求职招聘

奋斗女求服装相关工作

10回复 阅读 1473

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 lyj_olive 于 2013-4-12 12:27 编辑

武汉人 23岁 身高1.60

从事商场服装工作5年

2年日系女装品牌店长工作经验

半年日系女装品牌督导工作经验

半年前自己经营了一个内衣小店,由于资金不足无法做大,小店无良好的发展,现已转让

本人对陈列比较感兴趣,如有相关的工作可联系:黎小姐15927319186

本人学习、领悟能力强,不怕吃苦。

工资4000以上~工作地点:街道口 光谷 武广 附近都可

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lyj_olive 小学六年级

都看过来呀~

为了你不说再见 大学二年级

弱弱的说句,武汉工资4000以上的都是要你去找的,一般都抢破头的。而且得意里很少有⊙﹏⊙帮顶吧。

很少吗?我们这行 拿1万的都有啊~4000要求不高啊

{x羙 初中二年级
lyj_olive发表于 2013-4-12 23:46 很少吗?我们这行 拿1万的都有啊~4000要求不高啊

相信你们这行能够拿到一万,因为我也是做服装的。 可是在得意上的招聘,很少有4000块钱以上的~~很难

找到!

本帖Z后由 lyj_olive 于 2013-4-13 01:10 编辑

恩 没有很指望这个 还是要到处跑跑 多点希望嘛 我以前就在这上面招聘过

静静85719 大学四年级

本帖Z后由 静静85719 于 2013-4-14 13:11 编辑

我们公司招督导,但是薪资达不到你要求

静静85719

亲 是什么品牌呢?

璇紫813 初中三年级

我们店的店长可以达到你的要求,不过工资是全店整体销售额的提成是百分之一6.5,还有其它提成,如果你业绩好的话,每个月4,5000应该没问题

璇紫813

亲,是什么品牌呢 那个店呢?

真Baby 高中二年级

姿态太高、会让很多招聘者望而却步...

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载