生活杂谈
bear19860807 超级意粉

刚看了帖子+所有回复, 支持Lz 尽我所能帮助妹子,相信lz是一腔热血真心相助,至于那个什么稀烂的班子,腹黑简直是一NC

一根火柴一包烟 大学二年级

这种油抹布似的无赖,走常规路线不是蛮好办,第一时间拖得长了,就算到Z后他被法院强制执行,一句话钱花完了,你也冒得法。。。第二这个案子在我们看来不是小事,但在JC那里看来还只是民事纠纷范畴,一般这也就走个过场了事了,除非有熟人帮到办。。。

所以,既然你们是一个群都在帮忙,那推荐你们找点路子野的班子,上屋里克搞。。。祸不及家人,那是对江湖班子的规则,而且现在仅存于小说里头,所以不消有太多的顾忌,对稀烂的人就得用稀烂的办法。。。找那些专门搞么司讨债额,拆迁额的班子来搞,但找这些人不能找小喽啰,找个小头就可以了,骗了3W多撒,讲好,搞成了把1W,剩下的招待自己谈,毕竟是找别个帮忙,招待这块还是搞哈子。。。而且还是要记到,速度要快,尽快闹到他屋里人受不了自己打电话要他回来解决。。。

Z后说一句,莫发帖子鸟,一个论坛,人杂得很,你发么司都有人跟你说相反的意见,打嘴巴仗打不完,而且跟他们扯乐伤神。你是要急到找消息办事,他是事情出到别个身上,自己不肉疼,打哈嘴巴官司表现哈自己观点标新立异,还可以混个点。。。

无妄 得意号
bear19860807发表于 2013-4-11 15:21 刚看了帖子+所有回复, 支持Lz 尽我所能帮助妹子,相信lz是一腔热血真心相助,至于那个什么稀烂的班子,腹黑 ...

谢谢全文看完。实在感谢支持。

好人好报啊!

无妄 得意号
一根火柴一包烟发表于 2013-4-11 15:34 这种油抹布似的无赖,走常规路线不是蛮好办,第一时间拖得长了,就算到Z后他被法院强制执行,一句话钱花完 ...

你说的都对。

但是现在Z新的情况是,估计还有受害的第三人。

现在警方已经专门立案了。

早上去了其父母家。下午去了其公司。

说穿了能帮忙的只有几个人而已。

多数人都只是看下,事不关己高高挂起。

没有办法。这就是国情所致。

能顶贴回复这么多。实在感谢。

本人也只是个草民,已经做了能力范围内的力所能及之事了。

希望天网恢恢疏而不漏。

再次感谢。

无妄发表于 2013-4-11 15:37 你说的都对。但是现在Z新的情况是,估计还有受害的第三人。现在警方已经专门立案了。

这样滴话,就只有擂到JC叔叔搞了,找到主要负责的那个JC,跟处理你们这个事的JC,估计也就3个人左右,还是得招呼哈别个。。。跟别个以谈哈案情或者说有新情况要跟他们汇报的理由,按到个四五点的样子克把别个接到出克吃个饭,桌子高头塞点噶坨子,每个人搞条烟,话说得好听点,要别个多费点心关注哈。。。只要接了,这个事情就Z后会有个还可以的结果。。。

如果这也觉得不好搞,那就看能不能找点媒体朋友帮忙了。。。就怕正咱这种事多了,媒体嫌事情冒得爆点。。。要是这样,那就联合你说的第三个受害者,先后打电话爆料,让别个觉得这是个连续性的惯犯可能兴趣就大些。。。一定不要一起报,Z好是能让媒体觉得几个受害者之间不认识,爆的事情、人物却是一样的才Z好。。。媒体有曝光,案子绝对办得效率。。。

JC办案子,多的是走过场走成陈案,特别是民事案件,但要是他们想查,那快得很。。。

无妄 得意号
一根火柴一包烟发表于 2013-4-11 15:49 这样滴话,就只有擂到JC叔叔搞了,找到主要负责的那个JC,跟处理你们这个事的JC,估计也就3个人左右,还是 ...

先看看当事人怎么说吧。毕竟这事情当事人不点头。

我们说再多也没用。

现在关键是找到那个男猪脚才是正道。

他家绝对有钱赔付的

问题是现在第三个人还没露面

JC只是先做调查。

这事情跑不掉的。

实在不行就通报媒体。

只有走一步看一步了。

无妄发表于 2013-4-11 15:55 先看看当事人怎么说吧。毕竟这事情当事人不点头。我们说再多也没用。现在关键是找到那个男猪脚才是正 ...

告诉你吧,正常手续,JC做完调查,就会把受害人跟对方屋里人叫到所里克,跟这个事情定个性,然后告诉你们民事纠纷以调解为主,就让你们自己两方来谈了。。。谈不妥就会要你们直接打官司了。。。

划到绕了一圈还是个还,就是多个警方那边的案底做证据,方便以后万一打官司用。。。

无妄 得意号
一根火柴一包烟发表于 2013-4-11 16:03 告诉你吧,正常手续,JC做完调查,就会把受害人跟对方屋里人叫到所里克,跟这个事情定个性,然后告诉你们 ...

走其他门道,看当事人的意见吧。

主要是那货把借条偷了。

有点扎心。

反正先走文明道路。实在不行,当事人会有决定的。

谢谢提醒

巴顿哥 博士一年级

一群福尔摩斯···

初音sophia 大学一年级

希望JC能快点抓住这个人!

LZ好样的,曝光了免得再有人受害!

小桃儿 博士一年级

这个男的好贱啊,哪有男的像女孩要钱的啊,又没结婚,借钱也不行,。

小猪脑袋 初中一年级

我只想说C人渣全家祖宗十八代。太坑爹了,这姑娘居然就这么上当了=。-

谢馥春 高中三年级

垃圾人品~ 坐等曝光...这种败类就该曝光。

白日梦% 禁止发言

内容被自动屏蔽

惜惜1219 博士后

无妄可以做私人侦探了,上次那个帖子就是明证。

这次这个男猪脚太可恶了,传说中的泡良族,还诈骗盗窃,这个金额如果报警了,JC可以去他父母家候着吧,不过估计效果不大,可惜了,这好一个妹子~

艾瑞達利斯 禁止发言

内容被自动屏蔽

无妄 得意号
艾瑞達利斯发表于 2013-4-11 17:03 还不如克找班子直接捉人。。。人捉到了直接丢给JC。。这样还了撇些

捉得到就好了 这人跑路躲起来了

无妄 得意号
惜惜1219发表于 2013-4-11 16:52 无妄可以做私人侦探了,上次那个帖子就是明证。这次这个男猪脚太可恶了,传说中的泡良族,还诈骗盗窃,这 ...

没有没有。我只是出于爱好、、顺手没事帮下忙。其实也很耽误时间的。

只是有的事情实在看不过眼了。。。

哎。。累。

莫香溪 高中一年级

这垃圾货真是要死为,。对付这种无赖就该用无赖的办法,。263楼的建议可以一试,。

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
14/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载