团购进行
小天向上 硕士三年级

货号:【款式三】:一片式无痕超薄无钢圈睡眠运动型内衣,无压力0释放~~~~~

颜色:肤色

码号:85B

数量:3件

付款金额:82

取货方式:快递

yoyo金 超级意粉
微笑的蒙娜丽莎发表于 2013-4-16 13:49 【款式二】:真正一片式无痕 聚拢型内衣 性价比超高上薄下厚聚拢款: 黑色,肤色,粉色,豹纹各一件75B ...

美女 货款收到了 谢谢参团,你团购付款要填写呀,快递地址要填在里面哦,不然我导不出你的团购资料哈

yoyo金 超级意粉
starhycold发表于 2013-4-16 11:43 VS原单一片式无痕内衣 VS特供面料超舒适蝶形上薄下厚款聚拢利器~~得意团购价58元 斑马聚拢型 75B【款式 ...

好的 美女 谢谢参团 4个团我会一起给你发快递的

另外,内衣团里面,款式四vs内裤码子是什么? 款式三内衣的码子?pj新增款的内衣码子? 请都要加上哦,谢谢

yoyo金 超级意粉
Jeny发表于 2013-4-15 21:19 买件试试款式二 真正一片式无痕 聚拢型内衣 性价比超高分薄款和上薄下厚款肤色 70A 48元 1件

美女 谢谢参团,款式二要薄杯还是上薄下厚杯啊?麻烦加上哦

Kathy0417 博士后

占个

caezy 初中三年级

【款式三】:一片式无痕超薄无钢圈睡眠运动型内衣,得意团购价 25元

肤色 75B一件

款式十】日单货~无钢圈运动型内衣、瑜伽背心式内衣 睡眠内衣 薄杯款~~团价40

肤色 XL 一件 M 一件

一共25+40+40+快递7元=112元

evajingjing 大学二年级

1、【款式二】:真正一片式无痕 聚拢型内衣 性价比超高分薄款和上薄下厚款~~~得意团购价 48元 (此款强烈推荐,

上薄下厚聚拢款:

肤色 80B=36B

2、【款式四】维多利亚的秘密VS原单内裤~~~~得意团购价 21元

肤色玫瑰 XL

lisa-star 大学三年级
终结者 大学二年级
得意1988 高中二年级
yoyo金 超级意粉
lisa-star发表于 2013-4-16 15:04 楼主,第三款会透点不

款式三这个是超薄的,会有点哦,这个款不建议单穿和薄衣服里面哈,其他款式都不会凸点,其他款内衣薄杯厚度都在0.5-1cm左右尼

短发怎么啦 硕士一年级
lemonfixu 大学四年级

文胸,款式二

肤色75A=34A

黑色75A=34A

豹纹75A=34A

金华

48*3=144元

yoyo金 超级意粉
短发怎么啦发表于 2013-4-16 15:48 哈哈哈 这个贴子好!请问楼主一片式无痕内衣 肉肉会不会到处跑啊?上次我在别家买了一个就不好 有心里 ...

你说的肉肉到处跑是杯没有包住还是腋下2侧的肉肉到处跑?如果有副乳,肉肉多,要把腋下的肉肉固定好的话,建议你选侧翼高的款式,那样比较稳固,pj新增宽侧翼,款式二,款式五,款式六 款式八 这几个侧翼都比较高。 另外下胸围也要选好,大了的话内衣也容易跑位的。 我现在调整内衣和无痕内衣都在穿,码子选对了基本不存在肉肉跑的问题。

afayeyoo 大学四年级
cella 高中三年级
104958191 初中三年级

款式一 红色圆点(聚拢款) 75B

款式二 薄款 黑色 75B

款式四 黑玫瑰 肤玫瑰 XL

真爱一家 硕士一年级

团长,款式二和款式五哪个好啊。副乳较重,穿你团的蚕丝调整的是75C.

yoyo金 超级意粉
真爱一家发表于 2013-4-16 22:15 团长,款式二和款式五哪个好啊。副乳较重,穿你团的蚕丝调整的是75C.

款式二和款式五侧翼都比较宽哦,但是你要收副乳,肯定效果还是调整的好些,一片式这2款比其他几款侧翼宽点,也带点收侧肉的效果。 要聚拢的话,款式二厚款 和 款五要明显些, 然后款式二还有薄杯,这个夏天穿就轻薄些 更舒服些。2个面料相比,款式五的面料是vs原单面料,个人觉得这个更舒服。

码字的话 无痕一片式你就按照普通码字选,调整的选码要比普通内衣大一个码字。

真爱一家 硕士一年级

款式五】VS原单一片式无痕内衣 VS特供面料超舒适蝶形上薄下厚款聚拢利器~~~~得意团购价58元 75B 肤色 金华取

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载