团购进行

L**6

89回复 阅读 3200

本帖Z后由 大耳朵丫头 于 2013-7-17 21:41 编辑

款式不好看可以---------退货

质量不是很好可以------退货

尺寸不合适可以----------退货

不管什么理由,什么想法,只要妞收到货不满意,店主都会保证退换货的,不满意的就退回

记得拍下的时候买运费保险,退货只需要8毛钱

纠结正品、高仿的直接去问店主

这个团开了6次,每次的效果都蛮不错,也有意粉成为回头客

总归来说,它就是性价比很高的裤子

因为进入夏季,店主想做销量

有可能这次是唯一一次亏本团,因为按这个价格,冲上销量至少亏万把块钱

这个我不扯谎,只是一种营销手段

so,此团无论长裤、七分裤,不论厚薄,一律49元包邮

买到绝对绝对是赚到,心动不如行动~

come on~姑娘们~为男朋友啊、老公啊、老爹啊选一条带回家吧

(为维护利益,大家收到货后评价时千万别写团购、价格等有关字样)

L**男士夏季牛仔七分裤 团价:49元(特价亏本2款可选)

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.41.cJfcvw&id=23908228421

L**春夏男士中腰牛仔裤 团价:49元(有7款哦囤货都是不错的)

http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w28-17657209595.9.F1BOOv&id=17751613437

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【购物流程】第一步:跟帖

第二步:付款 店主那里报意粉暗号,等待改价付款。

第三步:填写交易号 回到帖子所在楼层右下角“团购付款”内填写交易号

(直邮团也需写。不然有人跟后台无显示,算团购流产)

【联系方式】QQ群:106928409 暗号得意

【有关售后】衣服质量问题包退换~线头这样的不属于质量问题

收货后有问题请当天联系店主~不接受任何形式的中差评

我们相信任何问题都可以在双方友好协商的前提下可以友好解决~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大耳朵丫头 超级意粉

占位~

langzsm 小学四年级

想要,明天去拍一件!

末班车回家 大学四年级

站位

30314914 硕士二年级

亲 你店里卖的价也是49 所以得意团购也没有便宜多撒

猪猪王子yww 初中三年级

对撒,你店里也是49 ,干嘛还要团购捏

baibai45 大学四年级

跟一个,晚上回去拍

baibai45 大学四年级

呃,前面说得有道理哦,没有便宜多少咧,虽然这个价格不贵,团购总要少点吧

沫沫喳 硕士一年级

那个团购49块包邮的牛仔半腿裤页面里,居然看到一个留言说买到才9块,⊙﹏⊙b汗

大耳朵丫头 超级意粉
沫沫喳发表于 2013-5-2 11:24 那个团购49块包邮的牛仔半腿裤页面里,居然看到一个留言说买到才9块,⊙﹏⊙b汗

怎么可能啊。..是少写了个4字吧

大耳朵丫头 超级意粉
猪猪王子yww发表于 2013-5-2 10:15 对撒,你店里也是49 ,干嘛还要团购捏

因为是亏本清仓 冲销量

恩雅YY 大学二年级

很划算哩,但就是款式少了点

大耳朵丫头 超级意粉
30314914发表于 2013-5-2 09:01 亲 你店里卖的价也是49 所以得意团购也没有便宜多撒

短裤是68元的,另一款是亏本团购的,所以价格不可能因为同在一团价格还少的!

颜小乖 高中二年级

要一条长的

梦想飞菲 高中二年级

其它的可以给团购价吗

shuiting 硕士二年级

先看看吧

大耳朵丫头 超级意粉
梦想飞菲发表于 2013-5-2 11:52 其它的可以给团购价吗

可以具体问问店主 他人很好 应该都会有优惠的哦

yhlhd 硕士二年级

占楼

ty870221 高中三年级

跟一个。。。

lookingfor218 大学一年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠