宠物花草

看腻了满屏幕的贵宾?来瞄哈我家的莎女王和公主...

69回复 阅读 4940

如题啊,每天上班逛得意和一些其他的网站,都是贵宾啊,哈士奇啊,金毛啊...看的好腻啊 约克夏的帖子着实不多,这个犬种就是个观赏犬,就是给人欣赏的,亲们么杂在屋里养撒,都绣出来啊...

废话不多说,就是发点照片换个犬种欣赏哈...

先来莎莎女王的,体型超超小,脾气超超大,基本上属于家有猛犬一类....

约克夏这种狗Z烦的就是一身长毛啊,耐着性子包了一段时间,然后就把胡子剪成贵宾了,还是很可爱的说,哈哈哈

体型很小有木有...临盆前才2斤6两,不过生完之后就开始无限发福...

再来一个长期在我家骗肉吃的笔笔尛公主...

你说她得眼睛为毛辣么大嘞,这纯丝毛比我家的丝绵要BLING BLING多的多了

大合照结尾

谢谢观赏

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

红烧蹄子 硕士一年级

可以当拖把了,,,

52nana-liu 超级意粉

萌萌的,,,毛发好靓。。倒数第二张 好像美女的中分头 就是长了点 哈哈

半熟心事 初中三年级

楼主一看就是有米之人~

阔耐的拽拽 大学三年级

LZ你说为么要把毛包着?

cooky_嬷嬷 大学一年级

我算不算在科普这个犬种捏。。

半熟心事发表于 2013-4-9 15:34 楼主一看就是有米之人~

冒得冒得,约克夏虽说比其他的狗是贵点,但是是一次性投资撒,吃的少用的少,又不用去造型 总的算下来还是便宜

阔耐的拽拽发表于 2013-4-9 15:42 LZ你说为么要把毛包着?

答:因为毛太长了,胡子不包的话,吃东西喝水满脏 屁股不包会黏粑粑,2边不包会在地上拖地

微微的微笑813 高中二年级

大拖把

深海水母 硕士二年级

哈哈哈哈哈

以前有个朋友养了个约克夏太娇惯了。到莫地步列?

狗粮必须要捧到手上喂才吃,不然不吃;每天要洗脸洗脚才去睡觉,不然不睡!

便便、尿尿完了之后必须要擦屁股,不然就在那站到不挪窝。。。。。

miss~双子 大学四年级

美美的小家伙!

honeysasa 大学四年级
cooky_嬷嬷发表于 2013-4-9 15:43 冒得冒得,约克夏虽说比其他的狗是贵点,但是是一次性投资撒,吃的少用的少,又不用去造型 总的算下来还 ...

我估计是说你家装修风格 是那种有钱人的风格 我也这么觉得 哈哈

阔耐的拽拽 大学三年级
cooky_嬷嬷

我还以为包着,毛会越来越直呢。。。

深海水母发表于 2013-4-9 15:56 哈哈哈哈哈以前有个朋友养了个约克夏太娇惯了。到莫地步列?狗粮必须要捧到手上喂才吃,不然不吃;每天 ...

那确实是太娇贵了啊,我屋里之前也是满把自己当个事,后来生完狗宝宝,就开始嫂子了,瞎发福,也不挑食了,脾气也凶了,一搞像个疯子一样在屋里到处蹭

阔耐的拽拽发表于 2013-4-9 16:09 回复 cooky_嬷嬷 的帖子我还以为包着,毛会越来越直呢。。。

毛直是天生的,不过包毛也算是一种对毛毛的保护吧,免得到处蹭,蹭掉了呀 毛糙分叉呀 哈哈哈

haru娅娅 高中一年级

原来约克夏这么美啊,好喜欢啊!

honeysasa发表于 2013-4-9 16:09 我估计是说你家装修风格 是那种有钱人的风格 我也这么觉得 哈哈

装修那是我老头喜欢的那种据说是欧式风格啊,弄的满满当当的,年纪大人的品位撒,至于那些小装饰都是出去玩带回来的 质量怀死 过年还被我达了一个的

て蒝┮味〆 博士一年级

我也喜欢约克夏。。你家的好美哈。。

悠然june 大学三年级

娃娃麻 超级意粉

小约在这里确实见的不多~

话说体型好小的说,我家娃娃够小了,貌似比我们还小,我家猪都3斤多了。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载