求职招聘

跪求一会计助理或出纳工作

14回复 阅读 2119

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本人今年大三,会计电算化专业,专科,现在属于实习阶段,学校已停课。会计从业和初级证书已考过,在校期间做过电视机销售和网吧收银,木有会计相关经验,但是会计基础知识扎实,能熟练操作用友软件,为人谨慎认真有责任心,只要给我一个工作的机会,我肯定可以做好。 这年头专科应届毕业生想从事会计工作真的很难,班上大多数同学都转行了,可是我对会计这门行业有浓厚的兴趣,希望可以找一份会计相关工作一直做下去。

求带走~~求带走~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

baby_liu135 小学五年级

青春已成背影 硕士一年级

会计工作不好找啊,同求,顶

静静85719 大学四年级

电话多少?

我们公司招会计

季小季是女票 大学四年级
静静85719

哪里招 求啊

情调. 高中一年级

公司名称:佛教文化传播中心武汉接待处

运营总监/经理:

1、2年以上销售行业工作经验,有销售管理工作经历。

2、具备较强的市场分析、营销、推广能力和良好的人际沟通、协调能力,分析和解决问题的能力。

3、有强烈的工作责任心和团队合作精神,能承担较大的工作压力。具备一定的领导能力。

4、待遇面议,不论学历年龄性别。

文化管理推广员:(业务员)

1、富有激情、热爱交流,语言表达能力强,善于沟通、具有市场开拓能力,勤奋上进,能吃苦耐劳。 2.、敬业精神强,善于总结经验教训,对工作有极强的责任心。有团队合作意识,吃苦耐劳,有进取心,并且有一定的市场拓展能力。 3.、无需经验,欢迎应届毕业生前来应聘,挑战自我,挑战高薪。

4、工资底薪2000+提成+奖金。

财务:

财务专业且大专以上以上文化程度,能熟练操作计算机。良好的思想品德,做事认真细心,责任心强。 工资面议。

联系方式: 联 系 人:丁先生 (联系时请说在赶集网上看到的)

联系电话:18662300316 联系地址:江汉解放大道万松园特一号创世纪广场A20楼2001室

情调. 高中一年级

公司名称:佛教文化传播中心武汉接待处

运营总监/经理:

1、2年以上销售行业工作经验,有销售管理工作经历。

2、具备较强的市场分析、营销、推广能力和良好的人际沟通、协调能力,分析和解决问题的能力。

3、有强烈的工作责任心和团队合作精神,能承担较大的工作压力。具备一定的领导能力。

4、待遇面议,不论学历年龄性别。

文化管理推广员:(业务员)

1、富有激情、热爱交流,语言表达能力强,善于沟通、具有市场开拓能力,勤奋上进,能吃苦耐劳。 2.、敬业精神强,善于总结经验教训,对工作有极强的责任心。有团队合作意识,吃苦耐劳,有进取心,并且有一定的市场拓展能力。 3.、无需经验,欢迎应届毕业生前来应聘,挑战自我,挑战高薪。

4、工资底薪2000+提成+奖金。

财务:

财务专业且大专以上以上文化程度,能熟练操作计算机。良好的思想品德,做事认真细心,责任心强。 工资面议。

联系方式: 联 系 人:丁先生

联系电话:18662300316 联系地址:江汉解放大道万松园特一号创世纪广场(武广对面)A20楼2001室

静静85719

QQ:759579080。请问 贵公司在哪里啊?

情调.

应届毕业生,没有会计工作经验也要么?

自己顶一下。

啦啦920 高中二年级

会计。主要负责公司财务管理工作,承担公司收支项目、资金、物质的管理责任。试用工资1800元,转正工资2000元+奖金。晋升渠道:会计——财务经理。

出纳。主要负责收付结算业务,并及时登记银行存款、现金日记账,遵守现金管理制度,每日将库存现金存入银行,确保现金安全。试用工资1800元,转正工资2000元+奖金。晋升渠道:出纳——财务经理。

目前公司正在接洽新项目,以上各岗位长期招聘。均要求有较强的抗压能力、良好的沟通能力。(不要问我维修工和安防队员为什么也要有沟通能力,起码同事间的有效沟通要保证吧。我们讲的是团队合作!!!更何况要和业主打交道,不能业主有什么疑问,你都叫客服冲过来帮你回答吧。)

允许我碎碎念一下,公司地址在黄陂区盘龙城区域,比较适合汉口、盘龙城这边的常住人口或者可接受住宿公司的人员。公司不需要三天打鱼两天晒网的员工,需要的是能够共同进步和成长的员工。请一定看清工作地点!!!之前很多同事都是信誓旦旦说可以接受工作地点,做没几天就嫌远了。公司在汉口竹叶山加油站有通勤车接送的哦。

福利待遇:周休一天(轮休)+工作餐补(需要员工自费100元)+节假日休+员工工作服+员工住宿+竹叶山员工通勤车接送+年休假+年终奖+转正后社保。

除安防人员外,工作时间均为8:30——12:00,13:30——17:00。五月份会改为夏令时,上午时间不变,下午14:00——17:30.基本不加班,如有突发状况需要加班,一定会有加班工资的!!!各岗位的工资我们都是仔细考察了项目周边的物业公司的员工工资,给出的是比较有竞争力的福利待遇。当然,没有三、四千,我们也没有高薪岗位所要求的高学历,也没有高薪岗位的高压力,也没有高薪岗位的超长工作时间和无限量加班需要。只要你有能力,只要你有一颗敬业爱岗的心,凯恩斯德就需要你!

公司简介:帝大集团旗下凯恩斯德物业管理有限公司。服务的项目目前有F、阳光城F、雅园F、空港中心城、汉口湖畔等盘龙城区民用住宅小区。(真的比较简啊,大家有意向可以到公司来考察或询问具体情况的)

有意者可直接前往F、阳光城物业办公室面试,联系电话:61883399吴人事

可乘229、296、298到F、阳光城站下。(不清楚完全可以百度地图或者打电话问)我是故意不留邮箱地址的,如果有诚意的可以直接前往面试。我手头除了招聘还有其他人事和行政方面的工作,没有时间天天泡在得意。我认为筛选简历然后电话通知这个事情也比较浪费时间。非常鼓励应聘者直接前往面试,一是让应聘者熟悉一下工作路线,实地考察一下工作环境;二是简历这个都是比较空的,我更愿意与应聘者直接沟通,有什么问题或者疑问也可以打电话咨询的。

啦啦920

我住武昌这边,可惜太远了。

啦啦920 高中二年级
baby_liu135

唉。真可惜。要是能接受住员工宿舍也好啊

meqingxin 禁止发言

内容被自动屏蔽

kings兔 大学一年级
baby_liu135

嗨 现在找到会计工作了吗

首页 版块