宠物花草
黄黄妞妞 高中二年级

猫咪很漂亮,好好的活下去

十字军 初中二年级

本帖Z后由 十字军 于 2013-6-3 20:27 编辑

这是天涯的一个热帖, 小皮儿的轮椅可以借鉴一下 ,需要的话,大家可以尽一份力

http://bbs.tianya.cn/post-75-573243-1.shtml

梦珠沙华 高中二年级
十字军

非常感谢对关心的小乖。爱咪王阿姨那正好有一个轮椅,给小乖试过一次,现在一直没给小乖用。目前小乖还在恢复期,还是希望通过静养再次能出现奇迹。

西西2.0 小学三年级

我有种预感:小乖说不定哪天能突然站起来,哈哈

′阮大大、 初中三年级

LZ是懂得尊重生命的人.

梦珠沙华 高中二年级
′阮大大、

感谢理解和支持!小乖会很幸福的!

蓝蓝2009 硕士一年级

王阿姨的爱猫站,在哪阿

梦珠沙华 高中二年级

本帖Z后由 梦珠沙华 于 2013-6-7 12:31 编辑

回复 蓝蓝2009 的帖子

爱咪的地址我不能在得意上公布,因为一旦公布就会有很多的猫咪被丢弃在那。爱咪目前救助能力已经饱和,还有许多被救助的非常可爱的猫咪等待领养。猫猫太多了容易引起猫瘟。如果想领养或者捐物的话,可以跟我私聊!

梦珠沙华 高中二年级

本帖Z后由 梦珠沙华 于 2013-7-1 23:48 编辑

转眼一个月过去了,小乖的身体在王阿姨的精心照料下越来越好了,小乖也非常开心地在爱咪生活。

看小乖的伤口全长好了,磨掉的毛也重新长出来了!

王阿姨开始给小乖用猫砂了,小乖虽然小便还任意随处嘘嘘,可大便人家憋着在,王阿姨不来,人家就硬憋着,坚决保持笼内的卫生!不过拉起便便来时间也是够长的,恨不得在里面睡上一觉!

小乖吃得比谁都多,每天还有三条小鱼。鱼做好了,小乖就埋头开始吃,先喝鱼汤,再吃鱼。王阿姨说小乖是个猫精,鱼吃得就剩一排鱼刺,一丁点鱼肉都不落下。

有了好营养,小乖身体恢复的很快。王阿姨试着给小乖装上了轮椅。哦哦哦!小乖高兴极了,刚刚装好,小乖就迫不及待地冲进了房间,猫站里的猫猫猝不及防,个个吓得躲到了一边。哈哈,谁说我们不能走,冲锋陷阵的时候到了

下面是猫站里可爱的猫猫,等着好心的粑粑麻麻来领养的!

晚上回家睡觉,做了一个奇怪的梦,我梦见小乖端着冲锋枪在“突突”的打,嘴里还喊着:“狗日的,放马过来吧!

dodo8226 高中三年级

谢谢你们 谢谢大家这么的努力 !

梦珠沙华 高中二年级
dodo8226

谢谢DODO!

梦珠沙华 高中二年级

本帖Z后由 梦珠沙华 于 2013-6-30 22:01 编辑

回复 桃桃丸 的帖子

两次Z难的时候都挺过来没有安乐,现在小乖已经是圣斗士了!快来看看吧!

乖乖宠物寄养 禁止发言

内容被自动屏蔽

西西2.0 小学三年级
梦珠沙华

幸福的小乖,还有一群可爱的猫孩子~,猫站的王阿姨真好,义工们也辛苦了

蓝蓝2009 硕士一年级

感动!

梦珠沙华 高中二年级

本帖Z后由 梦珠沙华 于 2013-7-1 23:28 编辑

晚上回家睡觉,做了一个奇怪的梦,我梦见小乖端着冲锋枪在“突突”的打,嘴里还喊着:“狗日的,放马过来吧! "

终于把做梦的情景图放到Z后一句话后了,真不容易呀!

蟹蟹 硕士一年级

真是奇迹!看着小乖越来越好,真替她觉得高兴。

丑妞__メ 大学三年级

一直更新吧,关注这个帖子。王阿姨那里的猫都养的好肥啊,生活太好了,成胖子了哈哈

梦珠沙华 高中二年级
蟹蟹

是呀,真心为小乖高兴呀!

in2u朵 大学四年级

小乖要加油啊,~看楼主的帖子每一个都好感动。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载