发表于 2013-4-10 10:59 回复 夏小夏 的帖子快点哦,虽然知道你很难过,但是,等故事完结之后傻乐再给你出招好了!

好的 正在更新

lovesun1210 禁止访问

内容被自动屏蔽

夏小夏 硕士一年级

本帖Z后由 夏小夏 于 2013-4-10 11:10 编辑

3月4号的时候

表哥忽然给我打电话~

他异常兴奋地说 你带搞么司啊~ 么司么司

说了半天都没个重点~

我有点不耐烦,我就说,哥哥你有么事情撒,直接说~

他说你不是过生日么,生日快乐。

我…… 其实我还有几天才过生日~

然后他做了一堆铺垫,大概话题就朝着谈恋爱啊处对象那个方向去了~

他很得意地说:现在是个有女的,还可以~

我问:那你搞定了没撒 准备娶进门不?

表哥说:我算算。。。我准备22号到25号之间搞定她!你外婆说我要是能搞个大肚子女朋友回来也是我的本事!

我有点云里雾里,我说:你是啥意思?为啥搞定她还要挑日子?

表哥说:我那几天到武汉来出差,她答应和我一起来!那就可以住一个房间撒~!

我再次无语……

表哥更兴奋地说:你放心!我绝对不戴TT!我绝对内she!!!

天雷滚滚啊有木有

你个流氓啊!

你节目预告啊!!!

然后我就不断地说:我真的太无语了,不晓得说什么好,你个流氓~

然后表哥一直在电话里狂笑,超级憧憬的那种~

后来我说没什么事儿就不说了哈~

表哥满开心地说好,妹妹你等着我的好消息哈~ 如果我没搞定她,我给你打电话,那就说明我失败了哈~。。。如果我搞定她了,就没空找你了哈………………………………

结果是后来他给我打电话约我周末一块回家

我那段很忙没有回

清明节的时候他无比遗憾地告诉我 那天他们住同个房间 但是是两张床 妈滴啊啊啊啊………………

我真的不晓得说什么好 ~

老马与小马 小学六年级

我们家还不是 我爸爸家兄弟姐妹八个 都是我们家在贴钱 每个孩子上大学都是我爸妈供起来的 也没见我叔叔姑姑对我有多好 我26了 带了准老公回家 他们居然连见面礼都没给 说什么你们在城里(他们都在农村)不用工作都拿那么多钱 简直无语

lulu1231 博士一年级

亏的楼主你忍的下来。

是我就根本不耳,管他心情好坏。

小娥 小学六年级

坐等啊 楼主

cindy_818 大学一年级

还有呢还有呢~~~我想起当年我上大一的时候我外婆也去世了,家里人都没跟我说,是我表哥在网上跟我说的,哎。。我觉得我好像很不孝一样的

apple12081 大学一年级

我觉得LZ的童年因为你的表哥多了一层阴云呀

生活的好好的,偏要有个人阴阳怪气的存在在周围,而且是一辈子抛不开也甩不掉,不过我觉得LZ的情商蛮高,冲突不是解决问题的办法,毕竟是一家人,你爸爸妈妈对你的教育很成功呢,希望LZ借由这个帖子发泄完自己的负面情绪,宽容的尽量WS你家表哥吧,祝你开心哟~

wanzi1105 高中二年级

还好我表哥没这么极品。不然我都要被雷的不正常了

夏小夏 硕士一年级

本帖Z后由 夏小夏 于 2013-4-10 11:37 编辑

其实我应该习惯这么天雷滚滚一男滴不是么~

这些年 我娘明里暗里给他们的补贴 真滴是不少 ~

我大舅 ~ 也是个神奇的人儿

06年股票大跌前夕 我爸爸已经预感到情况不妙 那时我妈炒得满投入

甚至不惜找我大舅 说把他家的钱拿过来 赚了的钱都给他们家 赔了的算我们的~

那怎么成呢 要说借钱就算借 担风险了不说 赚了钱还给他家 这太说不过去了吧

我爹看股票已经疯涨到不对劲了 特别着急 非要我妈至少把大舅的钱从股市里退出来 我妈不听 ~

我爸爸又去找大舅 和他分析股市的形式 和他好说歹说 ~ 你们知道我大舅说什么吗~

他说:我就只听我妹妹的话! 她就算是现在叫我去死,我马上就去死!

多么神奇的一家人啊 ! 没有理性可言 !

我爸当时都怄得不行了!

后来股票大跌 我妈妈亏了几万块把大舅的那部分钱抽出来还他了

之前赚的也是他们家的 也没计较~

Semi丶allure 高中三年级

还有么,等更新啊。你这表哥也真是奇葩啊,估计他自己都感觉不到你们有多讨厌他吧。。

上一页
8/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载