购物达人
sakura108 初中二年级
星夜飞翔发表于 2013-4-14 18:47 淘宝上好多这种韩单日单,嘿嘿

哎,淘宝的白痴伤不起啊~555555555555

lt316925 硕士三年级

蕾丝的短袖在哪买的,多少钱

菲呀菲呀 大学二年级

楼主应该上价格的

lt316925发表于 2013-4-15 11:42 蕾丝的短袖在哪买的,多少钱

具体价格偶不记得了,因为我买了一堆喏,偶是VIP,折后应该200左右吧,这牌子的衣衣在HK的话,这一件不会低于1000大洋~一楼中店,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

菲呀菲呀发表于 2013-4-15 11:44 楼主应该上价格的

买了一堆,具体没件的价格真不记得了,西装大概都在400左右,也有三百多的,长袖T、条纹裙都不超过150,小蕾丝稍微贵点,差不多200左右~

jeanne1204 初中三年级

都好好看啊。抛个地址不?

jeanne1204发表于 2013-4-15 11:57 都好好看啊。抛个地址不?

一楼中店,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

阿朵 硕士二年级

那个白色的短袖连衣裙(领子蓝色的),多少钱呀

喜欢

阿朵发表于 2013-4-15 12:47 那个白色的短袖连衣裙(领子蓝色的),多少钱呀喜欢

那个折后大概400左右吧,具体我也不记得了,因为买了一堆,那件可以当裙子,还可以当背心穿,还蛮百搭的~

霞飞路47号 高中三年级

还不错 蛮好看

一个旅人de糖 博士二年级

西服都不错啊。。哪里买的啊。。

一个旅人de糖发表于 2013-4-15 14:06 西服都不错啊。。哪里买的啊。。

一楼中店,在菱角湖万达写字楼A3座11楼,一出电梯就看到了,叫靡尚衣舍

我想要个r 初中三年级

很漂亮哦

苏向晚。 博士后

FRENCH凯德有列。

sqj708 小学五年级

好看哦 有地址吗

sqj708发表于 2013-4-15 15:03 好看哦 有地址吗

苏向晚。发表于 2013-4-15 14:42 FRENCH凯德有列。

哦,是吗,美眉说的那地在哪里啊?应该不在武昌吧~我咋木有听过啊~

红的像个番茄 小学一年级

楼猪的品位不错么,是高个MM吧,有木有适合小个KAWAYI滴YY咧~~~

红的像个番茄 小学一年级

楼猪买的YY都好PP,不过感觉适合高妹,有木有小个子的YY啊~~~要卡哇伊嗲,嘻嘻

磊磊1234 博士二年级

飘过~~来过~~

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载